Logan03 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Unnamed1000 Pts - Champions of Fenris Army 1 Wolf Guard Battle Leader - Warlord (HQ) @ 193 Pts Detachment: None; Krakenbone Sword; Storm Shield; Combi-plasma; Frag Grenades; Krak Grenades; Runic Armour; Thunderwolf Mount 1 Fenrisian Wolf @ [8] Pts 1 Wolf Priest (HQ) @ 125 Pts Detachment: None; Crozius Arcanum; Plasma Pistol (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 8 Grey Hunters (Troops) @ 232 Pts Detachment: None; Close Combat Weapons; Plasma Pistol; Plasma Gun 1 Wolf Guard Pack Leader @ [39] Pts Plasma Pistol (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 2 Thunderwolf Cavalry (Fast Attack) @ 220 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Power Fist (x1); Storm Shield (x2) 1 Thunderwolf Cavalry Pack Leader @ [85] Pts Thunder Hammer (x1); Storm Shield 4 Wolf Guard (Elites) @ 155 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Chainswords; Combi-melta (x4); Jump Pack 1 Wolf Guard Pack Leader @ [31] Pts Chainsword; Combi-melta; Jump Pack 5 Wolf Scouts (Elites) @ 75 Pts Detachment: None; Sniper Rifles Models in Army: 26 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1000 Кава с ВГБЛ Серые с вулф пристом на ринке Гварды на джамп паках жгут пытаются допрыгнуть и пожечь технику Пока что ограничен в выборе миниатюр, дроп пода нет в наличии... Смущает что в армибилдере у гвардов остались болит пистоли, и у кавы вместо меча пистолет, не могу понять как убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вопросы тут есть, А зачем Вульф Прист? Может ну его выкинуть, добрать еще серых и взять 2-ю плазму в отряд?. Может "Сержанту" кавалеристу не давать молоток? Просто щит? А то стоят коннки черезчур. На освободившиеся очки можно или еще что-нибудь взять (ну например еще парней с джам паками (скайклавсов) с огнеметами, или еще кавалеристов добрать в отряд простых, а то щит+молоток убирать в потери от стрельбы, у меня прям сердце кровью обливается. Скаутам бы плащи раздать...., можно ракетницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Unnamed1000 Pts - Champions of Fenris Army 1 Wolf Guard Battle Leader - Warlord (HQ) @ 193 Pts Detachment: None; Krakenbone Sword; Storm Shield; Combi-plasma; Frag Grenades; Krak Grenades; Runic Armour; Thunderwolf Mount Комбик лишним будет, кава должны бежать вместо стрельбы если чарджить не может, а еще плазма rapid fire Смущает что в армибилдере у гвардов остались болит пистоли, и у кавы вместо меча пистолет, не могу понять как убрать У кавалерии щит+пистолет, гвардам комбик+пистолет. В ХтХ пистолет за оружие ближнего боя идет, но в отличие от меча еще и пострелять перед чарджем может. Молоток я бы убрал, на 3-х кавалеристов 1 фист и 2-3 щита вполне достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Основной мой противник ДА, для этого и хотел взять плазмы с реролом от приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все хорошо, но дороговато вульф прист смотрится, ну а так теряем плазмапистолет, получаем плазму, и кучу очков на сдачую. правда реролы потеряем и фнп 6+. Имхо если скинуть молоток с 1 кавы, взять еще 2-х голых кавалеристов и в тактичку знамя будет веселее... По тесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти