Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Мб это формация? Возьми n сквадов байков и любого хаку на байке - получи обжектив секьюред?

Да, возможно это декурион/корная формация шрамов. Так логичнее.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это точно. Да и дипстрайк терминаторов на 1-й ход тоже, неужели заберут фишку десвинга?

После всяких Немезис страйк форсов и прочих Архангелов десвинг грустно плачет в сторонке. Да блин, волчьи терминаторы лучше десвинга :D

RG can add +1 to the dice roll for night fight

Чет я про воронят не понял. Скаут отняли, шрауд непонятно что написали... Это такая позиция "нерфанем-ка дно"?

Изменено пользователем Curator

да хрен с этим дипстрайком...

I have seen the new Marine Codex the command tanks are not in it.

где командирский ЛР, почему нету, как так, что теперь мне делать с моими деньгами, пропивать? но ведь я же не пью...

а я то думал, щас прикуплю коробку, покрашу локатор, и буду приказы раздавать, а чувак говорит, что нету... печаль какая-то...

где командирский ЛР, почему нету, как так, что теперь мне делать с моими деньгами, пропивать? но ведь я же не пью...

Дык правила на него в самой коробке же.

Это такая позиция "нерфанем-ка дно"?

Если парень не сочиняет, то да, дно нерфят.

У Саламандр тоже нерф, судя по этим слухам.

Флеймер с ап3 только один - это флеймштормкэннон. На столе его видно очень редко. То есть его можно не учитывать.

Все прочие огнемёты имеют ап5 или ап4. От них Саламандры раньше получали реролл сейва 3+ или 2+. Сейчас получат просто 4+ фнп. То есть стало хуже.

Был бы балефлеймер дрейка огнемётным оружием, то профит бы был. Но по РАВу это не так.

Это точно. Да и дипстрайк терминаторов на 1-й ход тоже, неужели заберут фишку десвинга?

Лолчто? А десвинг как к ванили относится? Не как, это чисто наша фичя...

Боюсь, кодекс ванили преподнесет не один сюрприз. Про сквадроны байков с спидером уже вещали. Теперь термоса на первый ход. Совпадение? Я так не думаю! (с)

Да что ты плачешь - там скорее всего формация на термосах такая, что ее никто брать не будет. Тем более ГВ же надо было как то формации разнообразить - вот и хватат все подряд из всех кодексов

клад стало быть с пятью? неблохо но мало

да ладно, уже ну плюс-минус хоть будет соизмеримо с гриндером, хуже но соизмеримо, который мне кажется отличным волкером за свои очки. Обычным дредам правда эти 4 атаки что мертвому припарки, им бы огня нормального, но айронкладов можно будет пробовать выгуливать

Да что ты плачешь - там скорее всего формация на термосах такая, что ее никто брать не будет.

Возьмите 3 пачки термосов, из них 2 стрелковые, каждая пачка должна иметь 10 рыл. Получите дипстрайк на первый ход и сплитфаер, азаза.

Типа такого, да.

Centurions are pretty much the same.

А такой был вкусный слух про центов не с линкованными лазками/хб, а с двумя. Жаль если не оправдается.

Centurions are pretty much the same.

А такой был вкусный слух про центов не с линкованными лазками/хб, а с двумя. Жаль если не оправдается.

Ну возможно это единственное изменение в них, отсюда и следует цитата выше.

Ну будут они как белакор сейчас у демонов и хсм, невелика беда.

Был бы балефлеймер дрейка огнемётным оружием, то профит бы был. Но по РАВу это не так.

Seriously? Никогда бы не подумал, что оно не огнемет.

Изменено пользователем Tevet

Seriously? Никогда бы не подумал, что оно не огнемет.

По РАВу - нет. Открываем рулбук и смотрим перечень флеймер веапона. Балефлеймера там нет.

В некоторых кодексах (в орочьем, к примеру) в армори отдельно указывается оружие, также причисляемое к флеймер веапону. Но в хаоситском кодексе такого нет.

Мне вспоминается кодекс некрон. Там если не брать в расчет формации, был нерф на нерфе. Но вот с формациями, это совершенно другой кодекс. Может и с марами так будет.

Мне вспоминается кодекс некрон. Там если не брать в расчет формации, был нерф на нерфе. Но вот с формациями, это совершенно другой кодекс. Может и с марами так будет.

Нерф на нерфе?

Это врэйсы которые получили 5 тафну и 5 иню? Или протоколы которые намного стабильнее? Или личгвардия которая подешевела раза в полтора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...