Maugan Ra Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Gamers: JanDy & 4S|Maestri Game version: 1.3 Map: QT,OR Race: Eldar vs Tau Winner:Смотрим реп Описание: Сыграл 3 игры с игроком каторого ранее не встречал,1 игру на QT тупо [пропотерял] из за того что сыграл в деф только в рендж фару а там были 5 пачек т2 фв и веспы тк,ее решил не сохранять,потом сыграли на QT ре,и еще на OR,жду ваших комментариев и советов если есть по этому МА,не понимаю иногда что делаю,вроди бо знаю,но как то все криво исполняется.СМОТРИМ и Отписываемся.VS_4S_MAESTRI.rar Изменено 29 апреля, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 чей смурф известно? предыдущие акки смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В игре на квесте, уже было думал что тау выиграл и пошел курить, вернувшись, удивился развязке. На пределах, грамотный развод от тау, быстро взял точки, я по началу даже удивился, что веспы не полетели к гену. Просто не представляю, как на такой карте можно играть в 2 гварды, точек много и они сильно разбросаны, после можно сделать грены и усложнить жизнь веспам, варлоки сильно усложнят жизнь стелсам и ихним планам на декап. И одна пачка каперов, на этой карте, всегда должна идти побыстрее в верхнюю часть, капать/декапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 чей смурф известно? предыдущие акки смотрел? Смотрел но ничего не обнаружил,какие то стрелочки везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В игре на квесте, уже было думал что тау выиграл и пошел курить, вернувшись, удивился развязке. На пределах, грамотный развод от тау, быстро взял точки, я по началу даже удивился, что веспы не полетели к гену. Просто не представляю, как на такой карте можно играть в 2 гварды, точек много и они сильно разбросаны, после можно сделать грены и усложнить жизнь веспам, варлоки сильно усложнят жизнь стелсам и ихним планам на декап. И одна пачка каперов, на этой карте, всегда должна идти побыстрее в верхнюю часть, капать/декапать. На теорий выглядит нормально,но как дальше то?реплеи есть какие нибудь,из старых реплеев не особа там такие вещи делали,только фара рипы рипы рипы(на ОР имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На теорий выглядит нормально,но как дальше то?реплеи есть какие нибудь,из старых реплеев не особа там такие вещи делали,только фара рипы рипы рипы(на ОР имею ввиду) почему же , делали и в масс гу с гренами тоже играли, просто обычно хорошо для эля это не заканчивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 почему же , делали и в масс гу с гренами тоже играли, просто обычно хорошо для эля это не заканчивалось. и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 мне кажется это командир паксик не? чую какое то высокомерие в нике. :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) мне кажется это командир паксик не? чую какое то высокомерие в нике. :image067: не, а это кажется эксперт в вопросах тау который всех в 2 фв нагибает, не? :) Спецом качнул репы, 1я игра на QT с первых пары минут видно что тау явно непрофильный или попросту новичок, прыгнул 1ми веспами, слил мораль и разумеется не сломал ген, хотя мог прыгнуть ткой завязать рейнджей и лишить эля генератора. Пока микрил на базе эльдара , нафлоатил 200+ а это 2й и 3й пост, постройку которых втыкать ну никак нельзя, т.к это откладывает выход 1х фв, разумеется начал отставать по армии и походу жутко удивился когда его заарбузил эльдар с фулл лимитом :D 2я игра на OR тау пошел один из моих билдов, но капордер странноватый выбрал. Забрал верхние точки и видимо как вариант избавиться от т1 фулл лимит пуша эльдара - решил сделать 2 круута, как ни странно это помогло. Пока эльдар развлекался с круутами, у тау к 7й минуте эко было 140+ такое разумеется не отыгрывается. Изменено 1 мая, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 мне кажется это командир паксик не? чую какое то высокомерие в нике. :image067: Не не он,он у меня есть в друзьях я бы понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 2я игра на OR тау пошел один из моих билдов :image010: могёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 :image010: могёшь печально что ты нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) реплеи есть какие нибудь,Сомневаюсь, на моей памяти, либо я убивал на раннем т2, либо меня. обычно 10 минутные игры не сохраняю. На ОР вообще не помню игр. А вообще я говорил не об активном использовании Гу как армии, а о как злых каперах, которые будут кормить гренами мимо пролеатющих веспов. Хотя как боевой юнит, ГУ незаслуженно забыты, конечно на фоне рипов они выглядят так себе, но это чертовски злые ребята, к тому же в матч апе с тау, которые страдают слабостью с спаму дешевых солдатиков, вот этот парень http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=43778 в свое время нагибал таусят 5 паками ГУ, игры были 5-7 минут. Было это давно, когда мы вышли из ванилы на мир посмотреть и забрели в ДК, тем не менее, с хорошим микро он просто на раз убивал тау, щас он также прельстился чудо риперами, но наверняка и по сей день может (в зависимости от настроения) показать отличное ГУ микро. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair_mind Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 2я игра на OR тау пошел один из моих билдов Это действительно забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти