Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

вопрос допустим я хочу странного и собрать масс вангардов

с точки зрения играбельности брать скаров? воронов? или темпларов? по мариниону . c учетом СЧ

Черт его знает. Впринципе все имеют право на жизнь - первые из-за улучшенных паков и шрауда, с скарами понятно, гримальд раздаст фнп. Сколько там максимум отрядов в таск форсе?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В правиле так и есть. И вроде все понятно. Но у техники, кроме дредов, нет правила чаптер тактикс. Я всей душей за профиты от ЧТ на технику, но нужны пруфы.

Не, получается что Рук понерфели. Бонусы от чт распростроняютс на бинты с чт.

Соответсвенно, вся пехота рук имеет фнп, дредноуты ивнд, а персонажы как фнп так и ивнд.

Имхо пока КАД мне кажется лучше чем гладиус. Он по крайней мере в 1850 нормально влезает.

По поводу Рук - с чего взяли то? С сканах нет такого, что мол только... Есть то, что при выборе ордена - используйте ЧТ. И что все юниты в выбраном чаптере используют енту чаптер чаптер тактику.

По поводу Рук - с чего взяли то?

с того, что у дреда прописана, а, к примеру, у рины нет...

вот и пошло-поехало

Засадный дредноуту, тихо-тихо подкрался ночью из капсулы, залез в руину и пустил дымы :D

На следющий ход подумал, слез с руинки, почарджил дженерик культяпок, дрался с ними две фазы, после чего стремительным домкратом выбежал из боя и снова залез в руинку.

2 полных пачки девастаторов с гравпушками и комбигравами на бесплатных дропподах выпадают в деплой к противнику и уничтажают все на своем пути под доктринами и грав-усилителями. Их чарджат - они на овервотче всех убивают 20 снапшотами гравпушек. даже если их завязали в ХтХ, то они из него выходят ХнР. И в наш ход наваливают по 5 выстрелов с каждого. Если бы еще к каждой пачке по либру прикрутить...

З.Ы. А вместе с ними как фаермагнит и подмога в хтх падают (на все тех же бесплатных дроп-подах) 2 айронклада.

Изменено пользователем Omega_Myr

Вот только, грави пушки за 35, и в итоге экономия на подах минорная, ах да это ж морячки 3+ на дистанции в 12" от противника которые делают всего 12 грави выстрелов и насколько я помню доктрина заявляется в свой ход и действует до начала следующего, в итоге получаем дорого, не мобильно, 3 колобка стоят всего на 30 птс дороже, чем 5 с 4 гравами

Изменено пользователем SmallEvilman

Я правильно понимаю, что Ультрамарины могут применить тактическую доктрину 3 раза: 1 - за правило Кодекс Астартес от Гладиус Страйк Форса, 2 - за Тактикал Флексибилити от деми-компани, 3 - сционз оф Жиллиман?

Изменено пользователем GotJinxed

Вот только, грави пушки за 35, и в итоге экономия на подах минорная, ах да это ж морячки 3+ на дистанции в 12" от противника которые делают всего 12 грави выстрелов

+ 2 выстрела за сержантский комбик в 9" :D Если засунуть им в дроп-под бивня с щитом, то вполне могут дождаться следующей фазы стрельбы и дать залп в 20 выстрелов.

Я правильно понимаю, что Ультрамарины могут применить тактическую доктрину 3 раза: 1 - за правило Кодекс Астартес от Гладиус Страйк Форса, 2 - за Тактикал Флексибилити от деми-компани, 3 - сционз оф Жиллиман?

Ты еще забыл +1 за ЧТ Ультрамаринов.

Ультры по смурфиону - это такая ЧТ, когда на каждый болт ход найдется свой гайка доктрина. =)

Ультры по смурфиону - это такая ЧТ, когда на каждый болт ход найдется свой гайка доктрина. =)

При том одна и та же доктрина, лол

То Locke: тогда +1 за Калгара)

Изменено пользователем Omega_Myr

Можно ли использовать контемптора в качестве дреда в полу-роте?

Как модель или как юнит? Ответ очевиден и в том и в другом случае.

Нет, откуда вообще мог возникнуть такой бред

На сей счет лучше написать Forge World, только они могут ответить на это.

Либро конклав с Тигрой лютая попаболь для хевимеджик армий, в теории, но на столе в итоге может быть как у меня недавно: первая фаза каста в хаку один библ 2мл+ Изя и два била 2 мл, по касту с каждого либра на 3 кубах и 2 с Изи, итого ни одного успешного заклинания(4 рерола ту хит и еще что то) и одна вунда с перил и так 2 раза подряд(((

Изменено пользователем Волосатый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...