Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как раз когда эта тема была в разгаре, за рубежом, где все честные и никто не пиратит, новаый роман Клайва Баркера, продолжение "Восставшего из ада" утекло в сеть через пару дней после релиза, если не раньше. Так что и у них, и у нас и везде - пиратство живет и будет жить. В том, что касается моделей - литья у меня, например, нет и, думаю, что не будет. С другой стороны, конверсить с привлечением альтернативы я буду много. Орк я или нет, в конце концов? С точки зрения ГВ, полагаю, это немногим лучше и "упущенной выгоды" ровно столько же: с точки зрения ГВ, законверсил трукк - штуки полторы не занес. С точки зрения всех остальных - бред сивой кобылы, потому что я купил ту модель, которую хотел, а ГВ-трукков у меня уже три.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Павлик Морозов похоже сам ошалел от собственной смелости и самоотверженности. Посмотрим, чем это всё закончится, что то мне подсказывает что шоу только начинается.

Все зависит от "Павлика Морозова". Если для него это дело принципа, то "консультировать кровавое ГэВэ", в вопросах защиты авторских прав, он будет и дальше. И куда эти тропинки приведут и во что выльется - тоже вопрос. Съесть не съедят, но крови могут попить.

Так-так, парни, если вы обо мне, я к закрытию групп никакого отношения не имею, хотя не скрою, сожаления не испытал.

Да хрен с ними с группами. Самое обидное, что наезды продолжаются на барахолку. Хотя уж она то точно ничего не нарушала. Видимо очень хотят прикрыть повторную перепродажу, несмотря на то, что это не запрещено. Это уже прямое нарушение наших прав полностью владель купленным нами имуществом. Хотим продает, хотим в огонь бросаем.

Так-так, парни, если вы обо мне, я к закрытию групп никакого отношения не имею, хотя не скрою, сожаления не испытал.

Мы не испытаем сожаления если вы покинете хобби.)))

Всерьез нем могут, потому давят барахолку косвенно, мол использование офф изображений и названий. Как я уже писал, народ переходит на свои фото и сленг.

Изменено пользователем Knijnik

Гугление теперь хуже работать будет. Правда даже морж через гугл надо еще постаратся найти. Там же все магазинами забито в выдаче.

Мы не испытаем сожаления если вы покинете хобби.)))

Ну по крайней мере я всегда говорю только за себя, в отличие от тебя.

Ну по крайней мере я всегда говорю только за себя, в отличие от тебя.

Дык правду скозал бай

Ну если для кого-то "хобби" - это возиться, пилить и клеить отвратительные подделки, то у нас просто разные хобби, вот и все.

Ну если для кого-то "хобби" - это возиться, пилить и клеить отвратительные подделки, то у нас просто разные хобби, вот и все.

Может тогда просто не совмещать свое "правильное" хобби с хобби остальных "орков и гоблинов", и будет всем счастье, вместо тонны помоев, которые тут выливаются?

Дехн не может. У него свои пиратские миньку в шкафу есть, которые он выводит погулять дома и не показывает в клубе

Насмешил. С отливками от фиг у меня вообще проблем не было, даже облоя не было!!! А вот с файнкастом от ГВ пришлось помучатся, особенно с враксами старыми которых в паре мест пришлось долепливать, про возню с кипятком и официальной форджовой моделью я промолчу, с тех пор зарекся иметь с ними дело.

Господи, какие еще тонны помоев Вы имеете в виду? Квинтэссенция моих взглядов приведена в сообщении с фразами, там есть хоть что-то похожее на помои или просто некорректное?

Не говорите ерунды.

Никто и никогда не может вылить на человека больше помоев, чем он сам выливает на себя, употррепродукцияя в риторике приведенные мной т.н. "фразы нищеброда".

Насмешил. С отливками от фиг у меня вообще проблем не было, даже облоя не было!!!

Ты взял два экстремума. Ничего этим ты не докажешь.

Никто и никогда не может вылить на человека больше помоев, чем он сам выливает на себя, употррепродукцияя в риторике приведенные мной т.н. "фразы нищеброда".

Вот опять. Опять какие-то "сакральные" фразы, так называемых "нищебродов". Без последнего предложения, вестимо, было никак не обойтись?

Ты взял два экстремума. Ничего этим ты не докажешь.

Дехн, просто я ставлю во главу угла качество и работу с клиентом (т.е. со мной). А что до "нищебродства". У меня байки и пауки от Призрака, которые на порядок дороже ГВшных, но в отличие от ГВ они более качественные и вариативнее, например у экзаркха пауков полный сет оружия (эстетику оставим в стороне, тут каждому свое).

У меня байки и пауки от Призрака, которые на порядок дороже ГВшных, но в отличие от ГВ они более качественные и вариативнее

И тут видно за что платишь! У него в каждом копье проволока вставлена, ничего не гнется. Ручная работа же. А у ГВ станок ностопом печатает все эти рамки, а платить за них приходится как за ручную работу.

Дехн, просто я ставлю во главу угла качество и работу с клиентом (т.е. со мной).

Ну да, я и говорил, что главное правильно назвать. ))

Вуаля, и человек уже не возится с контрафактом, а просто ставит во главу угла работу с клиентом. ))

Впрочем, если в твоей коллекции нет отвратительных переливок пластика, а все что есть из литья это отливки Призрака, не знаю о чем мы тогда с тобой разговариваем.

Ну да, я и говорил, что главное правильно назвать. ))

Вуаля, и человек уже не возится с контрафактом, а просто ставит во главу угла работу с клиентом. ))

Впрочем, если в твоей коллекции нет отвратительных переливок пластика, а все что есть из литья это отливки Призрака, не знаю о чем мы тогда с тобой разговариваем.

У меня есть битсы левые, те же бластеры, о которых я не раз писал выше. Есть минька гомии старая, одного на е-бее перехватил еще металл, второго только в леваке нашел. Есть несколько даренных моделей, про которые знаю - левак, но то подарок.))

Кстати, тут еще такой вопрос. Вот у меня товарищ собирает себе супер-хэви. Почти все делает сам из пластика спичек и желудей, вот только заказал отливки оружия, чтобы соблюдать ВИЗИВИГ. К какой категории его отнести?

А пластик пиратят?! 0_о. ( Ну за исключением рыцаря :rolleyes: ).

Есть одна контора, которая не запарилась даже талоса перелить. Там куча всяких мелких деталюшек - цепочек/кручочков.

А пластик пиратят?! 0_о. ( Ну за исключением рыцаря :rolleyes: ).

Вплоть до рядовой тактички уже переливают.

Есть одна контора, которая не запарилась даже талоса перелить. Там куча всяких мелких деталюшек - цепочек/кручочков.

А за талоса. Знаю человека который из спортивного интереса его перелил без потерь в качестве. Как я уже писал "для своих" переливки пластика качеством ему не уступающие найти можно.)))

А за талоса.

Ну я не знаю, чего там эта контора сделала с талосом в итоге, но какое бы не было качество, мне кажется ни один суперклей не возьмет такую маленьку поверхность, да еще в стольких местах. Я у тойже конторы брал байки у которых на корме две маленькие антенки. Я так их и выкинул - не прилеплялись они ничем. А вот талос заметно пострадает, если всю мелоч повыкидывать.

Изменено пользователем Mabus

К какой категории его отнести?

Я всегда говорил, что это зависит от его собственной позиции. Если он честно признается, что сделал это из-за нехватки денег либо просто по фану, никаких претензий к нему нет. Вообще ни к кому нет никаких претензий пока не начинает нестись полная чушь и ахинея насчет маркетинговых шагов ГВ, повальной неграмотности руководства компании и т.п.

Dehn, тоесть ты такое явление как "экономия" вообще не признаешь? У тебя поди в квартире свет везде горит и краны с водой всегда открыты? Ты же не нищеброд, чтобы изза экономии средств утруждать себя поднимать руку к выключателю. :)

Я никогда не выключаю свет. Я могу себе позволить платить лишние несколько сотен рублей в месяц. А те кто выключает свет в комнатах, те просто нищеброды. Защита окружающей среды это просто оправдание для их нищебродства. Когда приходишь к ним в гости, везде темно, приходится руками в темноте шарить искать выключатель. Фу таким быть! Я думаю им вообще не стоит жить в домах, а отправляться жить в лес, раз они не могут себе позволить не выключать свет.
Изменено пользователем Mabus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...