FFF Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) фото 1 фото 2 фото 3 Изменено 22 апреля, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 красавец можно вопрос а зарезаный кобанчик уже был на шлеме или сам сделал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не очень нравятся некоторые цветовые переходы, но всё же не хочется их замечать. Покрашено хорошо, но с бретонцем с трудом сочитается такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 кобвн там такой и был - ну честно говоря я и не хотел делать в духе бретонии. просто хотельсь покрасить эту фигурку. потом как я понимаю они там все феодалы с фамильными гербами и пр. почему бы одному не быть таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Во первых тема "злой бретонец"...а если всё делать не отходя от каталогов гв то можно и со скуки умереть.....отличная работа....фотография хорошая...и жалко я не могу поставить+ как жалко....зачёт [Добавлено позже] жалко ни где невидна плинта...с брущаткой Изменено 22 апреля, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хороший бретоннец получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А мне показалось, или на шлеме НММ, а в некоторых других местах металлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Работа отличная. Но ИМХО плосковата. Вот если бы передать эфект "ближе к свету", было бы интереснее. Тем более здесь фрихенд, поэтому было бы это сделать не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 имхо гут, красный едет скачет быстрее :) при беглом взгляде показалось, что на щите "кг/ам", не в обиду автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий В Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Чёрный рыцарь. Что-то мне подсказывает, что он предпочитает держаться особняком....молодец - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мне он кажется скорей красным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Прикольный рыцарь!Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Супер-пупер покраска рыцаря "убийцы поросят" :image103: МАЛАДЭЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Потрясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 хороший рыцарь,это больше чем игравуха,браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джел Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Он скорее не злой а очень голодный (на шлеме зарезанный кабан на шлеме, какая то вилка скрещенная с косой). А так в принципе очень серьёзный покрас не назвал бы цветовое решение каким то уж экстра новым но глазу приятно. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Джел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А мне что то не понравился. Темный какой то... Наверное на любителя цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Супер, фрхенд оч радует, цвета отличные. Про косяки и ошибки писать не буду, к томуже их тут мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти