Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial fists 1250

Рекомендуемые сообщения

Собственно сам ростер:

HQ 1: Librarian [Mastery Level 2]Power Armour [boltgun, Force Sword]

Troops 1: Scout Squad [Camo Cloaks, 9x Scouts, 9x Sniper Rifle] Scout Sergeant [sniper Rifle]

Troops 2: Scout Squad [Camo Cloaks, 9x Scouts, 9x Sniper Rifle] Scout Sergeant [sniper Rifle]

Troops 3: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts]

Troops 4: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts]

Troops 5: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts]

Troops 6: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts]

Heavy Support 1: Devastator Squad [4x Missile Launcher, 4x Space Marine, Space Marine Sergeant]

Heavy Support 2: Devastator Squad [4x Missile Launcher, 4x Space Marine, Space Marine Sergeant]

Heavy Support 3: Thunderfire Cannon

Скауты разделяются на комбатсквады, две пачки со снайперками выставляются инфильтрой, остальные остаются в резерве, сомнение вызывает ТФК, возможно ее стоит заменить на бастион.

При расширении до 1500 думаю добрать 4 лендспидер шторма к скаутам с болтерами и мельтабомбы сержантам скаутов с болтерами

Изменено пользователем 1199fox

а чем воевать?

Интересный вопрос) как это ни странно скаутами

Изменено пользователем 1199fox

А что ты с ростером собрался делать? Дома играть или на местный ламповый турнирчик? Что ты хочешь чтобы тебе здесь посоветовали?

Пф. Брать тогда уж по ДА и пихать сальвобаннер. <_<

Кстати, такая идея уже была года два назад. Внезапно при тестах не взлетело, интересно, почему? :rolleyes:

А что ты с ростером собрался делать? Дома играть или на местный ламповый турнирчик? Что ты хочешь чтобы тебе здесь посоветовали?

Ну скажем так, не надо недооценивать масс скаутов, это ростер со своими недостатками, которые я знаю, например 14 броню вскрывать нечем, я его тестил правда в варианте темных ангелов, вместо был тфк аэгис, проиграл по маэлю, но при этом на пятый ход у меня на столе оставалось около 40 скаутов, а у противника 4 терминатора, скауты умудрились поубивать пачку байков, 2 пачки рвбк, тактичку, скаутов, термолибра и 6 терминаторов, если бы продолжали я бы оставшихся терминаторов со стола снял бы, на 1250 очков 60 скаутов играют уверенно вырезая армию противника

Пф. Брать тогда уж по ДА и пихать сальвобаннер. <_<

Кстати, такая идея уже была года два назад. Внезапно при тестах не взлетело, интересно, почему? :rolleyes:

Была такая мысль, но недостаток в том что с сальво их приходиться держать одной кучей, а у фистов реролл единичек на болтерах, и игра планируется от резервов, на больший формат они играть не будут, но на 1250 вполне могут

Их никто недооценивает. Просто в чем смысл выкладывания ростера? Он самодостаточен - лучше бы содал тему в репортах с тестами турнирами и т.д. - был бы очень хорошее пособие для скаутолюбов

Он самодостаточен - лучше бы содал тему в репортах с тестами турнирами и т.д. - был бы очень хорошее пособие для скаутолюбов

Я пока еще только тестирую, тем более армия еще не покрашена, так что для репортов ростер еще не созрел, но 15 отрядов на столе показывают себя довольно уверено, вот насчет расширения до 1500-1850 пока ничего годного не придумал

Если хочется расширить масс-скаутов, обрати внимание на этот лист:

Раскрывающийся текст
Sentinels of Terra CAD

HQ: Lysander

Elites: Centurion Devastators X 3, Grav Amp/Grav Cannon X 3, Omniscope, Missile Launcher on Sergeant

Troops: Scouts X 10 w/Bolters, Combi-Grav on Sergeant

Troops: Scouts X 10 w/Bolters, Combi-Grav on Sergeant

Troops: Scouts X 10 w/Bolters

Heavy: 4 Devastators w/Lascannons, Sergeant

Heavy: 4 Devastators w/Lascannons, Sergeant

Heavy: Thunderfire Cannon

Flesh Tearers Strike Force CAD

HQ: Mephiston

HQ: Librarian, The Vertias Vitae, Auspex, Lvl 2 Psyker, Force Staff – Warlord

Elites: Command Squad, Melta Gun X 3, Drop Pod

Troops: 6 Scouts, Combi-Grav

FA: Drop Pod

FA: Drop Pod

Лист с этого LVO, так что не сильно просел. Стоит учесть, что за рубежом своя мета, но присмотреться стоит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...