Tevet Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у новых ассолников нет принципиальных отличий от старых( подставки 32 мм, хотя в тизере у саламандр старые подставки... кто понял прикол? Да прикол понятен уже давно, гв плевать какие подставки будут использовать игроки, 25 или 32, а полный переход всех моделей, что должны перейти на 32 растянется на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Боже, я хочу обмазаться наборами для ДА, быстрей бы уже вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Рейвенгардам, как обычно, ничего... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotJinxed Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Рейвенгардам, как обычно, ничего... А что в них такого особенного, чтобы им выдавать отдельную спрую? Рельефные наплечники разве что, но это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дарки, я смотрю, глаза вообще не берегут. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Дарки, я смотрю, глаза вообще не берегут. Доколе? "Раскрывающийся текст" "Ничего вы не понимаете в стиле" Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 смысл новых ассов пока от меня ускользает Джва гравипистолета в наборе! ДЖВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вилкой в глаз или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ! Предупреждение: Без флуда, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Боже, я хочу обмазаться наборами для ДА, быстрей бы уже вышло =) смотри, потом будешь ДАшный пластик плавить и по вене гнать Опять вопрос двоякий про 25 и 32мм..! Ждем кодекс, там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне кажется или чемпион ассов очень схож с чемпионом ДК с молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я чешуею с людей, которые ждут кодекса, чтобы решить вопросы с 32мм или нет... Кодекс как вам в этом поможет? На первой странице хотите увидеть меседж от ГВ "пириводи усех на 32 подставки! Моар бакс ту ГВ!" Дома - играйте хоть подставками от дисков. На турнир - приходите с 32мм только из-за того, что официально уже просто нельзя купить иные миниатюры. Всегда так было с новыми коробками... Изменено 26 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ждем кодекс, там видно будет... Я уже потратил около сотни 32мм, и это еще не конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На турнир - приходите с теми подставками, которые разрешат организаторы турнира. Какие там модели можно купить - дело исключительно сто двадцать пятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 безобразно - за то однообразно, армейская поговорка...! Поэтому если ГВ сделало 32мм, значит, нужно переходить массово! Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чё-то похоже не будет тактички для ТА! Непонятно в таком случае, зачем выпустили тактичку для КА :) Штурмовые десантники хорошо выглядят. А наборы эти с улучшениями — просто ни о чём. Сорри,но тактичка ТА лежит в стартере.Это не считая прошлых давних коробок (там,где сержант в робе). И опять же,зачем даркам тактичка? Поправьте,если не прав,но играют два крыла, а не простые мары. Штурмовики вроде ничего,но очень похожи на металических вангардов,по крайней мере тот,что с двуручем. Если так,то проще коробку вангардов взять,на конверсии останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) На турнир - приходите с 32мм только из-за того, что официально уже просто нельзя купить иные миниатюры. Всегда так было с новыми коробками... Извините, но тут очень массовая проблема. Одно дело когда игешные хэвивепоны там, или какой-то зверек нидов, или даже броадсайды. И другое дело ВСЕ марины. Вообще уродство конечно с этими базами. То есть вот все у кого есть марины - уже не помиксишь отряды с новыми моделями. Отряд где будут разные базы в одной тактичке например, дикая дичь. Даже в рамках одной армии прикиньте - одна тактичка на таких базах, одна на эдаких. Ну офигеть теперь. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А что в них такого особенного, чтобы им выдавать отдельную спрую? Зеркальный вопрос, а что такого особенного в волках, если у них битса в базовой коробке выше крыши? Или в Бладах? с новыми тактикалами... Или Дарки? С ваще отдельной коробкой апгрейдов (хоть и старой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotJinxed Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) похожи на металических вангардов,по крайней мере тот,что с двуручем Значит, не я один такой. а что такого особенного в волках? Или в Бладах? с новыми тактикалами... Или Дарки? Кодекс отдельный, например. Изменено 26 мая, 2015 пользователем GotJinxed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Значит, не я один такой. вот только у него правый кулак какой то большой - на павер фист случаем? Изменено 26 мая, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Извините, но тут очень массовая проблема. Одно дело когда игешные хэвивепоны там, или какой-то зверек нидов, или даже броадсайды. И другое дело ВСЕ марины. Угу. Или Коровы, которыми играли ВСЕ ниды. Или ДП, или терминаторы. Да вообще ими никто не играл, да? Да были такие уже массовые переходы. И переход на 32мм - тоже ок. Тебе же не сразу на турнир хочется поставить ВСЕХ 100 маринов. Медленно бы перепиливал и не жаловался... Кроме того, если уж база оформлена круто и красиво, то какая проблема сделать переходник? Если база покупалась у художника - какая проблема снова заказать? Эти жалобы из разряда "ААААА!!! Убрали с дп лэш и обли теперь дно!!! ГВ требует мои деньги за Дыроконов!!!!" Ле фу, короче. Кодекс отношения не изменит. Лучше переставляйтесь заранее. Предупрежден - значит вооружен! Изменено 26 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Угу. Или Коровы, которыми играли ВСЕ ниды. Или ДП, или терминаторы. Интересное сравнение. Модели, чье количество можно пересчитать по пальцам одной руки, и мары, которых у нормального маровода под полтос (а у опытного и под сотню). Одно и то же, да. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вот только у него правый кулак какой то большой - на павер фист случаем? это гарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Модели, чье количество можно пересчитать по пальцам одной руки, и мары, которых у нормального маровода под полтос. У некоторых терминаторов тоже под полтос, внезапно. :rolleyes: Вообще, единственная проблема - это рельефные подставки, как у СМского либра в блистере. Тут приходится извращаться и прилично резать эту самую подставку, чтобы приклеить ее на 32мм. Ну или мутить свой кастом под позу либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Интересное сравнение. Модели, чье количество можно пересчитать по пальцам одной руки, и мары, которых у нормального маровода под полтос. Одно и то же, да. Угу. У нидоводов было по 5 коров в ростерах, а там база одна могла быть оформлена, как 10 марских, монстр же. Терминаторов тоже всегда было в избытке (это сейчас они не играют, а при переходи из митола в пластик вполне играли). Так что сравнение очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения