Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дикие орки против троллей (?)

Рекомендуемые сообщения

На форумах fb игроки за орков нередко утверждают, что гигантский паук не стоит своих очков и вместо него полезнее взять отряд троллей. Я со своей стороны пока что не понимаю, чем тролль может быть полезнее дикого орка.

У тролля 3 атаки и у дикого орка 3 А. В первый раунд боя сила удара одинакова. При этом за одного тролля дают 4 диких орков. Т.е. против 6 троллей выставляется 24 дикаря= 18 атак и 18 W троллей против 72 атак и 24 W дикарей. При том, что дикари так же имеют сп. сейв, который может быть улучшет до 5 +.

Тролли могут плеваться. В отряд дикарей может быть поставлен персонаж, который создаст противнику не меньше проблем.

Тролли могут топтать. Однако количество атак дикарей компенсирует и это.

С уважением,

Петя

гигантский паук не стоит своих очков и вместо него полезнее взять отряд троллей. Я со своей стороны пока что не понимаю, чем тролль может быть полезнее дикого орка.

Почему арахнарок, с которого началось сообщение, по ходу "рассуждения" превратился в диких орков? Про 72 атаки я даже спрашивать не буду.

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

Десяток троллей очень больно делают отрядам в 1м сейве. С учетом того, что савагов бигганов и так берут всегда, то вторые саваги будут не бигганы и это 4 сила и потом 3-тья только. Герой орков не всегда может решить проблему 1-го сейва. Его могут тупо убить до его атак и тд, забрать в челендж и прочее прочее.

Ну и чуш вы несете мистер Petya.

Судя по всему для тебя не составить проблемы наливать суп дуршлагом вместо половника.

Арахнарок силен тем что он быстрый монстр, и тем что он стапборн.

Троли сильны тем что при средней скорости они одни из самых живучих созданий в игре (если солнце не пропускать). Ну и хоть какое то оружие против 1+ армора.

Ну а орки это бункер для героев.

И из этого очевидно что если у тебя медленный бункер и ты сидиш в деплое и закрываеш свои вармашины надеясь на них и магию, тебе на фиг не надо никаких пауков.

Изменено пользователем Ногогрыз

Судя по всему для тебя не составить проблемы наливать суп дуршлагом вместо половника. ©

Да, бывало и так :)

Я не знаю под каким приходом я написал предыдущее сообщение, тем не менее оставляю его здесь без всяких исправлений, как памятник орочьей мысли. Приношу свои извинения всем эстетам.

С уважением,

Petya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...