Azuran Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть желающие поиграть 2 мая на 1500 очков? Правила более менее знаю. Нужно закрепить на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть желающие поиграть 2 мая на 1500 очков? Правила более менее знаю. Нужно закрепить на практике. Привет! Система какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuran Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет. FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Привет. FB Мы в эту субботу приезжаем к 11. Можешь с нами. С собой возьми паспорт. И - так как не будет никого в приёмке - тебе нужно прийти ровно в одно время с нами, чтобы я вписал тебя в пропуск. Свой телефон оставь мне в личку - для связи. Кстати, армия то какая?) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем krok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuran Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хай эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти