Юный натуралист Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 хе-хе, сестрам-то, получается, мультидетачмент не так уж и нужен - полностью забитый FOC мех сестер занимает 4152 очка. Если ходить пешком группами по 20, то легко можно 4500 получить. 12 рин, шпарящих по направлению к врагу - это должно сильно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 хе-хе, сестрам-то, получается, мультидетачмент не так уж и нужен - полностью забитый FOC мех сестер занимает 4152 очка. Если ходить пешком группами по 20, то легко можно 4500 получить. 12 рин, шпарящих по направлению к врагу - это должно сильно выглядеть. Смысл не в этом. У марин тогда самый большой детач получицца.. Берешь терминаторов по 10 штук в отряд. 5 отрядов это 460 *5- 2300 очков. и чего? Про ИГ с их платунами - вообще молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 6 полных платунов как раз около 3000 выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 50 термосов - это впечатляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вообще здорово, надо будет как-нибудь замутить, только не один на один а несколько человек, так побыстрей и пофановей буде! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вообще здорово, надо будет как-нибудь замутить, только не один на один а несколько человек, так побыстрей и пофановей буде! =) Не фигня... тут весь смак от того как ты всей этой ордой один командуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 это ж сколько времени займет... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не фигня... тут весь смак от того как ты всей этой ордой один командуешь! И как стало обидно Грейву, который понял, что никогда не сможет собрать армию на 3000+ птс и нещадно давить врагов. Хотя кто знает, но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 это ж сколько времени займет... ппц... 5-6 часов займет, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 тут весь смак от того как ты всей этой ордой один командуешь! неа, весь смак в том, чтобы красить армию на пять тысяч очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 неа, весь смак в том, чтобы красить армию на пять тысяч очков ;) Блин, я, со своими темпами, и за год не управлюсь! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Артемис, можно замутить. У меня Ворд Биреров тыщ на 5 наберётся. Только в слоты ФоС не влезает. Если по фосу, можно тыщи на 3-4. Если мешать с дес гардом (типа как ред корсарами играть), то можно и больше. Я, в принципе, в воскресенье могу зарубиться с 12 до 19, будешь? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А-а-а-а-а-а!!! Хочу с вами!!!! Волки на 3500!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Артемис, можно замутить. У меня Ворд Биреров тыщ на 5 наберётся. Только в слоты ФоС не влезает. Если по фосу, можно тыщи на 3-4. Если мешать с дес гардом (типа как ред корсарами играть), то можно и больше. Я, в принципе, в воскресенье могу зарубиться с 12 до 19, будешь? По стандарному ФОЧ-у играть можно только где-то до 2000, дальше начинаецца - ананизм. На 5000 очков соответсвтвенно можно где-то 3-мя детачами сыграть.. :)) В воскресенье - не знаю, смогу ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти