Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хе-хе, сестрам-то, получается, мультидетачмент не так уж и нужен - полностью забитый FOC мех сестер занимает 4152 очка. Если ходить пешком группами по 20, то легко можно 4500 получить.

12 рин, шпарящих по направлению к врагу - это должно сильно выглядеть.

хе-хе, сестрам-то, получается, мультидетачмент не так уж и нужен - полностью забитый FOC мех сестер занимает 4152 очка. Если ходить пешком группами по 20, то легко можно 4500 получить.

12 рин, шпарящих по направлению к врагу - это должно сильно выглядеть.

Смысл не в этом. У марин тогда самый большой детач получицца.. Берешь терминаторов по 10 штук в отряд. 5 отрядов это 460 *5- 2300 очков. и чего? Про ИГ с их платунами - вообще молчу..

Вообще здорово, надо будет как-нибудь замутить, только не один на один а несколько человек, так побыстрей и пофановей буде! =)

Вообще здорово, надо будет как-нибудь замутить, только не один на один а несколько человек, так побыстрей и пофановей буде! =)

Не фигня...

тут весь смак от того как ты всей этой ордой один командуешь!

Не фигня...

И как стало обидно Грейву, который понял, что никогда не сможет собрать армию на 3000+ птс и нещадно давить врагов. Хотя кто знает, но это уже совсем другая история...

неа, весь смак в том, чтобы красить армию на пять тысяч очков ;)

неа, весь смак в том, чтобы красить армию на пять тысяч очков ;)

Блин, я, со своими темпами, и за год не управлюсь! O_o

Артемис, можно замутить. У меня Ворд Биреров тыщ на 5 наберётся. Только в слоты ФоС не влезает. Если по фосу, можно тыщи на 3-4.

Если мешать с дес гардом (типа как ред корсарами играть), то можно и больше. Я, в принципе, в воскресенье могу зарубиться с 12 до 19, будешь?

Изменено пользователем Fan67

Артемис, можно замутить. У меня Ворд Биреров тыщ на 5 наберётся. Только в слоты ФоС не влезает. Если по фосу, можно тыщи на 3-4.

Если мешать с дес гардом (типа как ред корсарами играть), то можно и больше. Я, в принципе, в воскресенье могу зарубиться с 12 до 19, будешь?

По стандарному ФОЧ-у играть можно только где-то до 2000, дальше начинаецца - ананизм. На 5000 очков соответсвтвенно можно где-то 3-мя детачами сыграть.. :))

В воскресенье - не знаю, смогу ли..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...