Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь это всё из-за курса. Коробка того же кнайта от ГВ стоит 7300р. Это при 76р за фунт. Бало бы 30р за фунт, вы бы тоже вопили, что ДОРОГО и у ГВ плохая ценовая политика?

А это смотря у кого спрашивать. А то тут есть, знаешь ли, и те, кто армией из монтажной пены играет, ибо иначе дорого!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторюсь это всё из-за курса. Коробка того же кнайта от ГВ стоит 7300р. Это при 76р за фунт. Бало бы 30р за фунт, вы бы тоже вопили, что ДОРОГО и у ГВ плохая ценовая политика?

Кнайтов начали массво лить, когда они стоили 5к с хвостиком, например. Не дороже какого-нибудь бени.

А это смотря у кого спрашивать. А то тут есть, знаешь ли, и те, кто армией из монтажной пены играет, ибо иначе дорого!

да дайте уже на неё посмотреть!!!

Кнайтов начали массво лить, когда они стоили 5к с хвостиком, например. Не дороже какого-нибудь бени.

Найтов пустили в обычные игры, а Беню всё еще банят.

Ну и Беня один нужен.

Изменено пользователем Листригон

Найтов пустили в обычные игры, а Беню всё еще банят.

Ну и Беня один нужен.

Не везде.

Да как сказать, в нормальный магнетизм все еще могут немногие.

да дайте уже на неё посмотреть!!!

"шок-контент"
ab348ef11868060cc729bd13bfef39fc.jpg
Изменено пользователем Assalid

Давайте сразу. За литой форж на сколько лет в Магадан? Ходите рядышком, нужна конкретика.

На пятерочку хоть потянет- то?

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Давайте сразу. За литой форж на сколько лет в Магадан? Ходите рядышком, нужна конкретика.

ну Форджа - Илита, значит не меньше десяти лет, вот за литого сангПристо можно и испугом отделаться, лет на пять под Вологдой.

а так забавно, ну ОК, будут у нас "цивилизованное" общество, уважение к Копирайту и т.д.

но блин, пусть для начала возникнет(из воздуха) уровень жизни "цивилизованного общества"? с какого я, будучи бедны студентом, себе комнату за 5К снимал, и кайфовал от неРеально низкой цены? где моё соц.жильё? ааа?

как можно покупать легальную Форджу, отдавая 3 МРОТ за съёмную квартиру для молодой семьи?

На пятерочку хоть потянет- то?

Говорят пожизненно. Обладатель титана там есть, и оттуда вроде никуда не стремится)).

Велард запоет про элитное хобби, Дех про нищебродство.

ну Дех, кстати, не так упорот.

ну и да, упущеной выгоды для ГВ подобное положение не несёт т.к. один хрен не будет покупок.

Ну вот, мы пришли к консенсусу и конкретике. Почему были, будут и есть литые миниатюры и умельцы. Кстати, а кузнецы олово льют. Как с ними поступать?

как можно покупать легальную Форджу, отдавая 3 МРОТ за съёмную квартиру для молодой семьи?

Это самое то, второго ребёнка родить и материнский капитал на игрушки от ГВ потратить, недогада штоле? :o

Это самое то, второго ребёнка родить и материнский капитал на игрушки от ГВ потратить, недогада штоле? :o

Во! Классный способ купить Варлорда! Можно даже парочку.

Кстати, по теме: высказвали тут идею о совместном сайте-барахолке для литейщиков. Что-то мне подсказывает, что это усугубит их вину перед законом, ибо это уже сговор. Есть еще очевидные проблемы с организацией: конкуренты зачастую скорее себе руку отпилят чем договорятся.

Изменено пользователем grisumbras

Мат капитал НЕЛЬЗЯ потратить на миньки!!! Одумайтесь перед тем как... ну вы поняли, если единственной вашей мотивацией будет - накупить минек, через 9 месяцев на 500 тыщ. рублей. Одумайтесь! Не прокатит :ork-down:

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Мат капитал НЕЛЬЗЯ потратить на миньки!!!

Хе-хе, ребята, родина подумала о вас: в рамках антикризисной программы 20 тысяч из мат. капитала можно потратить на любые нужды. На Варлорда, конечно, не хватит.

Хе-хе, ребята, родина подумала о вас: в рамках антикризисной программы 20 тысяч из мат. капитала можно потратить на любые нужды. На Варлорда, конечно, не хватит.

Срань Господня!!!! post-12744-1432194584.jpg Вот это новость!!1 20 к это же армия по вахе!! Или две армии у литейщиков!!!

тогда в суде получается доказывание того факта, что копии их миниатюр похожи на картинки из кодексов

Во всех книгах ГВ написано, что картинки даются в иллюстриативных целях онли ...

Так что тут ГВ само себе навредило.

Ну походу в основном шороху навели.

Так-то только Lion Forge бомбанули, походу. В контакте тихо и здесь тема пустая.

Фразы здорового человека:

Миньки дорогие, поэтому иногда приходится покупать левак.

Из Англии миньки идут очень долго, а литейка рядом - бывает мне лень заказывать за рубежом.

Производство контрафакта - это преступление, покупка - это его поддержка.

Меня волнует, заметит ли оппонент, что некоторые мои миньки являются копиями.

Не вижу смысла играть по правилам или кодексам которые не нравятся.

Для меня важно даже незначительное отклонение в качестве копии от оригинала.

Покупая контрафакт, я наношу вред развитию моего хобби.

Смысл коллекционирования заключается во владении оригиналами минек.

Когда у меня не хватает денег на хобби, я думаю об увеличении собственных доходов.

Мне нравится то, что делает ГВ, я считаю, что там работают талантливые люди.

Иногда мне хотелось бы чтобы миньки выглядели по-другому, и я не покупаю те, что мне не подходят.

Прибыльность бизнеса ГВ говорит о его грамотной организации.

Я не считаю, что чем-то обязываю ГВ, занимаясь хобби.

Фразы курильщика нищеброда:

Жадность ГВ не знает границ, кусочки пластика не могут стоить тысячи рублей.

Когда я покупаю левак, я посылаю сигнал ГВ, пусть задумается.

ГВ ничего не смыслит в организации продаж, там работают идиоты.

Нет ничего постыдного в покупке контрафакта, просто рынок предоставляет выбор.

Грамотный, вдумчивый человек никогда не будет собирать армию только из оригиналов.

Копии пластика ГВ лишь немногим хуже оригинала, не вижу в этом большой проблемы.

То, что покупка контрафакта является преступлением, это еще надо доказать.

Покупая оригинал, я оказываю огромную услугу ГВ, так как есть много литеек.

То, что я покупаю левак, это проблема ГВ, а не моя.

Тот, кто обращает внимание на левак в моей армии - залезает ко мне в карман, а это неприлично.

Литейки поддерживают хобби, делают хорошее дело, без них будет гораздо хуже.

ГВ смогла бы зарабатывать больше, если бы не была такой жадной.

ГВ не имеет права подгонять правила в кодексах под продажи, в такой ситуации потребитель имеет право купить контрафакт.

Dehn забыл еще две фразы здорового человека:

Литейка гарантирует качество копии файнкастовой миниатюры, ГВ не гарантирует качества оригинала

ГВ не продает битсы на не-имперские армии (кстати, обвес оружия на технику эльдар у них пропал из продажи, именно тогда, когда стал нужнее всего).

Фразы здорового человека:

Миньки дорогие, поэтому иногда приходится покупать левак.

Из Англии миньки идут очень долго, а литейка рядом - бывает мне лень заказывать за рубежом.

1) отмазка нищеброда

2) отмазка нетерпеливого нищеброда

итог: fail, переписывай

Фразы здорового варгеймера:

Я собираю *варгейм(ы)*, покупая бриллиант миничерз в магазине/литейке/барахолке/т.д., при этом мне не важно где купил свои бриллиант миничерз мой оппонент, главное чтобы человеком был хорошим и правила знал.

Фразы Dehn'a:

*Читать выше*

P.S. Проиграл с "коллекционирования оригинальных миниатюр".

1) отмазка нищеброда

2) отмазка нетерпеливого нищеброда

итог: fail, переписывай

Что плохого в нищебродстве? Ну бывают разные ситуации у людей. А играть хочется. Покупает левак, при этом понимая, что поступает не самым лучшим образом и не говорит что " гв жадное, я своим действием плюю им в лицо". Или просто говорит сам себе " потратить 3600 рублей на миниатюру или потратить 1,5к у литейщика за (приблизительное) такое же качество и потом 2 дня кушать на 1,5к рублей?" Фразы здорового человека

Или мне нужны завтра на турнир гирокоптеры. Пробками играть не хочу, а ехидный литейщик уже пишет мне в вк. Выбор очевиден

Фраза элитного варгеймера. Давно играю в варгейм и не выношу литья и лепки у оппонента. Варгейм это увлечение успешных людей, что могут позволить себе оригинал и покрасхудожку.

Варгеймербой, я хочу быть с тобой,

Ты самый элитный и самый крутой.

Варгеймербой, ты один такой и чемодан не забит смолой,

Варгеймербой, побудь со мной, но турниры ждут тебя мой родной.

Варгеймербой...

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Не вижу смысла играть по правилам или кодексам которые не нравятся.

Ну как бы да, у меня от этого вахама умер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...