Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дредноутов, конечно, фиксить ни коим образом даже не собираются. Грусть-печаль.

Изменено пользователем John_Doe

Вот чем мароводы отличаются от эльдароводов.

У маров баффнули тактичку. Реакция: хм, а не слишком ли круто? Наверное, интересная фишка. Да, хорошо смотрится, но БА жалко.

У эльдар дают тупой полом. И тут в тред слетаются личности, у которых даже минек нет, и начинается... Кококококо!!! Куд-кудах-тах-тах! Эльдарам павера не дали! Как так! Еву по-прежнему могут убить! Ко-ко-ко!!! Гварды должны стоить, как культота! Байк со скаттером - слишком дорого! Покпокпок!

Покпокпок!

Несите фросткэннон!

Не надо судить о всей фракции по некоторым индивидам.

Бафы это всегда приятно, ещё неизвестно каким вкусным будет марион.

Митро, ты горишь! =)

С тех самых пор, как Вард и Круддак создали жалкую отписку сестрам, выкинув инквизячку, я горю, не переставая.

С тех самых пор, как Вард и Круддак создали жалкую отписку сестрам, выкинув инквизячку, я горю, не переставая.
Митриус негасимый!) :ork-inq: :image122: :image121: :image034:

выкинув инквизячку

Ах, вот оно в чём дело.

Я-то думал, там за сестёр бугурт, а оказывается, просто инквов не завезли, нипанагибать, пичальбида.

Изменено пользователем sidestep

Ах, вот оно в чём дело.

Я-то думал, там за сестёр бугурт, а оказывается, просто инквов не завезли, нипанагибать, пичальбида.

У тебя до сих пор подгорает?

О да, инквизячка сейчас чит-полом, с такими-то ассасинками, крузаками и прочим скамом с мечами онли.

Тем более что мешает взять их детач и ногебать, раз уж такой павир.

Изменено пользователем Ranzou

Слишком все круто, аж не верится.

Эвик за 10 пойнтов просто обязательная вещь.

Девастаторы с ХБ вшитым... а цена какая базового девастатора? Цена решает.

Слухам пора бы и появиться, спору нет. Ждем-с фоточек, держим кулаки. :)

О да, инквизячка сейчас чит-полом, с такими-то ассасинками, крузаками и прочим скамом с мечами онли.

Тем более что мешает взять их детач и ногебать, раз уж такой павир.

Ты это не мне рассказывай - меня и ванильные девочки устраивают чуть менее чем полностью.

Ты вон митриусу это расскажи, раз он всё никак не потухнет.

Что то действительно как то слабо верится, в такой ворох изменений.

Бладов однако всё равно жалко :-

Изменено пользователем Akret501

С пол года назад бродил слух о апдейте инквов в полноценный кодекс.

Вдруг через время сбудется.'Ведь инкво-кодекс только в электронике сейчас.

По крайней мере хочется верить.

В халявные АА-ракеты как то не верится. Так как они напрочь убивают Сталкера и Хантера, которых и так никто не берет (и следовательно не покупает).

А вот ХБ давно пора удешевить хотя бы, ну бесплатный тоже хорошо (еще лучше),- могут заиграть, у Сестёр то у Ретрибуторш играют.

И опять же - если удешевят все випон чойсы Девастаторам, то в след. кодексе удешевят и их рогатым коллегам - Хавокам.

Бесплатные ХБ девастаторам... где-то я это уже видел? а, вспомнил, в 30К :) - там у хеви-саппорт сквадов поголовные ХБ в базе, но вот берут ли их (при этом что их 5+ в скваде) не уверен.

4 хб за 70? Я бы взял. Это еще без формаций и ЧТ. Даже со старыми ЧТ, ультровской или кулаковской - огонь.

Бесплатные ХБ девастаторам... где-то я это уже видел? а, вспомнил, в 30К :) - там у хеви-саппорт сквадов поголовные ХБ в базе, но вот берут ли их (при этом что их 5+ в скваде) не уверен.

Я так подумал - скорее всего они будут не совсем бесплатными, а в рамках "все хэви оружие дешевле на 5"

То есть вместо:

5 девастаторов с болтерами за 56 очков и возможностью докупить 4 ХБ за 10 каждый

Мы будем иметь:

5 девастаторов с 4 вшитыми ХБ по 5 очков, т.е. отряд за 76 по базе.

Ну и все остальные пушки на 5 дешевле, то есть лазка за 15, мисла за 10 и так далее.

а что так все радуются Эвику у Асов? вы что ими делать собрались?

2 Мельты, комбик и в дропПод - смертники жи, нафига их еще накачивать?

под, интересно, будет дармовой?

если РГ накинут адекватных спец.правил, то может они и смогут вчарджить Асами, а так...

4 хб за 70? Я бы взял. Это еще без формаций и ЧТ. Даже со старыми ЧТ, ультровской или кулаковской - огонь.
по слотам, еще, интересно.

колобки - скорее всего останутся, а дальше?

сейЧас там куча всего, могут заставить играть те же танчики(прошлой ред.) или еще чего.

Изменено пользователем Листригон

Скорее все оружее похудеет на 5, а хб на 10. Тем же тактикалам отсыпят ОС всегда, асолтникам контест ОС. И бафф 3+, и бэковые специализации (и крутые колобчанские), после крутых (кроме байков) Элов я в это веру, ГВ сможет.

upd

Слоты отходят на 2ой план, формации и фоки, маринион и тд.

Изменено пользователем c2h5oh

а хб на 10.

Было бы здорово, НО! Сестричек жалко. Потому что если у СМ ХБ похудеет на 10, то мы получим

5 Девастаторов с 4 ХБ - 56

5 Хавоков с 4ХБ - 115

5 Ретрибуторш с 4ХБ - 148

И если кодекс ХСМ выйдет в какой то обозримой перспективе, где так же дадут скидку, то сколько будут страдать сёстры остается лишь гадать.

И если кодекс ХСМ выйдет в какой то обозримой перспективе,

Вроде писали уже,чтобы в этом году его не ждали.

Какие годные слухи про колобчанских, не нерф гравов, а ап лаз-хб закачки. Еще б убогие мисл-лаунчеры им и дредам сменить на что-то более адекватное времени и было бы очень вкусно. Да и в целом подъема дредов из садов придонья бы хотелось. Не чит-плома, но хоть какой-то коррекции по стоимости, чтоб она была соизмерима возможностям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...