Друг зверей Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Думаю все мастера сталкивались с так называемыми рельсами, в модулях созданных разработчиками систем такое сплошь и рядом. Поэтому я решил, может я и не первый тут такой, но мой поиск меня огорчает, что не плохо бы делиться между собой не только логами игр, но и идеями написания модулей. Конечно, если речь не идет о банальной мясорубке, где партие нужно только без остановки бросать кубы и превозмогая боль и унижение пробиваться к победе. Разумеется, можно сказать, на ролевых форумах сотни и тысячи гайдов по этому поводу, но всегда лучше поделиться личным опытом, чем совершать чужие ошибки. Я практически всегда вожу по написанным самим модулям. Если речь идет о компании, то делю ее на главы, по три игры в каждой, с прологом и эпилогом, т.е. 5 игр. Причем пролог и эпилог это взгляд на события главы от лица других персонажей. Это позволяет мне вести сюжет именно в том русле, котором я хотел изначально, но не влияет на действия основных персонажей игроков напрямую. Пример. Пролог. Партия игроков, 6 человек, делиться на две команды, каждая команда это отряд наемников, и им необходимо перехватить груз, какой-то загадочный ящик. Используя коварство и много-много стрельбы игроки выносят друг друга под ноль и ящик забирает загадочный незнакомец, прирезающий последнего, и без того смертельно раненного(без ног и руки) персонажа. Первая глава 1. Те же игроки должны выяснить что это за ящик, и кому он нужен. Выясняют, это какие-то лютые наркотики. Вторая глава 2. Игроки [ну уж нет]одят притон, устраивают набег, спасают дочь генерал -губернатора Правда тут померло 2 персонажа, но это издержки перестрелок в упор. Глава 3. Игроки ищут тех кто занимается распространением наркоты, выходят на мафиозо и узнают о поставщиках. О том, что на планету наркоту тащат с какой-то станции, захваченной конченным маньяком. Эпилог. Маньяк захватывает станцию. В итоге и история развивается и игроки узнают много бекграунда и куча не банальных злодеев имеется, да и к тому же не тупая резня идет. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти