Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Общество!

по 72 страницам, я понял что обладатель левака хуже чем человек идущий по ст. 134 УК РФ...!

Да нет, конечно. Ну, купил левак, это нормально. Ненормально выдавать необходимость за достоинство.

Изменено пользователем Oberon

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А самый оптимальное решение этой темы было бы так:

1 сообщение - пропали ссылки литеек, ГВ присует.

2 сообщение - литейки ушли в подполье, можно и дальше заказывать только тсс... для своих.

3 сообщение - обмен контактами.

4 тема закрыта.

Но зачем искать легкие пути, устроим вайн на 73 листа и пообзываем друг друга, это мы магём от души.. :D

ну так и нам не по 14 лет, а некоторым даже не по 27 :rolleyes:

Именно, свою ламповость я поддерживаю дома за покрасочным столом. А люди на форуме доказывающие мне что такое хорошо и что такое плохо или 14 летние или дурачки, или и то и другое вместе.

А вариант "Если нет 3500 - нужно заработать 3500" не рассматривается в принципе?

Ну, или искать то, что можно за 1500 и не "зашквар" :D

А если хочу прям щас в сию же минуту, деньги в кармане горят.

потом покрашу и буду говорить что это оригинал, так норм вариант?

И овцы целы и волк сыт. Чистая карма и существенная экономия. По мне отличный план. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Именно, свою ламповость я поддерживаю дома за покрасочным столом. А люди на форуме доказывающие мне что такое хорошо и что такое плохо или 14 летние или дурачки, или и то и другое вместе.

ты как то очень серьезно воспринимаешь форум.

А вариант "Если нет 3500 - нужно заработать 3500" не рассматривается в принципе?

Ну, или искать то, что можно за 1500 и не "зашквар" :D

"Доллар сьэкономленный - доллар заработанный". Не знаю, кто так говорил, но возможно Рокфеллер какойнибудь. Так что купить у литейщика в данном случае это не только получить танчик, но еще и заработать 2000. Тоесть мы на 500р еще в профите!

Литейки не уйдут, Гв не обанкротится, множество играет литьем и не парится, особо Илитарные дрочат на оригиналы. Может на этом и закончим?=)

с когда оригинал стал илитой то? что за подмена понятий?

А если хочу прям щас в сию же минуту, деньги в кармане горят.

потом покрашу и буду говорить что это оригинал, так норм вариант?

И овцы целы и волк сыт. Чистая карма и существенная экономия. По мне отличный план. :D

Ну, то что тебе надо "прямщас" - это ведь твоя проблема, правда? И то, что денег в кармане горит маловато - тоже? :)

Тем более - вот, купил ты миниатюру - левак-нелевак, неважно - какое тебе дело-то до остальных? Зачем доказывать что оригинал если и так норм? Или так прямо надо "шоб как у людей?"

Изменено пользователем Oberon

А что если у человека есть 1500 рублей, но ГВ танк стоит 3500 рублей. А у литейщика 1500... как быть?

Нормальный здоровый человек подумает - эх, не хватает на танк, надо копить. Не отдавать же кровно заработанные деньги какому-то преступнику?

И получается, купил левак - толпа заклеймила. А толпа как стадо баранов, не может вразумить элементарного..

Если я правильно понял, эта фраза является очередной попыткой поменять нормальную полярность в человеческом обществе - а именно, обелить неразборчивость, беспринципность, скаредность?

Собственно, ничего нового, что не содержали бы фразы "нищеброда" (толковое название фразам все еще ищется, т.к. вся интеллектуальная мощь представителей культуры покупки левака молчит) - снова решение о покупке левака оно не такое, и приходит в голову не только лишь всем.

с когда оригинал стал илитой то?

Илитой стал не оригинал,а фанатики,вроде автора предыдущего поста.

Да это воины интернета. На деле, на турнире, такой монолог:

...- Литье! Какие-то проблемы??? Может выйдем, обсудим??

- Окей, окей, я просто поинтересовался Х___х

Ну, фулл-литье армия это вообще конечно.

Т.е. у человека в армии не просто дорогие, редкие модели или битсы контрафактные, а полностью армия.

Спрашивается, что он забыл в хобби.

Илитой стал не оригинал,а фанатики,вроде автора предыдущего поста.

С какой это стати я илита, в моей армии есть контрафактные модели.

Т.е. у человека в армии не просто дорогие, редкие модели или битсы контрафактные, а полностью армия.

Мм... А можно поинтересоваться, хобби - это что, только покупка солдатиков?

Мне гораздо более удивительно, что забыли в хобби люди, приходящие в клубы с фулл-непокрасом например. Или с армиями, на 50% и более состоящими из count as'ов и прочих непристойностей. Но таких почему-то никто ссаными тряпками не гоняет, хотя такие индивидуумы к хобби не имеют ни какого отношения вообще. Ни малейшего.

В любом случае, следуя этой вашей логике, что обладатель армии целиком из литья, что обладатель армии с парой конрафактных битсов - преступники или как минимум пособники преступников. Мне кажется, нужно быть последовательным в рассуждениях и сжечь всю армию, зашкваренную нечистивой контрафактной битсой.

Но таких почему-то никто ссаными тряпками не гоняет, хотя такие индивидуумы к хобби не имеют ни какого отношения вообще.

Гоняют и стыдят, просто на форумах этого не поднималось особо. Ну типа юродивые и юродивые, всем все ясно.

Да и потом, 95% таких товарищей все равно играть не умеют и их прокся снимается полным составом за 3-4 хода. А оставшиеся 5%, как правило, тестят таким образом новые юниты/расписки и достаточно быстро переходят в раздел покраса.

Нормальный здоровый человек подумает

и выберет товар по соотношению цены и качества...

а ещё, есть люди, которые вообще такими глупостями голову себе забивать не станут...

а есть те, кто распределяет приоритеты, игра/моделизм, по своему...

а ещё есть взрощенные обществом потребительства люди, ведомые брэндами и прочими иллюзорными вещами...

да вагон всяких вариантов, чесать всех под одну гребёнку - нелогично...

Изменено пользователем Feador

Ну, то что тебе надо "прямщас" - это ведь твоя проблема, правда? И то, что денег в кармане горит маловато - тоже? :)

Тем более - вот, купил ты миниатюру - левак-нелевак, неважно - какое тебе дело-то до остальных? Зачем доказывать что оригинал если и так норм? Или так прямо надо "шоб как у людей?"

Ну как бы "Прямщас" это допустим не мая проблема, а наверное мое обычное эгоистичное желание. Которое и решается самым эгоистичным и выгодным (для себя) и доступным способом, то есть без оглядки на других (типа, а вдруг подумают, кто, что нибудь не то)

А что бабла мало, ну чтож бывает. Кроме вархаммера, могут быть и другие более первоочередные важные расходы. Бюджет все дела. Не все в Газпроме работают.

Доказывать и говорить что оригинал и не надо, у нас тут презумпция невиновности. Кого парит, того и проблема.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гоняют и стыдят, просто на форумах этого не поднималось особо. Ну типа юродивые и юродивые, всем все ясно.

Не так давно, около года назад, на ютюбе я наткнулся на целый выпуск какого-то то ли подкаста, то ли видеоблога, в котором автор защищал и поощрял таких юродивых. И тут мне стало ясно, что в датском королевстве что-то хорошее окончательно сдохло.

Да и потом, 95% таких товарищей все равно играть не умеют и их прокся снимается полным составом за 3-4 хода. А оставшиеся 5%, как правило, тестят таким образом новые юниты/расписки и достаточно быстро переходят в раздел покраса.

Естественно, я не тестеров имел ввиду, а тех, для кого такое отношение - система. И как-то вот без разницы, за сколько ходов такой деятель сдувается со стола

Нормальный здоровый человек подумает - эх, не хватает на танк, надо копить.

Самокритичность это здорово.

Ты вот сказал "не хватало денег - купил левака чуточку".

И ведь можно хотеть купить не танк а "левую копию". А тут еще и денег хватает.

Игромеханику, покрас, конверсию, удовольствие?

А что бабла мало, Не все в Газпроме работают.

не ясно почему люди не понимают, что решает не только количество бабала, а то, сколько ты готов потратить на данную статью бюджета.

Можно работать в Газпроме и покупать левак, потому что на "солдатиков для игры раз в год" ты выделять большую сумму денег не готов. И тратишь деньги на постройку дома, машину, здоровье, семью и т.д. И даже, о ужас, вместо покупки оригинала, например. заводишь депозит.

Т.е. всегда встает речь не о том сколько ты зарабатываешь. а о том, сколько ты готов тратить.

Естественно, я не тестеров имел ввиду, а тех, для кого такое отношение - система. И как-то вот без разницы, за сколько ходов такой деятель сдувается со стола

А у меня так - я прихожу вроде бы потестится. Потом пока собираю/крашу, бац новая редакция или новый кодекс и все по новой. Два года всего в хобби, а уже второй раз у меня такая фигня происходит.

Не так давно, около года назад, на ютюбе я наткнулся на целый выпуск какого-то то ли подкаста, то ли видеоблога, в котором автор защищал и поощрял таких юродивых.

Тык "новое турнирное каммуните" =) , ролики, снятые в сортире, мат на камеру, непокрас, прокси, прочее - чего тебя удивляет-то?

Ну дак что, будем петицию к ГВ писать, чтобы они сертификаты подлинности ко всем минькам клали? А то моя коллекция солдатиков оригинального пластика чувствуют себя не уютно, стоя рядом с такими же солдатиками контрафактной смолой.

Тык "новое турнирное каммуните" =) , ролики, снятые в сортире, мат на камеру, непокрас, прокси, прочее - чего тебя удивляет-то?

Да чёрт его знает, на самом деле. :D

Просто печально это всё.

вангую 100 страниц!!!!

P.s. а по поводу петиции, ну его, а то нарвемся на то что ГВ наложит запрет на ваху в РФ, и чо потом? Кого сжигать на костре будем за это??

Это сколько вложено: сил, нервов, форумных холи варов, денег, эмоций... народ не поймет!!;) :ork-inq:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...