PRINCKROVI Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Навеяно этим http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=140 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190936&hl= Око ужаса... 2 часа ночи. Дежурный офицер Черного легиона слегка стесняясь тормошит Изекиля Аббадона, мирно спящего и слегка похапывающего в своей мягкой кроватке на борту Мстительного духа. Аббадон просыпается, сладко потягивается, зевает и вопросительно смотрит на офицера...? -Босс Вас к телефону... -КТО?!!! пиииииии... мать, в так поздно. -Данте. ... Про себя, чё это пернатому не спится-то... Аббадон берет трубку. -Данте ты чаго опух чтоль, никакого уважения к старшим, ты хоть время видел сколько?!... С другой стороны трубки абсолютно пьяный, но безумно радостный голос. -Изя! Хорош дрыхнуть! Го Фенрис! Тут наш блохастый малой проставляется по случаю своего 7-го столетия. -... молокосос... Брат, какой Фенрис, мне до него не ближний свет чапать, пока долечу, вы уж все вылакаете. -Изя "твою трон душу" еслиб мы сами могли справится кто бы тебя позвал!... давай лети не очкуй, на всех бухла хватит, Малыш копилку разбил))....!!! И девченок прихвати с собой, а то скучно что-то без женского пола. -Пернатый, ты чаго! откуда у меня девченки?!!! -Ну Фуле звякни у него их есть!... и бегом к нам! - А сами что уж давно бы звякнули? -да ты опупел Изя??! межмировой звонок столько стоит, мы б в бюджет пьянки не вложились, а у тебя корпаративная симка! -Ок БРО... А можно я Лоргара цепану с собой? -Да нуууу нафиг этого ботана, своим заумством весь релакс обломает! -а Кхарна? -ООО!!! Жив курилка, я думал он уж представился давно! этого бери - он свой в доску! -Тут еще тема такая.... -Изя ятъ... не тяни! -Драйго тут вон тоже напрашивается, хреново ему, трубы горят - весь Варп с головы на ноги поставил! Апохмел ищет, а у нас нет ничерта!.....((( -Хм... его же Кузнец завязал????! -Развязался давече, у дядьки Нургла в Садах заначку нашел ... и... налакался зараза.... -Ладно хватай его за шкибот, опохмелим дитятко! -Много без меня не жрите! я уже лечуууууууууууу!!!!!!!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 "грустно смотрит" Наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Зачем это в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Great Venenciy, да курнул чуток))). Canopus а куда это еще можно кинуть?))) я банхаммер гневать не хочу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) i Уведомление: Раз фанфик - переношу (внезапно!) в раздел фанфиков. Пусть Ан "порадуется", ке-ке-ке ^_^ Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Напомнило опус под названием "Примархи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти