Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Я художник-миниатюрист,а это не солдатики,а авторский покрас.

со спейсМаринами не прокатывет)

вот историчка - даа, во время службы даже кэп не трогал мои миниатюры и авторский)) покрас).

а вот Дредноуты и всякие эльфы отправились бы в люмик на раз.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Историчка и корабли ёто понятно иным людям, а вархаммер нет

именно)

тут нужно уметь приводить правильные аналогии:

1)Миниатюры - Солдатики

2)СтрайкБол - Войнушка

3)Авто - Машинки

и т.д.

каждое хобби имеет свой аналог в детских играх.

Детей завели??? в Куклы не наигрались???)))

Так и есть солдатики, войнушка. По поводу родного гаве и форжи могу заявить, что народ не поймет родное это или литье. Им одно это, солдатики.

Пейтболл - войнушка также

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

А я думал это цена ГВ это только чисто у нас такая серьезная проблема

Неужели на западе эта тема с ценой тоже актуальна... Хмм.. :?

Ну деньги есть деньги. Там чувак пишет.

I’m not convinced GW would do this. The pathetic mono-pose character models they sell which have almost no options, no articulation, no extras, are often £18 each and much, much smaller sprue wise. - S

Я помню времена когда 18 фунтов - это было 20 кадианцев. 20, Карл! Собственно сейчас 20 фунтов - это 30-40 пластиковых миниатюр от Перри. Соотношение цен оно же ведь очевидно.

И еще одна хорошая цитата в тему

“You’re pissed at GW for having high prices yet advocate purchasing from people who are happy to rip off people’s IP (not just GW and FW, he seems to have recasts of Quantum Gothic stuff there too) and actively drive an increase in prices and cause small miniature manufacturers to shut down entirely?”

I think you got it upside down. It’s the price that drives recasting, not the recasting that drives the price.

Once upon a time, back when I was a fresh faced teen who’d just discovered the glory of 2. edition 40K, recasting was practically unheard off. It wasn’t that we didn’t know how to do it – it’s not really that difficult – but there was a feeling that Games Workshop was a great company that deserved our support and woe be him who tried to rip them off!

In other words: they had a lot of goodwill and so the fans did what they could to help the company along.

The the prices started rising…

And slowly, discontent began spreading through the ranks of the former fanboyz. And slowly, all the accumulated goodwill began to disappear.

And now you have the complete opposite situation of what you had a decade or more ago. Rather than protecting the company, the few remaining players are doing whatever they can to keep the cost down. Gone are the days where a photocopy-codex would have earned you a swift kick in the unmentionables. Now you’re almost considered stupid if you don’t download everything illegally. And there’s a brisk trade in Chinese recasts, ordered home in bulk for distribution among the players.

If Games Workshop and Forge World slashed their prices by one-third, they’d run most of the recasters right out of town. But instead they keep on rising the price, thus providing fertile ground for them instead.

Consider this: when a recaster can see a profit in recasting even single Space Marines in resin and ship them across the globe, does that not say something about the price of the original model?

Please note that I’m not saying that this is the right thing to do. All I’m saying is that you reap what you sow.

- See more at: http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/g...h.sUOGZ5Vn.dpuf

почему-то охота-рыбалка-пивасик и пр. хобби не заканчиваются на семье

что за парадокс у солдатиков?

Потому что у большинства нормальных людей большая часть друзей и семья не имеют никакого отношения к хобби типа солдатиков. А время этим странным персонажам уделять не просто надо, но и хочется, как ни странно. По-моему очевидно? Хотя, да, для кого как. :) Для кого-то, судя по всему все друзья исключительно из-за стола в клубе, жена с восторгом собирает вторую армию, а дети целыми днями красят первого орка. Какбе это, наверное здорово (хотя я бы, лично, повесился от такой перспективы), но, всё-таки, не особо распространено. :)

ну, кстати, при переезде на новое место, очень часто тёплый круг образуется исключительно из коллег по хобби.

а так хз, очень часто страйкБол или даже охота - увлечение одного из компании, так что хз.

даже больше, я знаю пару-тройку жён, что будет очень рада, если по вечерам мужья будут красить солдатиков)))) ДОМА!!!

даже больше, я знаю пару-тройку жён, что будет очень рада, если по вечерам мужья будут красить солдатиков)))) ДОМА!!!

Красить одно, играть -- другое. Не у всех жен с хорошим отношением к первому будет хорошее отношение ко второму.

Красить одно, играть -- другое. Не у всех жен с хорошим отношением к первому будет хорошее отношение ко второму.

вот хз, собрал фигурки в ящик и уехал на половину дня.

для прозрения можно дать почитать правила(вернее погрозить их объёмом, как правило, после рассказа о двух сотнях страниц с общими правилами и о десятках книг с правилами армий уже как-то отношение меняется, если молчать в тряпочку, то дааа, так и будут думать, что вы там в бдыщ-бам-бац-бац играете).

Тогда от рыбалки ничем не отличается, кроме отсутствия улова.

Тогда от рыбалки ничем не отличается, кроме отсутствия улова.

последнее - и на рыбалке не такая уж и редкость =)

upd. Главное - фан.

хотя получению оного от некоторых течений хобби к сожалению общий менталитет и стереотипность всё же слегка мешают..

То, что рождалось и развивалось "на тлетворном западе", (например комикс-культура) сюда попадало слишком поздно(

Изменено пользователем Strange

для прозрения можно дать почитать правила(вернее погрозить их объёмом, как правило, после рассказа о двух сотнях страниц с общими правилами и о десятках книг с правилами армий уже как-то отношение меняется, если молчать в тряпочку, то дааа, так и будут думать, что вы там в бдыщ-бам-бац-бац играете).

Какое-то у тебя ограниченное восприятие действительности. В духе местного фейспалма "мая девушка смотритснедоумением и недаёт, а друзясмиютсо". :)

У меня жена взрослый человек, она прекрасно знает, что такое настольные игры с миниатюрами и прочее. Не осуждает, не мешает, не считает детским садом. Но, представляешь, ей это совершенно не интересно. Как и дочери. Как и многим друзьям. У них другие хобби, это порождает интересные разговоры в компании, обмен так сказать гранями бытия. :) И, повторюсь, упаси меня б-г, от собирания под одной крышей пережёвывающих одно и то же. Это как жениться на коллеге, жуть же. :)

И, повторюсь, упаси меня б-г, от собирания под одной крышей пережёвывающих одно и то же. Это как жениться на коллеге, жуть же

Как жена?

Мы развелись.

Почему?!!

Я ей говорил бери на турнир Тигурия с колобками, а она мне Тау - полом, тау - полом.

Как жена?

Мы развелись.

Почему?!!

Я ей говорил бери на турнир Тигурия с колобками, а она мне Тау - полом, тау - полом.

Муж-павераст - горе в семье!

У вас как все радужно, прям поня бегает. А вот когда солдатики это солдатики и человеккогда рот откроет , то только они. Вот тогда можно бежать

последнее - и на рыбалке не такая уж и редкость =)

upd. Главное - фан.

лол. в теме про литейки говорить про фан :D

ЗЫ эхолот и рыбный магазин решают проблему улова, примерно как литейки решают проблемы моделек.

Вот так у нас.

ну тогда это как у нас.

с поправкой на анимешников и прочих хикки, конечно.

Ну деньги есть деньги. Там чувак пишет.

Я помню времена когда 18 фунтов - это было 20 кадианцев. 20, Карл! Собственно сейчас 20 фунтов - это 30-40 пластиковых миниатюр от Перри. Соотношение цен оно же ведь очевидно.

Вова, научи этих людей выражению "количественное смягчение". это то, как на западе именуют печатный станок :rolleyes:

пора тереть про историчку?

Какое-то у тебя ограниченное восприятие действительности. В духе местного фейспалма "мая девушка смотритснедоумением и недаёт, а друзясмиютсо". :)

ты не понял, даёшь посмотреть на объем правил(не надо говорить, что там еще и бэк с картиночками)), потом грозишь десятками книг армий - всё, очучения детсва в жо... проходит.

ясен пень, я не про научение и привлечение.

Вконтактике, я так понимаю, борьба с литейщиками прошла не слишком успешно. А на Форжике как, прикрепленные темы во вселенском базаре покинули форумчан навсегда?

Интересно, на этого товарища ГВ в суд подаст?

Это служба доставки какой-то литейки? ;)

Это служба доставки какой-то литейки? ;)

Конечно, они там сразу по полному легиону космодесов возят <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...