Cornelius Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 видимо имелись ввиду ДАшные термоса под баннером Вопрос галактических масштабов - для чего есть штормболтер, почему на него не действует баннер и почему он не рапида как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 спорим если дать рерольный сейв (а на самом деле формацию которая дает реролить еденицы на сейвах раз за игру) - будет вайн что все равно термоса дно и на столе не нужны - так как .... если дропнуть им цену - будет вайн - что а) они все равно якобы не нужны б)вайн от немароводов - почему у маров термоса стоят икс , а моя шняга игрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А если дать морячкам правило "после расстановки армия Адептус Астартес выигрывает на 2+", будет вайн "почему без реролла?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вот кстати ещё вспомнил что у нас и ванили говнецо - комбатшилды! Хоть кто-нибудь брал их ради 6++?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) спорим если дать рерольный сейв (а на самом деле формацию которая дает реролить еденицы на сейвах раз за игру) - будет вайн что все равно термоса дно и на столе не нужны - так как .... если дропнуть им цену - будет вайн - что а) они все равно якобы не нужны б)вайн от немароводов - почему у маров термоса стоят икс , а моя шняга игрек Мунул когда есть столько шурикенов и быстрых ололо байков так и будет. Слишком слабое вооружение был бы он Solve 2/4 с выбором типов болтов был бы выбор. нуи чардж с ДС )))) вот кстати ещё вспомнил что у нас и ванили говнецо - комбатшилды! Хоть кто-нибудь брал их ради 6++?) ну сделали бы 4++ в хтх был бы вариант брать. Даркам идёт ) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) спорим если дать рерольный сейв (а на самом деле формацию которая дает реролить еденицы на сейвах раз за игру) - будет вайн что все равно термоса дно и на столе не нужны - так как .... если дропнуть им цену - будет вайн - что а) они все равно якобы не нужны б)вайн от немароводов - почему у маров термоса стоят икс , а моя шняга игрек После гаргантюа монстр кричи меньше чем за 300 очков - о каком вайне по поводу цен вообще может вестись речь? Все до обидного банально - спасбросок на д6 полный бред и давно уже себя изжил. Игра опустилась до того, что есть только один арморсейв 2+, все остальное и не спас вовсе, а так, милая плюшка на сдачу. Оттого и терминатор в 2+ вызывает лишь улыбку. Ладно бы у него 2 вунды было - а так шальная единица с мимокрокодила и минус 50 очков. Простите меня, но как, как может культист, вооруженный трубой - пробить терминаторский доспех И убить трехметрового терминатора, заключенного в нем, одним ударом? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Проблема на уровне системы - 2+ и 3+ броня не защищает от смолл армса. Хотя по-идее паверармор и термоармор для того и делали. Решается только радикальными изменениями на уровне рульбука. ГВ этого не хочет да и не факт что может, так что этого не будет. Остается обмазываться рероллами 2+ инвуля и инвизами с 6+ на ту хит. Вот это вот защищает! А еще игнор шаблонов и бластов! Красота! Ну а трупик системы мы в саду закопаем. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну я сомневаюсь, что будет возврат к сейвам на двух кубах, хотя было бы неплохо. а по сути рерольный 2+ - это старый почти старый сейв термей, где было 3+ на 2д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 если дропнуть им цену - А это зависит от того, насколько дропнуть. Есть очень большая разница между дропом на 1 пойнт и вполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ну я сомневаюсь, что будет возврат к сейвам на двух кубах А как ты этот возврат сделаешь, если у тебя 100500 кодексов где черным по белому написано армор такой-то? Ты же не можешь просто так взять, и перепечатать сразу все. Делать сноску в рульбке "вот это читайте как-то по-другому" можно, но не думаю что на это пойдут. А это зависит от того, насколько дропнуть. Есть очень большая разница между дропом на 1 пойнт и вполовину. ГВ давно идет это дорогой, марин все дешевле. Но что в конце пути? Марин за 5 птс? И что тогда, и где бек? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну я сомневаюсь, что будет возврат к сейвам на двух кубах, хотя было бы неплохо. а по сути рерольный 2+ - это старый почти старый сейв термей, где было 3+ на 2д6 И сколько тогда будет длиться игра на 2к? Когда в отряд термосов прилетит штук 60 болтов и ты начнешь по 2д6 сейвить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну сделали бы 4++ в хтх был бы вариант брать. Даркам идёт ) Да ну. Пусть хотя бы как в Ереси - 5++ в хтх, 6++ от стрельбы. Вполне балансно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А как ты этот возврат сделаешь, если у тебя 100500 кодексов где черным по белому написано армор такой-то? Ты же не можешь просто так взять, и перепечатать сразу все. Оттого и выплывают вишлисты на рерол армора или сброса цены. Если ни того ни другого не будет - стоять термосам и дальше на полках. Разве что смурфион не даст чардж из дипстрайка если у вас 3+ тактички на столе, построенные сложной геометрической фигурой на д6-номер ход <=2 при выпадении соответствующей карты маэльшторма и включенной на 3+ чаптер-тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ребят, у меня 50 покрашеных терминаторов, о какой победе на 2+ вы говорите, последний раз одноврменно они на стол в 5 редакции выходили, сейчас они стали, внезапно, дороже и даже в ростер не влезают все. Если у кого то попоболь, плачтесь на тему вашей любимой драйго бомбы, дайте старичкам шанс появится в метагейме. Поверьте они не станут павиром даже с двумя вундами и реролом сейва. Что б в этом убедится сыграйте такими терминаторами с другом, во френдли плей. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Простите меня, но как, как может культист, вооруженный трубой - пробить терминаторский доспех И убить трехметрового терминатора, заключенного в нем, одним ударом? Пробить шлем и череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) верьте они не станут павиром даже с двумя вундами Термосы с 2мя вундами... ну хз, палладинам же дали. Почему бы и нет. Ах да, ПОТОМУ ЧТО ГВ НЕ ДАСТ! МВУХАХАХА! Но это я так, возвращаю вас в реальность. на тему цены - не уверен что термос с ШБ даже 25 птс сейчас будет норм. Вот например взять хоноргварда. Попробуйте собрать такого сержанта - ПВ + Артифишал уже 30, сама тушка 15-20 (ветеран жеж! 9 лидак 2 атаки жеж!). А оно 25 стоит, и то никто не играл кроме как по фану. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пробить шлем и череп Эм, простой человек даже голую черепушку марина не разобьет. Даже если банально дотянется. Тут же шлем, который [ну уж нет]одится в углублении брони. Я уже молчу про силовые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Простите меня, но как, как может культист, вооруженный трубой - пробить терминаторский доспех И убить трехметрового терминатора, заключенного в нем, одним ударом? Как известно, простой марин умирает при наваливании на него некоторого количества мертвых тел. Логично, что для убийства более защищенного термоса нужно приложить чуть более осмысленное усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пробить шлем и череп шта?! трубой шлем? терминаторский шлем трубой [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Эм, простой человек даже голую черепушку марина не разобьет. Даже если банально дотянется. Тут же шлем, который [ну уж нет]одится в углублении брони. Я уже молчу про силовые поля. Дык он же с трубой. А если термос без шлема? Конечно могу ошибаться, но емнип у тда никаких силовых полей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Конечно могу ошибаться, но емнип у тда никаких силовых полей нет. Ошибаешься. Другой вопрос что его наличие НИКАК не повышает выживаемость термоса в укрытии или от оружия с низким АП, что мягко говоря странно. Спасибо системе! Которая даже не дает возможности термосу получать плюшки за [ну уж нет]ождение внутри бункера. БУНКЕРА, КАРЛ! Вот стоит термос в бункере и в чистом полюшке, и лазган убивает его одинаково. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Термосы с 2мя вундами... ну хз, палладинам же дали. Почему бы и нет. Да я и не мечтаю что гиве даст вторую вунду. Мне вот вспоминается моя последняя игра с серыми рыцарями, когда против РВБК вышел какой то дурной боинг из толи 5 толи 8 паладинов в 2 вундах каждый+ 2 либра ГК. Паладинам была понижена тафна рад гранатой после чего их сдуло с одного залпа 6 линкованых плазм. Но видимо тут некотрым вунда представляется как убир павер, в редакцию где стрельбы со АП 2-3 больше чем стрельбы с более низким АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 НИКАК не повышает выживаемость термоса в укрытии или от оружия с низким АП, что мягко говоря странно. Спасибо системе! Кстати да, было бы забавно сменить терминаторский 5+ на аналог новых протоколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Да я и не мечтаю что гиве даст вторую вунду. Мне вот вспоминается моя последняя игра с серыми рыцарями, когда против РВБК вышел какой то дурной боинг из толи 5 толи 8 паладинов в 2 вундах каждый+ 2 либра ГК. Паладинам была понижена тафна рад гранатой после чего их сдуло с одного залпа 6 линкованых плазм. Но видимо тут некотрым вунда представляется как убир павер, в редакцию где стрельбы со АП 2-3 больше чем стрельбы с более низким АП. Две вунды не спасут термосов от многоплазм. Две вунды спасут термосов от унижения десяткой культистов/гвардейцов/бойзов/файерваров. Кстати да, было бы забавно сменить терминаторский 5+ на аналог новых протоколов. ДУВОНТ. Вот это было бы эпично. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Мне вот вспоминается моя последняя игра с серыми рыцарями, когда Та ты по диагонали читаешь. Основная идея в том, что хоть термосов по 25 делай, хоть 3 вунды им давай - не взлетит. Рульбук не даст. Рульбук дает инвиз, идите и радуйтесь. А кто не доволен, тот сам дурак, так и говорит всем ГВ. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения