kraksa Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Обладатели резиновых копий могут завидовать - у меня жылезная :) ! Ею убить можно. Еще: И голо совалка с разными ракурсами: http://www.coolminiornot.com/378731?browseid=11993428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Реалистичен. Хороший зверь. Металик такой с мелкой потёртостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кожа кабана сливается с доспехом. Лучшей техники я, наверное, и не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Очень здорово .... кожа, металл , всё .. но не кабан !! Шерсть кабана как будто алюминиевой пудрой обсыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот я не понимаю, как ты металлики делаешь. Хотя статью читал. И вроде как... но не укладывается в голове :D Очень крутая работа. И такой, немного отстраненный вопрос. Ты пробовал матировать слегка кожу/шерсть и прочее не блестючее в конце. При помощи того же сильно разбавленного валехо мат медиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Нет, не пробовал. Так сложилось :) . А про ЭТИ металлики в статьях не написано. Они какого года-то... Изменено 1 мая, 2015 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Хорошо! Приятно посмотреть на качественную творческую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Офигенно. Кабан кончено несколько блестюч, но все остальное... орчатина просто песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Кабан не блестюч :) . Свет так падает; снимаю без лайтбокса, и не могу осветить все равномерно. Но вот нашелся кусок кабана с более-менее нормальным светом Можно заодно увидеть, что брюхо у него светлое :) : Кто угадает, сколько разных цветов было использовано на кабаньей "коричневой" ляжке, плюсик в карму :) . Изменено 5 мая, 2015 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шутить изволишь? Два например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А яб сказал 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть ощущение, что чуть меньше чем дохрена. Точно больше 4х... Не меньше 8и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Покрас великолепный, но вот фото вгоняет в грусть... кабан и впрямь смотрится блестючим и от того не правдоподобным, в то время как металлики очень тру. В общем, уважаемый kraksa, художник вы отличный,а фотограф не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Баааа!!! - как сказал герой Михалкова в одном фильме. Мне добавить нечего. Вживую, наверное, ваабсче абзац! Статью про металлики тоже читал... покамест еще не помогло :) Ждем-с. Эхвект, видимо, отсроченный. Моя ставка: на кабаньей ляжке 9 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Наше вам с кисточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так что за металлики-то? :) Визуально на окороке три цвета + оттенки, но думаю на самом деле в районе пяти. Моя ставка пять. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти