1199fox Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Собственно сам ростер: HQ 1: Librarian [Mastery Level 2]Power Armour [boltgun, Force Sword] Troops 1: Scout Squad [Camo Cloaks, 9x Scouts, 9x Sniper Rifle] Scout Sergeant [sniper Rifle] Troops 2: Scout Squad [Camo Cloaks, 9x Scouts, 9x Sniper Rifle] Scout Sergeant [sniper Rifle] Troops 3: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts] Troops 4: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts] Troops 5: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts] Troops 6: Scout Squad [Camo Cloaks, Scout Sergeant, 9x Scouts] Heavy Support 1: Devastator Squad [4x Missile Launcher, 4x Space Marine, Space Marine Sergeant] Heavy Support 2: Devastator Squad [4x Missile Launcher, 4x Space Marine, Space Marine Sergeant] Heavy Support 3: Thunderfire Cannon Скауты разделяются на комбатсквады, две пачки со снайперками выставляются инфильтрой, остальные остаются в резерве, сомнение вызывает ТФК, возможно ее стоит заменить на бастион. При расширении до 1500 думаю добрать 4 лендспидер шторма к скаутам с болтерами и мельтабомбы сержантам скаутов с болтерами Изменено 28 апреля, 2015 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а чем воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) а чем воевать? Интересный вопрос) как это ни странно скаутами Изменено 28 апреля, 2015 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А что ты с ростером собрался делать? Дома играть или на местный ламповый турнирчик? Что ты хочешь чтобы тебе здесь посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пф. Брать тогда уж по ДА и пихать сальвобаннер. <_< Кстати, такая идея уже была года два назад. Внезапно при тестах не взлетело, интересно, почему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А что ты с ростером собрался делать? Дома играть или на местный ламповый турнирчик? Что ты хочешь чтобы тебе здесь посоветовали? Ну скажем так, не надо недооценивать масс скаутов, это ростер со своими недостатками, которые я знаю, например 14 броню вскрывать нечем, я его тестил правда в варианте темных ангелов, вместо был тфк аэгис, проиграл по маэлю, но при этом на пятый ход у меня на столе оставалось около 40 скаутов, а у противника 4 терминатора, скауты умудрились поубивать пачку байков, 2 пачки рвбк, тактичку, скаутов, термолибра и 6 терминаторов, если бы продолжали я бы оставшихся терминаторов со стола снял бы, на 1250 очков 60 скаутов играют уверенно вырезая армию противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пф. Брать тогда уж по ДА и пихать сальвобаннер. <_< Кстати, такая идея уже была года два назад. Внезапно при тестах не взлетело, интересно, почему? :rolleyes: Была такая мысль, но недостаток в том что с сальво их приходиться держать одной кучей, а у фистов реролл единичек на болтерах, и игра планируется от резервов, на больший формат они играть не будут, но на 1250 вполне могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Их никто недооценивает. Просто в чем смысл выкладывания ростера? Он самодостаточен - лучше бы содал тему в репортах с тестами турнирами и т.д. - был бы очень хорошее пособие для скаутолюбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Он самодостаточен - лучше бы содал тему в репортах с тестами турнирами и т.д. - был бы очень хорошее пособие для скаутолюбов Я пока еще только тестирую, тем более армия еще не покрашена, так что для репортов ростер еще не созрел, но 15 отрядов на столе показывают себя довольно уверено, вот насчет расширения до 1500-1850 пока ничего годного не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если хочется расширить масс-скаутов, обрати внимание на этот лист: Раскрывающийся текстSentinels of Terra CAD HQ: Lysander Elites: Centurion Devastators X 3, Grav Amp/Grav Cannon X 3, Omniscope, Missile Launcher on Sergeant Troops: Scouts X 10 w/Bolters, Combi-Grav on Sergeant Troops: Scouts X 10 w/Bolters, Combi-Grav on Sergeant Troops: Scouts X 10 w/Bolters Heavy: 4 Devastators w/Lascannons, Sergeant Heavy: 4 Devastators w/Lascannons, Sergeant Heavy: Thunderfire Cannon Flesh Tearers Strike Force CAD HQ: Mephiston HQ: Librarian, The Vertias Vitae, Auspex, Lvl 2 Psyker, Force Staff – Warlord Elites: Command Squad, Melta Gun X 3, Drop Pod Troops: 6 Scouts, Combi-Grav FA: Drop Pod FA: Drop Pod Лист с этого LVO, так что не сильно просел. Стоит учесть, что за рубежом своя мета, но присмотреться стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти