Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Но было бы забавно. Разоры с эа, шб, дозером и хантер-киллерами.

"мелочь", а приятно ;)

"простите, не удержался.."
h-274.jpg
Изменено пользователем Destr

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

If done so, any unit that is able to purchase a Rhino, Razorback or Drop Pod, may do so without any additional cost.

Собстно если судить только по этому хвосту, то можно прикапываться только к "хулл за деньги, апгрейды бесплатно", но не наоборот. Так что Mandyozh... Mandyozh never changes...

If done so, any unit that is able to purchase a Rhino, Razorback or Drop Pod, may do so without any additional cost.

Интереснее вопрос: дредноут дроп под и инфернус разорбэк считаются соответственно дроп подом и разорбэком? :)

Интереснее вопрос: дредноут дроп под и инфернус разорбэк считаются соответственно дроп подом и разорбэком? :)

Естественно нет

Очевидно же что бонусы распространяются на то что из кодекса

Очевидно же что бонусы распространяются на то что из кодекса

Ты и вординг сможешь привести, раз "очевидно"?

Очевидно то, что в ИА написано "любой отряд из кодекса SM, который может взять дедикейтед разорбэк, может взять инфернус разорбэк". Вот это очевидно.

А твоё понимание - это просто твоё ИМХО.

Вот тут будет простор для споров, я так думаю.

Изменено пользователем Wlad

А хай маршал Хелбрехт считается Чаптермастером? И где его орбиталка?

Это же маршал БТ он не будет лишний раз стрелять он в ручник хочет. И мельта ему только для того что бы начинку найти...

Собстно если судить только по этому хвосту, то можно прикапываться только к "хулл за деньги, апгрейды бесплатно", но не наоборот. Так что Mandyozh... Mandyozh never changes...

Да вы издеваетесь.

Юнит приобретает разор. Юнит делает это бесплатно.

А если сам разор хочет что-то приобрести - пусть выкладывает птс.

Всё чётко и ясно. Нет, чтобы сказать "спасибо" - надо ещё отмандить, да побольше. <_<

Я думаю в ИА тогда припишут считать инфернус разор обычным разором для всех плюшек кодекса СМ. Или не пропишут, тогда страдать.

Это же маршал БТ он не будет лишний раз стрелять он в ручник хочет. И мельта ему только для того что бы начинку найти...

И ап3 на мече ему для того чтобы убивать вражеских героев...wait oh shi~

Изменено пользователем Frees

Проблема решилась бы очень быстро, если бы хнр шрамов раздавался юнитам только этого детача, тогда не было бы этих прыгающих конскриптов

Увольнение от ГВ на стол получил бы сразу, если был бы сотрудником.

Всю корпоративную политику сейчас порушил своими словах.

Расшар спешл рулов - двигатель продажи союзников.

По вордингу там мандежная дырень. Та же что сейчас в ДА кодексе с ассолтниками и бесплатным подом. Ибо 0*35=0. 0*(35+15)= все тот же 0.

Откровенно говоря, я просто не стал бы играть с человеком, который пытается подобным образом мандить. Если он выдумывает настолько нелепые формулировки ещё ДО игры, то игра с таким будет редкостным унынием. Ну и канделябр никто не отменял.

Юнит приобретает разор. Юнит делает это бесплатно.

А если сам разор хочет что-то приобрести - пусть выкладывает птс.

И мы возвращаемся к так и не закрытому вопросу с плазмаганом аптекарю. Вопрос скобок. 70+0*55+20 или 70+0*(55+20). Короче что сначала делается. Выдаются апгрейды разору и он берется за 0 или сначала набирается набор моделей в юнит и потом им раздаются плюшки. Или, страшно подумать, игрок сам выбирает последовательность действий?

А где прописан порядок покупки Рино и т.д. и их закачки? Может человек сначала танк закачивает нужными опциями а потом в ростер покупает его? :D

GW......GW never changes.......

П.С. Вот вот....уже написали до меня ту же мысль про скобки))))

Изменено пользователем Barristan

Короче что сначала делается. Выдаются апгрейды разору и он берется за 0 или сначала набирается набор моделей в юнит и потом им раздаются плюшки.

Вот как покажешь ездящий и возящий тактичку по столу Штормболтер от рины (без самой рины) - так и будешь мандить за то, бесплатно он докупается или нет. <_<

Сущности не плодите.

Написано,что дедик бесплатный, апгрейды дедика докупаються отдельно. 0+15=15.

Откровенно говоря, я просто не стал бы играть с человеком, который пытается подобным образом мандить. Если он выдумывает настолько нелепые формулировки ещё ДО игры, то игра с таким будет редкостным унынием. Ну и канделябр никто не отменял.

Ага. На гравицапы каверы с инвулями тоже не действовали. Мандеж того же уровня. Использование кривых формулировок в личных целях.

Впрочем я бы подождал и верил в лучшее, что геве в кои-то веки сможет хоть не в сам кодекс формулировку нормальную залить, так хоть в фак прикрутить. Мне-то не этим, а против этого играть, я ж по сути моно ДА

И мы возвращаемся к так и не закрытому вопросу с плазмаганом аптекарю. Вопрос скобок. 70+0*55+20 или 70+0*(55+20). Короче что сначала делается. Выдаются апгрейды разору и он берется за 0 или сначала набирается набор моделей в юнит и потом им раздаются плюшки. Или, страшно подумать, игрок сам выбирает последовательность действий?

На мой взгляд очевидно что за о берег сток разор.

Как можно закачать то чего нет в ростере?? :o

У механикумов с бесплатной закачкой тоже нет никакого варгира кроме базового?

Поражают люди [ну уж нет]одящие дыры которых нет в кодексе который не вышел.

Ты столько на фордже уже должен давно привыкнуть))))

не ну классно) сначала ростеры по слухам, потом по слухам кодекс дно и не играет, а теперь мандеж по дыре в слухах. Срочно фак к слухам в студию!

а вообще сначала, что-то берется в ростер, а потом зааачивается согласно своему листу или вы сначала в ростер мельты покупаете, а потом отрядам раздаете?

а кто-нибудь писал в само GW про такие "глюпие" трактовки??

давно, еще по прошлым редакциям??

а кто-нибудь писал в само GW про такие "глюпие" трактовки??

давно, еще по прошлым редакциям??

Много про что так написать можно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...