Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Собственно игра будет против империи. Которая набирает на 5500 очков. Но Воины идут вперед (потому им и больше очков). Ну и там множественные рестрикты... Типа 4-тый вард один на армию. Бластед, Химеры, ДП, Короны, Демоники, Магия смерти и тд - в сад. Джаг один отряд. Хк Одна и т.д. В отряде где есть герои, нельзя чемпионов и прочее прочее еще 272 пункта. Но это так. Битва будет проходить с империей по косому деплою на двух столах. Стены. И 8 домов размеров 10 на 6 дюймов. В которых там жалкие арбалетчики и мушкетеры будут резать себе вены от страха. Собственно воки. 6000 Pts - Warriors of Chaos Roster Chaos Lord of Tzeentch, 252 pts = (base cost 210 + Mark of Tzeentch 10 + Great Weapon 8 + Chaos Steed 24), Dragonhelm, Dawnstone, Ironcurse Icon, Soul Feeder, 302 pts Exalted Hero of Tzeentch, 139 pts = (base cost 110 + Mark of Tzeentch 10 + Shield 3 + Chaos Steed 16), Ogre Blade, 179 pts Едут в отряде: 13 Chaos Knights of Tzeentch, 592 pts = 13 * 44 (base cost 40 + Mark of Tzeentch 2 + Lance 2) + Musician, Standard Bearer, 592 pts ___________ Chaos Sorcerer Lord of Tzeentch, 285 pts = (base cost 235 + Mark of Tzeentch 15 + Level 4 Wizard 35), Charmed Shield, Talisman of Endurance, Chaos Familiar Third Eye of Tzeentch, Disc of Tzeentch, 385 pts Летает сам по себе. Единственный с 4 вардой по правилам. ___________ Exalted Hero of Nurgle, 151 pts = (base cost 110 + Battle Standard Bearer 25 + Mark of Nurgle 10 + Great Weapon 6), Helm of Many Eyes, Luckstone, Scaled Skin, 201 pts Chaos Sorcerer of Nurgle, 120 pts = (base cost 110 + Mark of Nurgle 10), Enchanted Shield, Dispel Scroll, 150 pts Оба идут в отряде: 30 Chaos Warriors of Nurgle, 620 pts = 30 * 20 (base cost 14 + Mark of Nurgle 2 + Halberd 3 + Shield 1), Musician , Standard Bearer, Lichebone Pennant, 635 pts ___________ Exalted Hero of Tzeentch, 123 pts = (base cost 110 + Mark of Tzeentch 10 + Shield 3), Sword of Swift Slaying, Talisman of Protection, Chalice of Chaos, 173 pts Идет в отряде: Chaos Warriors of Tzeentch, 460 pts = 22 * 20 (base cost 14 + Mark of Tzeentch 2 + Great Weapon 3 + Shield 1), Musician, Standard Bearer, 460 pts 20 Chaos Warriors of Khorne, 362 pts = 19 * 18 (base cost 14 + Mark of Khorne 2 + Additional Hand Weapon 2), FCG, 390 pts ___________ 15 Chosen of Tzeentch, 370 pts = 14 * 25 (base cost 18 + Mark of Tzeentch 2 + Great Weapon 3 + Shield 2), FCG, 404 pts 10 Chosen of Khorne, 245 pts = 9 * 25 (base cost 18 + Mark of Khorne 2 + Great Weapon 3 + Shield 2), FCG, 279 pts ___________ 2х Marauder Horsemen of Slaanesh, 95 pts = 5 * 17 (base cost 14 + Mark of Slaanesh 1 + Flail 2), Musician, 95 pts Marauder Horsemen of Slaanesh, 80 pts = 5 * 17 (base cost 14 + Mark of Slaanesh 1 + Javelin 1), 80 pts ___________ 2х Gorebeast Chariot of Nurgle, 140 pts Chaos Chariot of Tzeentch, 120 pts Chaos Chariot of Khorne, 120 pts Chaos Chariot, 110 pts ___________ 9 Skullcrushers of Khorne, 644 pts = 8 * 78 (base cost 75 + Ensorcelled Weapons 3), FCG, Gleaming Pennant, 732 pts ___________ Hellcannon, 210 pts Total: 5992 pts От себя добавлю, что это не спортивное мероприятие и марки и эквипмент давались отрядам так, как они покрашены на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Chaos Lord of Tzeentch... Soul Feeder Все ИМХО: Я бы выкинул Соул Фидер — это более менее сланешитская история. Тзинчиту беково ложится дыхалка. Вообще, нужно брать по максимуму марочные шмотки, типа для Кхорнита — коллар оф Кхорн, для тзинчита — третий глаз Тзинча, для нурглита — пойзон атаки и тд. Собственно, если что-то менять, так это закачки. Бластед можно взять, просто не надо давать его рыцарям — для пехотной коробки без героев это не полом. Я бы шрайн впихнул — мне кажется, что баунд тут будет полезен;) Вместо 1 коляски например. А так — какая разница, 6к — это в любом случае фан) в целом все очень плюшево) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Все ИМХО: Я бы выкинул Соул Фидер — это более менее сланешитская история. Тзинчиту беково ложится дыхалка. Вообще, нужно брать по максимуму марочные шмотки, типа для Кхорнита — коллар оф Кхорн, для тзинчита — третий глаз Тзинча, для нурглита — пойзон атаки и тд. Собственно, если что-то менять, так это закачки. Я бы шрайн впихнул — мне кажется, что баунд тут будет полезен;) Вместо 1 коляски например. А так — какая разница, 6к — это в любом случае фан) в целом все очень плюшево) А может после разгрома империи Вампиры в Сильванию приперлись... ? Кстати полностью с Тобой согласен. Соул фидер долой. Надо было его рестриктить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хех, понимаю, что в основном наверное рассматривались круто крашенные модели в количестве, но я хаос на 6 к без редких монстров трудно представляю(не химер и не дп). Раз фан, то нужны гиганты, драгон шаготы, бутерслоты и всяких тварей разнообразнее и тематичнее. А так просто кирпичи воинов идут по городской местности и 9 джаг которые сразу прибегут нагибать с рыцами (кстати 9 джаг и 30 нурглитов кирпичом это сурово))) ). Все конечно зависит от веса фана на столе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не хватает кирпича пеших мародеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну идея была именно про набег небольшого отряда хаоса. На уровне полка что ли, но с усилением. А всякие ВагиныДентаты, Шаготы, Гиганты - есть, но это уже на уровне дивизии что ли. Что до кирпича нургля и джаг. У империи два мага 4 уровня. И даже одна тележка разрешена. Комета привет. А еще две пушки и на выбор мортира или ракетница. Ну и 10 демиков никто не отменял. Ты все еще думаешь, что это будет легко? Опять же стены. Ворота еще надо будет сломать. Кавалерия на стены не залезет .А у империи и Инеры и генерал с фангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не хватает кирпича пеших мародеров. Согласен. Раз нет в ростере кхорнитского героя. Заменить кхорнитов с парным веапоном на мародеров. Есть такая задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Еще отверженные очень прикольные) особенно рандом результата их абилки радует. "всякие ВагиныДентаты" - ух загнул, улыбнуло =) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Имхо лучше флейлы пешим марам дай так у имперцев хоть во второй раунд хтх будет шанс. двуры точно не надо имхо. пускать на пехотинцев того же сорта допельзоднеров/флагелей/корные коробки. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще отверженные очень прикольные) особенно рандом результата их абилки радует Форсакенов у меня просто 10 моделей для коллекции. По этому нечего выставить. Виноват :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Имхо лучше флейлы пешим марам дай так у имперцев хоть во второй раунд хтх будет шанс. двуры точно не надо имхо. пускать на пехотинцев того же сорта допельзоднеров/флагелей/корные коробки. Допельзондеров будет два отряда по 30 скорее всего. 30 мушкетеров по крышам и 30 арбалей по стенам. 58 флагелянтов неизменно будут. А вот двуры у мародеров все равно маст хэв. Такая редкая возможность выставить свой отряд РА... и Ты хочешь меня ее лишить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я? тебя? лишить? с тебя батреп и хоть архаона на галрауча сажай спаяв им профиль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Рестрикты какие-то очень жестокие. Такие очень любил И. Кошкин. А лист потрясающий только по причине численности воинов хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если есть мары, то мож проскочит очень прикольный батек их Вульфрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Если есть мары, то мож проскочит очень прикольный батек их Вульфрик? Без именных. Да и выйти в городе не красиво будет. Бить в тыл. Откуда он там из-за стен. Рестрикты какие-то очень жестокие. Такие очень любил И. Кошкин. А лист потрясающий только по причине численности воинов хаоса! Ну потому что это фан. По этому всякие лишние имбы отложены. Мы про игру в солдатики, а не про то, кто лучше кинет 3++ и т.д. Не хвастаясь. Но еще 50+ воинов тоже красиво крашенных просто не влезли. Думал на 6к точно войдут. Может трех джаг слить. Думаю. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я? тебя? лишить? с тебя батреп и хоть архаона на галрауча сажай спаяв им профиль. ;) Воки разрушат жалкий мелкий городишка людей. И придут в горы... Коротышек бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 3++ в игре со сценарием на 6000 не так уж страшен, но дело ваше. Имхо, джагу можно сократить по меньшей мере одну - если уж за тематичность. И на оставшееся гиганта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И придут в горы... Коротышек бить... не собирайся в турпоход пока в городе спальник не купил отжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 3++ в игре со сценарием на 6000 не так уж страшен, но дело ваше. Имхо, джагу можно сократить по меньшей мере одну - если уж за тематичность. И на оставшееся гиганта! Конечно. Такой утырок прилетает в 10 джаг с капитаном или в каток инеров с генералом и давай дружить со своей короной. Очень интересная игра :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ответ на вопросы заключается в количестве артиллерии у другой стороны, потому что для империи без разницы на 3000 очков тир или на 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да и выйти в городе не красиво будет. Бить в тыл. Откуда он там из-за стен. Не хвастаясь. Но еще 50+ воинов тоже красиво крашенных просто не влезли. Думал на 6к точно войдут. Может трех джаг слить. Думаю. В кино обычно такие парни открывают вторые\запасные ворота, подкупом\диверсией\магией. Вполне себе тематично и логично. У нас такая игра разбилась о разности понимая плюшевости, плюшевость у каждого своя, же :rolleyes: Ну и как по мне, хаос без сильных героев не хаос. В зарубленном лорде, по ине рунфангом нет ничего тематического. Как и в застреленном маге тзинча через 4++ из двух пушек на первый ход. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И по сверкающей чешуе полз ручеек гноя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я поддерживаю оратора насчет монстров. Которые не химера. Они же плюшевые и смешные. Тебе же еще дядя Юра такого адского мужика на мантикоре покрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В кино обычно такие парни открывают вторые\запасные ворота, подкупом\диверсией\магией. Вполне себе тематично и логично. У нас такая игра разбилась о разности понимая плюшевости, плюшевость у каждого своя, же :rolleyes: Ну и как по мне, хаос без сильных героев не хаос. В зарубленном лорде, по ине рунфангом нет ничего тематического. Как и в застреленном маге тзинча через 4++ из двух пушек на первый ход. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ну убили лорда и хрен с ним. Да и герой там есть с огрблейдом. Ростера не про то у кого больше плюша, а про игру. Тот же фанг дохнет от двур или алебард на раз. Думаю слить чувака на диске. Даешь пехоту и сланеш ;о). Коляски убрать. Варшрайн. И толпы мародеров! В общем думаю думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хорошо хорошо. Шаггот без драгоногров не айс. Два уродца перебор, а вот одного слоттербрута берем! Должны же кула то пушки стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти