The Punisher Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Вы мне лучше играбельных саламандр запилите, вот... а сколько не играбельными саламандрами ты игр отыграл? так то есть мнение что негры в дропах очень даже могли Изменено 29 мая, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вы мне лучше играбельных саламандр запилите, вот... +1 к силе всех огнеметов и молотков, -1 к ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нисколько, само собой. Были планы собрать по старому кодексу, но пока не сложилось. Потому и говорю, что если запилят - то наконец-то и собрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 1850 монолист без проксей и каунтэсов, почти все покрашено) играю ими чуть больше года. Докрасить чуть чуть не успеваю к приезду монолиста скитариев на тотже формат Я конечно не турнирный игрок, но против вещей типа укачанной в сопли кавы ребята слабоваты - дакки сильно не хватает с хотшотами 3 силы на 18 ", но тема ведь не о том... Вообще очень жду Кодекса СМ - хотя бы примерно будет понятно что ждать от дарковского гринвинга. Меня интересует что будет с основным правилом армии) Стабборн останется или дадут бонусы по дефалту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сдаётся мне, "играбельные" и "нагибающие всё сущее на 2+ с рероллом" - это таки два разных понятия, и подменять их не стоит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сдаётся мне, "играбельные" и "нагибающие всё сущее на 2+ с рероллом" - это таки два разных понятия, и подменять их не стоит. :rolleyes: Осталось донести эту мысль до ГВшных кодексопейсатеелй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Осталось донести эту мысль до ГВшных кодексопейсатеелй. А в чем ваша проблема? Хочется играбельного? Их есть. Нагибающего на 2+ далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сдаётся мне, "играбельные" и "нагибающие всё сущее на 2+ с рероллом" По текущему кодексу я б собрал. Просто когда в команде есть всякие другие СМ с Драйго - места не хватает однако же на Саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 так то есть мнение что негры в дропах очень даже могли А сколько игр с "могущими" неграми в дропах ты отыграл? Не смешите мои тапочки, на фоне ультры, скаров или даже кулаков с руками Саламандры просто ни о чём. Одна компания с БТ и рейвен гардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну не совсем одна, все же [ну уж нет]аляву заполучить всем мельтам линкованность - это сильно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну не совсем одна согласен , они где-то посередине вместе с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У равенов проблема не в чаптертактике а в том, что надо ассолтам мельты раздать, и вангардов в цене поубавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 190 пойнтов за линкованность мельт интересно на большие форматы. На 3-5К да, тема будет. На какие-нибудь типовые 1850 нет. Платить 10% стоимости ростера + занимать слот HQ + получать беспонтовый варлорд трейт за это дороговато. Потому что по большому счету Эстан кроме линканутости мельт делать ничего не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 согласен , они где-то посередине вместе с руками Собственно, не понимаю, почему рук в середину задвинули? По-моему, тактика одна из самых клёвых. Хотя, возможно, я и ошибаюсь: я ведь не охрененно профессиональный спортсмен и не профессор теоретической варахаммеристики. Просто с моей любовью к дредноутам и тяжёлой технике - это действительно лучшая тактика. Да и неоднократно в критические моменты 6+ FNP спасало жизни простых парней в силовой броне. А с появлением дополнения на клановую роту всё стало ещё лучше. P.S. С нетерпением жду, подтвердятся ли слухи о эскадронах техники. Если да - вот для меня будет праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 146% что введут. интересно другое - будут ли плюшки вроде эльдарских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я конечно прослоупочил, но где вы увидели что у девов будут гравкэны? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я помню фангам. до самого релиза пророчили фросткэноны. Но не взошло. Хотя у этих ГВшников 7 пятниц на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В слухах, вроде от Атии. лень искать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Вообще переиздание девок скорее всего означает добавление новых пушек. Вопрос только в количестве и типе. Имхо, лучше бы добавили литник с новыми стволами к существующей коробке. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) from 4chan >New assault marines can take 2 special weapons (even melta) or two melee weapons for unit. The veteran sergent can take an eviscerator for 10 points. >Assault marines have a rule that allow them to contest even against units with objective secured. >Tactical marines have objective secured as a base rule. >Devastators can take free heavy bolters and every other weapons is 5 points less. They can take Grav cannons for 10 points each. >Signum now gives split fire and night vision. >Anti-air missiles are now free with each missile launcher, even those on land speeder or terminators >Missile launchers on Land speeder storms and drop pod now have pinning. >All sergeants can take auspex now >Centurions don't have twin-linked weapons anymore. They instead have two heavy bolters or two lascannons each. Grav is the same. They can shoot with all weapons. >A lot of generic formations are for "Dark Angels, Adeptus Astartes, Blood Angels and Space Wolves faction". Изменено 29 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 >A lot of generic formations are for "Dark Angels, Adeptus Astartes, Blood Angels and Space Wolves faction". И все эти формации в кодексе обыкновенных СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) хз , мб в ВД в принципе уже имхо время инфе утекать , и слух с фочана выглядит не очень диким и внятным , ждем скринов Изменено 29 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Assault marines have a rule that allow them to contest even against units with objective secured. >Tactical marines have objective secured as a base rule. Derp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Манул - 10 из 10. Сказка а не новости. Надеюсь таки слив, а не вишлист. 12 граввыстрелов за 110 очков - что вам ещё надо? Эдак теперь ассолты совсем мастхев. Особенно если под оставили. Выпала точка - упал, отжал, заскорил. Да ещё и с мельтами. Сержик, интересно, может в комбик, или это только у ДА? Все роккиты со скайфаером - не верю. Тайфуны теперь гроза флайев/монстров всех сортов. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лол, если эвисцератор 10 птс, то сколько должны стоить фист и молот? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения