Grimnir Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сам за блэкарей не играю, делаю роспись для знакомого. Главная идея, типа бэковость росписи. насколько знаю особенность блэкарей это термо чемпионы и куча шипов на доспехах (спайки). Вот что получилось. Основные противники будут мары всех мастей, некроны, тау, хаос мары. 750 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 133 Pts Mark of Chaos Undivided; Power Weapon (x1); Combi-Bolter Terminator Armour [25] Daemonic Mutation [15] Spiky Bits [10] 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 180 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolter (x7) 1 Aspiring Champion @ [75] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Combi-Bolter Terminator Armour [19] Spiky Bits [10] 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 180 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolt Pistol (x1); Bolter (x6) 1 Aspiring Champion @ [75] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Combi-Bolter Terminator Armour [19] Spiky Bits [10] 6 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 251 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x6); Bolt Pistol (x2); Autocannon (x4); Tank Hunters #Tank Hunters [3] 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Weapon (x1); Combi-Bolter; Tank Hunters Terminator Armour [19] #Tank Hunters [3] Models in Army: 24 Total Army Cost: 744 Как быстро это умрет? а так же насколько бэково для Блэков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) У блэков все беково ;) не плохо было бы использовать одержимых основная тема блэк легиона. Можно убрать в отряде девасторов автакэнон и взять отрядам плазмаганы. Расписка страная ;) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Расписка бэкова, но IMHO слабоиграбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) У блэков все беково ;) не плохо было бы использовать одержимых основная тема блэк легиона. Можно убрать в отряде девасторов автакэнон и взять отрядам плазмаганы. Расписка страная ;) А то, что они предпочитают рукопашную, и финальный натиск возглавляет телепортация Лорда в термо арморе со своими избранными, ты забыл? Бесят идеи "усе бэково". нЕучи . Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) По ростеру: Очень странный лорд. Зачем ему термо армор? Аспирин у хавоков, имхо, не нужен (тем более такой дорогущий). Аспиринам в трупсах терми армор тоже, не очень то нужен, лучше выдай им мутацию. А то, что они предпочитают рукопашную, и финальный натиск возглавляет телепортация Лорда в термо арморе со своими избранными, ты забыл? Бесят идеи "усе бэково". нЕучи . А то что "предпочитают" не значит "постоянно используют" мы конечно не понимаем? <_< В кодексе написано, что тактика и оснащения каждой компании зависит от предпочтений и истории хаос лорда, который её возглавляет. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Последний оффтоп, да простят меня модера. Инетересно, почему все хаос лорды БЛ связанны одной историей - либо ДП кхорн+дредекс+но пэйн, либо Сирена? Не надо прикидываться - БЛ бэкового никто не делал ни разу. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Инетересно, почему все хаос лорды БЛ связанны одной историей - либо ДП кхорн+дредекс+но пэйн, либо Сирена? Не надо прикидываться - БЛ бэкового никто не делал ни разу. ( Мне кажется или кто-то путает своё понятие бэка блэк легиона с реальным? :rolleyes: То что ты видел только хорнатский и сланешитский БЛ исключительно проблемы твоего метагейма, ага. У нас, например, есть и тзинчитский и нурглятский БЛ. И на бэк никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Инетересно, почему все хаос лорды БЛ связанны одной историей - либо ДП кхорн+дредекс+но пэйн, либо Сирена? Не надо прикидываться - БЛ бэкового никто не делал ни разу. ( И в нашем метагейме та же проблемма, поэтому и лорд такой и аспирины в отрядах, и ДАЖЕ у хавоков. Если честно уже подташнивает от расписок где все бэково (при этом это все еще и немного все остальное рвет), вот и ищем пути выхода. Типа Тысячники с магами у каждого по 2 психосилы и нет кулака, Носители слова четко по 12 в отряде и апостол без накруток, позесты. Термолимит с 1-2 ассолтками на армию. Павер ужо надоел: Облитераторы в Марочных легионах (а типа у меня не марочный Легион, а типа анди такой), тучи Хорнитских Козлов, Демонетки, Ассолтки, мега крутые каппеланы - это уже приелось, оно почти каждый раз на столе, а как давно пробовали собрать "нормальную" расписку, с историей (бэком) кто вспомнит? а еще и не только собрать, но и играть этим? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foru (HH) Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не надо путать Лунных Волков и собственно арми-лист БЛ к которому и относятся эти "ДП кхорн+дредекс+но пэйн, либо Сирена" - это у лоялистов есть "ордена-последоваели" и система трейтов... а у хаоса, в первую очередь, арми-лист ЧЛ который, являясь максимально вариативным, естественно используется чаще остальных... Что до как давно пробовали собрать "нормальную" расписку, с историей (бэком) - если уж кто попросит - почему нет (хотя в требованиях не всех турниров подобный пункт есть), но что помешает оппоненту заявить что я "натягиваю бэк на глобус"(с)? и с точки зрения своего видения бэка он, может быть, будет прав... Впрочем тема бэковости поднималась не раз, и правильнее было-бы говорить о том, соответствует-ли конкретный ростер, бэку написанному, или процитированному, бэку армии... Это все конечно-же оффтоп, но правда достало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Блэк лиджион любит одержимых и терми... совет, возьми элит чойс... это А Красиво(добавит калориту армии и бековости, если бек напишешь ;) ) Б эффективно... в связке с лордом . тк один в поле не воин. я решил вопрос примерно так, трупсы как есть в целом только без ТДА и огнеметы дал(хотя можно что-то и другое... мне просто проперло)))) Лорд ТДА + 4 ТДА телохранителя хавоков взял меньше дал инфильтру и 2 трубы всем персам колючки в трупсы фисты и ТП маяки моделек в армии разных больше - и имхо красивше получилось... А также у вас есть непревзайденный шанс!!! купит бокс из 5 лоялистских терми и жестоко их обратить, в смысле отконвертировать... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) я решил вопрос примерно так, трупсы как есть в целом только без ТДА и огнеметы дал(хотя можно что-то и другое... мне просто проперло)))) Лорд ТДА + 4 ТДА телохранителя хавоков взял меньше дал инфильтру и 2 трубы всем персам колючки в трупсы фисты и ТП маякиТы кем играл то, чудак: 13-й компанией или Black Legion'ом или ...? :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Последний оффтоп, да простят меня модера. Инетересно, почему все хаос лорды БЛ связанны одной историей - либо ДП кхорн+дредекс+но пэйн, либо Сирена? Не надо прикидываться - БЛ бэкового никто не делал ни разу. ( Ненадо я делал, моя роспись с Ленд Рейдером (щас она кстати основная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Просили красивый ростер?Получили красивый ростер, вопросы? <_< Изменено 23 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) В кодексе написано, что всё, что в нём указано - это блэк легион => всё бэково. Лично для меня Блэк Легион без дефилера - не блэк, а какая-то хаоситская ваниль. Зря что ли ваш Аб(б?)ад(д?)он приваривал к системному блоку ножки от крабов? Всё остальное, имхо, опционально. насколько знаю особенность блэкарей это термо чемпионы и куча шипов на доспехах (спайки). Вот это уж точно странно. :) Особенно про термо-чемпионов, откуда дровишки? Это же совершенно неиграбельно из-за правила миксд армор. До того, как твой рембо-чемпион откидает свои ультра 2+ сейв, каждый 3+сник из его отряда огребёт по вунде. :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Особенно про термо-чемпионов, откуда дровишки? Это же совершенно неиграбельно из-за правила миксд армор. До того, как твой рембо-чемпион откидает свои ультра 2+ сейв, каждый 3+сник из его отряда огребёт по вунде. :) Они их отгребаут в любом случае. А так, если вундов больше, чем бойцов c 3+, часть уходит на 2+. Есть риск его гибели, но небольшой Просили красивый ростер?Получили красивый ростер, вопросы?+1! No comments :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Вот такой вариантик. на 1000 уже и термосы будут как ретюна у Лорда, а на 1500 и техника. Black Legion750 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 143 Pts Mark of Chaos Undivided; Power Weapon (x1); Combi-Bolter Terminator Armour [25] Daemonic Strength [10] Daemonic Mutation [15] Spiky Bits [10] 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 178 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolter (x6); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Spiky Bits [10] Daemonic Mutation [10] 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 178 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolter (x6); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Spiky Bits [10] Daemonic Mutation [10] 7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 247 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolt Pistol (x3); Autocannon (x4); Tank Hunters #Tank Hunters [3] 1 Aspiring Champion @ [41] Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x1); Bolt Pistol (x1); Tank Hunters #Tank Hunters [3] Spiky Bits [10] Models in Army: 25 Total Army Cost: 746 ЗЫ: как вариант плазму наверно на мельту сменять, чтобы чарджить потом. И часть мужиков сделать с мечами и пистолетами. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Мобильности в ростере нет...а иногда это все же полезно.Папа откровенно слаб. А бек можно написать любой.Так что бековость понятие растяжимое, на мой взгляд. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Да, пусть папа будет помобильнее, чтобы рукопашку поддержать, где надо... Спиду надо ему... Дай отрядам контр атаку, полезно для введения аспирина в драку, ибо чаржить будут тебя а не ты. И не нужно плазму, дай мельту. Мое предложение по ростеру Лорд со спидом мутацией чаржем колючками и аурой, остальное по вкусу пара по 5 лазок без плазм Большая пачка хавоков с аспирином, автокенаном/ХБ(лазки для техники уже есть) и контр атакой на оставшиеся 150 очков развлекаемся тем, что хочется.. Да, аспу в хавоках мутацию, без битсов Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В предверии покупки "Бальшой" коробки, в которой есть шагающий экскаватор, Хавоки идут гулять и их место занимает наш паукоподобный бульдозер. А сквады наверно разживутся 2 мельтами и контратакой. Лорд наверно останется таким какой он есть, потом он разживется сотоварищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 дефайлер это тру... А вот одинокие 143 очка, которым не хватает таблички "пни меня", это странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 на 750 хавоки лучше дефайлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти