ImqT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Сразу скажу, что лично мне эльдарион не понравился - да, сильные бафы, но обязаловка брать какие-то левые юниты меня не радует, так что пока решил остановиться на CAD. Обжектив секьюред в качестве приятного дополнения прилагается. ___ HQ1: Farseer Skyrunner: Singing Spear, The Spirit Stone of Anath'lan [135] HQ2: Farseer Skyrunner: Singing Spear, Shard of Anaris [160] Troops1: 3 Windriders [51] Troops2: 3 Windriders [51] Troops3: 10 Windriders: 10 Scatter laser [270] Elite1: 5 Fire Dragons: Exarch [120] in DT1 Elite2: 5 Howling Banshees: Exarch with Executioner [85] in DT2 FA1: 5 Warp Spiders: 95 FA2: 5 Warp Spiders: 95 FA3: 6 Swooping Hawks: Exarch [106] HS1: 3 War Walkers: 6 Scatter laser [180] HQ3: Archon: Haywire grenades, Webway portal [100] Troops4: 5 Kabalite Warriors [40] FA4: Venom: Splinter cannon [65] DT1: Wave Serpent: Twin-linked scatter laser [115] DT2: Wave Serpent: Twin-linked scatter laser [115] Total: 1783 __ Один из фарсиров уходит в дивинацию, чтобы получить 6 спел (если не выпадет нужный Варлорд Трейт), чтобы не тратить слот под Аутарха. Второй в телепатию в поисках того самого заклинания. Баньши на веноме - как чистилка домашнего скоринга оппонента. Остается 67 очков - пока не решил на что лучше потратить. 1) нарастить число байков - например сделать одну из троек с пушками как запасной отряд или взять еще одну тройку под маэль 2) взять веном дедикейтом 3) взять мандрейков как контру скаут-муву и просто как дополнительный напрягатор домашнего скоринга 4) поменять веном на райдер с парусами и найтшилдом и раздать экзархов 5) в большую пачку добрать варлока - в надежде на +сейв или подхила героев. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 зачем вторая змея? Я бы сменил серпент драконам на сокол и разбил большую пачку байков. Пока как-то картонно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 По-моему, конкретно этот набор, переписав по эльдриону, ты очень нехило бафнешь. Аспекты с бс5 это божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 По-моему, конкретно этот набор, переписав по эльдриону, ты очень нехило бафнешь. Аспекты с бс5 это божественно. Ну тут как - меняем 2го фарсира на 5бс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Из очевидного, о чем уже упомянули, возьми к каду формацию аспект хост, просто добавь паукам экзархов. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С новыми эльдарами сыграл только две игры, но думается игнорировать Д-силу топтание и бонусы формации как-то не логично. Тем более с такими серпентами. Байки круты, но достаточно уязвимы кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сыграл против Тау+Анклав "Ростеры"Мой: фарсир - байк, варлорд, камень фарсир - байк, анарис 3 байка 3 байка 10 байков - скаттеры 5 баньши - экзарх с экзекутором + серпент 5 драконов - экзарх 5 пауков - экзарх 5 пуков - экзарх 6 ховков - экзарх 3 шагалки - скаттеры фалькон - ленса архон - портал, хайваер граната 3 мандрейка 5 кабалитов веном - сплинтерка Тау+Фарсайт: фарсайт - варлорд шедоусан бодигарды - ракеты, мельты, плазмамы, толпа дроновю Был отдельный бодигард-бафер 10 крутов - собака 6 фаерварриоров 7 пасов коммандер - дроны, дронконтроллер, ракеты 3 криза - ракеты, маркердроны риптайд - каста земли, интерсепт, бурста, СМС бастион - комсрелей "Игра"Играли по ЕТС - т.е. 2 детача, без СХ/гаргантов, отдельно КП Выпало играть по коротким сторонам. Варлорд трейт выпал унылый, порероллил на тоже какое-то уг. По кастам - у камненосца были рерол резервов, 4++, игнор ковра, примарис. У анариса - террифай, примарис, глюки и фирлес. Тау увели в резерв все кроме пасов в бункере, рипа в руине, кризов за лосблоком. У меня в резерв ушли кабалиты, в аутфланг - шагалки и мандрейки, в дипстрайк - фальконы, драконы с архоном, пауканы. Ход за мной, перехвата нет. На первый ход фальконом снимаю 2 хулпоинта с бастиона, байками 2 вунды с рипа. Минибайки вжались в углы, баньши в веноме засели на краю руинки далеко-далеко от рипа. Второую руину в деплое занял серпент. В ход тау всей стерльбой повесили 2 пеня фалькону - иммобиль и оторвали шурикенку. Ход 2. Вышли драконы и пауки. Остальное кое-как запихал обратно. Сломали бункер, ополовинили кризов (те остановились в 1'' от края стола), оставили рипа в 1 вунде. В ход тау - вышел только боинг, суммарной стрельбой убили варлорда, серпент, сняли 5 байков, в одной минипачке убили 2. Я завалил лидак и дал деру. На трастмуве боинг залез в руинку. Кризы пораллились. Ход 3. Вышло все. Ястребы прицельным шаблончиком ушатали баф-бодигарда. Остальной стрельбой снесли пару кризов и оставили от пятна дронов всего 5. Добил рипа и кризов. В его ход - вышли фв и круты. Общей стрельбой убили архона (я его отделил от драконов дабы не терять батлфокус) с фв и круты снесли последнюю вунду анарису. От большой пачки байков оставили 2. Сломали веном. Убили хоуков. Ход 4. Общей стрельбой убил фв, покоцал боинг. В хтх мандрейками и шагалками побил парней - остались ополовиненные герои и 3 криза с парой дронов. Крутов зарезали байки на свипе. Он убежал на ХнР. Тау ответил убийством баньшей, шагалок (их осталось после хтх 2 в 1 хп) и мандрейка. Ход 5. Я делаю маэль, чем могу - тикаю подальше от боинга. В ход тау - добили варриоров и фалькон. Ход 6. Все делаем маэль. В итоге - у меня ФБ, лайнбрейкер и 12 очков по маэлю. У тау - варлорд, лайнбрейкер, 7 очков по маэлю. Победа по первичной. По КВ - я убил 5, потерял - 11. Проиграл по вторичной. В итоге - легкая победа за мной или около того. Мысли - нужно искать инвиз, на рерол резервов можно забить, но без него сложно. Очень. Баньши ок, стянули на себя стрельбу в одну из важных фаз, т.к. потенциально могли нарезать в хтх, а стабборн уже включить было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в оригинальном ростере я бы взял raider в фасте к ДЭ и дипстрайкал в нем драконов вместе с архонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти