Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

У фангов же идет 1 спруя от волчей тактички(5 тел) + 1 спруя хэви пушек от девастатров (которая теперь только у них и осталась в коробке) Будут продолжать печатать только для волков их, или продавать коробки, пока не закончится отпечатнное и тогда уже издадут новое?

Вот она, сноска в правом углу "Designer's Note"

кстати удобно для любителей "только оригинал от ГВ". Пришел на турнир с этим юнитом - показывай разворот. Иначе левак и изгнание. Может лет через 5 будут как приватиры - стат карты класть, с профилем + защитной голограммкой

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, держи карман шире.

Комманд танки на данный момент вообще ни в чьем кодексе не [ну уж нет]одятся. Совершенно логично, что им надо прописать в правилах кто их брать может.

Девастаторы [ну уж нет]одятся в 3 кодексах и это никак не кодекс SW.

На фак надежды мало даже у BA, хотя у них кошерные девастаторы. Но, думаю, что с гравицапами они пролетели.

Логика ГВ проста и понятна в этом вопросе: хочешь девастаторов с гравицапами - отлично! Собери ещё одну армию по кодексу SM!

Хочешь играть волками - тоже хорошо. Возьми им союзников из кодекса SM и проблем ровно 0.

А твоя позиция: "хочу себе отдельный кодекс с плюшками из всех других кодексов мароподобных". Не будет такого. Гравики - это фишка SM, у вас есть фросты.

Простите, а Даркам как быть? Дайте нам мега плазму и заберайте гравки) :D

Простите, а Даркам как быть? Дайте нам мега плазму и заберайте гравки) :D

штэ? Пущай дредноутов запилят в эскадроны.

Мои 7 дредноутов на полке, каждый раз, перед игрой кидают жребий: кто пойдет на войну..

P.s. UPD

А еще к 7 дредам, добавился Капеллан дред, вот было бы... эскадрон в 7 дредов, а чапа - "местный сержант"

Изменено пользователем Destr

штэ? Пущай дредноутов запилят в эскадроны.

коль уж тут такие хотелки, то я и финдов хочу в эскадроны, и пластик хавоков с эктоплазмами.

Но надо быть реалистами: дредов что для СМ, что для ХСМ в этой редакции ГВ не переделает, увы. Максимум - формации, как хэлбруты. И они вроде есть уже?

Вот она, сноска в правом углу "Designer's Note"

Есть стойкое подозрение что Модер имел ввиду девочек.

Дайте нам мега плазму

она на днищеспидере

взвесьте мне полкило фраг-пушек для бладовских девастаторов.

ни у блохастых , ни у евреев нет уникальных пушек на девочках , гравкенноны не чаптер специфик

Пущай дредноутов запилят в эскадроны.

а если читнуть сколько в среднем дредов на роту?)

В разных ротах (и орденах) по-разному. У каких нибудь "Волос Императора" 1000го в n-ной степени основания, вообще может не быть ни одного дреда на чаптер. Но большинство чаптеров первого-второго основания минимум по дреду в роте имеют. Не редко и три (пруфов не будет, но точно помню, что где то читал) - а это уже вполне тянет на сквадрон.

Изменено пользователем Antresoll

я не зря написал в среднем .

Дред он по бэку штука очень уникальная и почитаемая , в отличие от хищнегов или эльдарских гравитанков , хождение дредов сквадронами за пределами каких-нибудь дланей

а) не бэково

б) днищевато с точки зрения играбельности

С чего решили что дреды не заиграют? Ни одного слива правил ещё не было, даже на ассов

попробуй с ходу придумать играбельных дредов с 12 мордой , не магов , без нового варгира(так как новый набор не планируется)

С чего решили что дреды не заиграют? Ни одного слива правил ещё не было, даже на ассов

В смурфионе то точно заиграют. Не верю что их в коровых формациях пехоты не будет.

Игнор гленса на 4+, керамиотовое бронирование, правило наподобие дреда веника на замену резалта

Но зачем с ходу придумывать? У Гв времени куча на это было

Изменено пользователем Alex_tmb13

А много секретов раскрыто в "Скале".... ??? =)

"оффтоП"
h-269.jpg

...первый легион, и плазмы много и дредноутов. И плазма-дредноутов много! много! мноо-о-о-гоо!

попробуй с ходу придумать играбельных дредов с 12 мордой , не магов , без нового варгира(так как новый набор не планируется)

как вариант: поднять БС и ВС до 5, добавить инвуль 4+ или ФНП - и готово. Даже при той же стоимости в 100 очков уже более живучи и стрелючи. Не павир, конечно, но оно и не надо. Мне, как игроку нетурнирному, и того хватит )

волкеры с 11ав опентоп без дропподов значит играют, а дреды нет.

Ну-ну.

Мне, как игроку нетурнирному, и того хватит )

Как нетурнирному игроку мне и таких дредов как сейчас хватает, но на фоне последних кодексов хочется с их стороны конкурентоспособности

Изменено пользователем Alex_tmb13

Как нетурнирному игроку мне и таких дредов как сейчас хватает, но на фоне последних кодексов хочется с их стороны конкурентоспособности

У них, на мой взгляд, не хватает огневой мощи (мало кубов) и живучести. Последнее может решить инвуль, тем более с точки зрения бэка это легко объяснить - у дредноута куча авточувств, угол обзора 360 градусов и прочее и прочее - вот вам и инвуль. А дакка... ну тут не знаю, рероллы тухит тувунд, может быть, пусть даже за венербл. Хотя, лично у моего дреда, они и так есть с двух автопушек. Балистик и вепон скил бы неплохо поднять, а то Бог Войны по бэку стреляет как обычный марин.

Изменено пользователем Antresoll

Чтоб очков за 100 по базе, с 2 ццв, 5 вс-бс, 5++, + атака в профиль. д6 хамеров с чарджа, замена 1 атаки, по желанию, на сила модели, ап 5 всем в бтб по 1ой ине. Пушки не дороже 15, ЭА за 5ку. Веники с 6 ws/bs, 4++ (хало), 4 атаки профиле, возможность выбрать из пачки УСРов (на стрельбу, на хтх, универсальных). Венерабл сделать как старый фалькон, 2 куба, владелец дреда выбирает. Очков за 150+пушки.

для всех дредов, офк, с чаптерными особенностями

Изменено пользователем c2h5oh

Простые дреды по бэку это прочная огневая платформа/не менее прочный набегатель. Увеличенный бс/вс ему не положен, ибо в 90% случаев это просто быдломарин с инвалидностью. Венерабл все то же, но лучше +вдохновление братьев всякими кричалками о героях ордена.

Кмк, простой дред должен быть +/- таким же как сейчас, но с небольшой скидкой и либо 5++, либо игнором гленсов на 5+ или даже 4+. Веник такой же, с текущим ценником, но инвуль/ролл на игнор гленсов на единичку лучше и какая-нибудь аура на 12". Скажем, стабборн всегда и при проходе дредом лидака (по типу танккомандеров) - зилот или там преферед ко всем.

Чтоб о....тями

Дреду хватит абилки как у Каниса, замены своих атак на атаки по числу можелей в базе как вдовике

Не хватит, это решит лишь проблему толп, да и то слабо. Надо комплексно баффать, имхо.

Чтоб хб, мм бесплатно, плазма за 5, мисла с кучей ракет и асолтка за 10, грав и лазка 15.

Изменено пользователем c2h5oh

Не хватит, это решит лишь проблему толп, да и то слабо. Надо комплексно баффать, имхо.

У дреда появится высшая цели применение, в почитании с специальным дроп подом будет достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...