Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

поставив покупателя в безальтернативное положение

Вот где логика у людей? Жадность застит? Тот, кто покупает левак - не покупатель ГВ! Как может ГВ поставить "покупателя" в безальтернативное положение, если он не ее покупатель?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И если по морде, то так без проблем я логически обосную что ГВ наркодилеры. Производят и продают наркотики детям всего мира. Дурное дело не хитрое.

Нет, у Веларда все логично. И к тому же он не исходит из того, что продавать солдатиков - преступление, ты должен оставаться в том же диалектическом пространстве, иначе ты демагог.

ГВ не продает пластик, смолу, металл. Она продает образы.

да нее, всё четко, я подСел на образы ГВ, ГВ негодяи, продаёт свои образы по очень высоким ценам, зная, что нарики не могут соскочить(в массе), вот такие безПринцыпные диллеры работают в ГВ.

ну а тут такие раз, и диллерчики с левой наркошей, вот и прутся к ним с дрожащими руками.

О, Боже, пусть всё делают из бумаги тогда уж, был ведь "агрегат" в давнишнем стартере по сороковнику :) Во истину нарисованный образ.

в случае с литейками субъектом преступления выступает только литейщик, но не конечный покупатель.

Ну так литейщик по-твоему тоже не преступник, пока суд это не установит. Ты ж определись, то у тебя литейщик вор, а покупатель не вор, то оба не воры, пока суд не скажет.

И почему это ты думаешь, что если Велард называет кого-то преступником, то он превышает свои полномочия, ибо такие полномочия есть только у суда?

По-моему, и ребенку понятно, что Велард не может превысить полномочия, которых у него нет. Велард ведь не суд.

да нее, всё четко, я подСел на образы ГВ, ГВ негодяи, продаёт свои образы по очень высоким ценам, зная, что нарики не могут соскочить(в массе), вот такие безПринцыпные диллеры работают в ГВ.

Во-первых, наркотики суть вещество. Есть реестр наркотических (запрещенных веществ). Ни пластика, ни смолы, ни металла в них не наблюдается. Так что вы все свободны.

А вот зависимость от определенных образов - это болезнь, и проблема сугубо того, кто заболел, а не того, кто их продает.

А высокоморальная охота на ведьм - просто прикрытие для для жадности ГВ.

Вопрос не в этом. Жадная ГВ или нет - это вообще не имеет никакого отношения к теме. Как и пространные рассуждения зависимости от образов и прочая демагогия.

Вопрос в неистребимой человеческой нищебродской душе.

Т.е. отчего весь бугурт и колыхания? От того, что кто-то не хочет залезать в г.вно и при этом пачкаться.

Т.е. хочет возиться с контрафактом, заключать сделки с преступниками, скупать краденое, но при этом оставаться чистеньким. От этого и появляются эпитеты "грамотный покупатель", "жадное ГВ" и т.п.

Нормальные приличные люди тратят определенные деньги на армию, нищеброды выставляют такую же за вполовину меньшие деньги, им говорят, что они при этом испачкались, ТАК ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ СОГЛАШАЛИСЬ, никаких криков бы при этом не раздавалось.

Но они начинают вопить, что у нормальных приличных людей что-то с глазами, и разводы г.вна на их белоснежных, стерильных одеждах - это все галлюцинации приличных нормальных людей.

Нормальные приличные люди тратят определенные деньги на армию, нищеброды выставляют такую же за вполовину меньшие деньги, им говорят, что они при этом испачкались

Т.е. покупатель левака – всё-таки нищеброд ipso facto. Да ещё и «испачкавшийся» – также по определению. Высокомерие, снобизм и ханжество? Нет, не слышал… ;)

И опять «разводы г.вна» и прочие признаки анальной фиксации в каждом втором посте. Как там у Пелевина было? «Учимся видеть во сне дерьмо, потому что это – к деньгам» или типа того… буржуазненько, чо.

Изменено пользователем Maxim

нет цензурных слов, чтобы описать писанину этой страницу. Вот пишут тут про жадное гаве, а форжа выходит еще жаднее))).

Т.е. покупатель левака – всё-таки нищеброд ipso facto. Да ещё и «испачкавшийся» – также по определению. Высокомерие, снобизм и ханжество? Нет, не слышал… ;)

Да что ж такое - 10 раз говорено - согласен с тем что испачкался, значит просто бедный человек.

Вопишь, цепляешься к словам, выворачиваешь все наизнанку, кривляешься, скачешь как дервиш, суешь в глаза людям свою недалекость, глупость и прочие душевные язвы - нищеброд, как он есть.

признаки анальной фиксации в каждом втором посте

Да-да, прыгай, изгаляйся, пляши.

"В каждом втором посте" доказательств все равно не найдешь, так что все пока точно по моему определению.

А вот зависимость от определенных образов - это болезнь, и проблема сугубо того, кто заболел, а не того, кто их продает.

так я не понимаю, бьём по паспорту или по лицу?

если по лицу, то бьём продающих зависимость, если по паспорту, то что у нас там решили с преступлением?

ааа, ждём понедельника.

Да что ж такое - 10 раз говорено - согласен с тем что испачкался, значит просто бедный человек.

Я не буду комментировать, ладно? Такой кристальный образчик классовых чувств в оправе не нуждается.

Интересно, что такого юник в минях гаве, что нужно нестись и их покупать в официалке, если можно у умельцев взять битцов, той же смолы?

Интересно, что такого юник в минях гаве, что нужно нестись и их покупать в официалке, если можно у умельцев взять битцов, той же смолы?

Интересно что такого юник в буханке хлеба, что нужно нести деньги за нее в кассу, если можно просто засунуть в рюкзак и выйти из магазина.

Я не буду комментировать, ладно? Такой кристальный образчик классовых чувств в оправе не нуждается.

Ну от разделения на классы ты уж никуда не денешься, милчеловек. Закон мироздания.

Да-да, прыгай, изгаляйся, пляши.

"В каждом втором посте" доказательств все равно не найдешь, так что все пока точно по моему определению.

Доказательства искать? Полноте. Это Вы тут мантию общественного обвинителя всё примеряете, обличаете… да пожалуйста. Желаете кого-то (да хоть и меня) нищебродом именовать – именуйте. Кто ж запретит? Всё, лишь бы Вы улыбались, да людей радовали.

Ну от разделения на классы ты уж никуда не денешься, милчеловек. Закон мироздания.

– Курить? В школе?! На лестнице?! Какой класс?!!!

– Очевидно – буржуазия.

Интересно что такого юник в буханке хлеба, что нужно нести деньги за нее в кассу, если можно просто засунуть в рюкзак и выйти из магазина.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААА

Простите, по другому не могу реагировать сеньоры и сеньюриты. Аналогия с едой абсурдна.

Желаете кого-то (да хоть и меня) нищебродом именовать – именуйте. Кто ж запретит?

Каждый из нас в какой-то степени нищеброд.

Господи, что за наркоманы набежали, суды, присяжные, прокуроры, нищеброды, бояре, анальная фиксация...вы вообще с реальностью-то соприкасаетесь хоть иногда? Весна уж почти закончилась, угомонитесь. X-

Ага. Яркие, запоминаюшщиеся. Более того отдел маркетинга работает над "чтобы подсели и покупали больше наших миниатюр".

По сути дела термин "игрозависимость", например, вполне себе в современной психологии в наличии. Как и "компьютерная зависимость".

Хотя там тоже образы и пиксели. Даже лечение есть.

Просто оно как с водкой. "Ну мы же ограничили продажу детям".

Так что без проблем ;) Тут разве что аппелировать что это "легкие наркотики" с низкой степенью аддиктивности и не наносящие гарантированного физеологического вреда.

не, это было бы "взять коробку официального пластика и вынести из магазина".

А так я пошел не в "Азбуку вкуса", а купил батон в 5-ке (он там нагло назван багетом, да еще французским;)). А совсем ужасно, когда я в домашней хлебопечке выпек себе французский багет и не занес денег ни Франции, ни кому-то еще. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...