Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Попала под вторую волну одна группа,которая пережила первую волну репрессий, жаль, у них пластик и смола были в металле.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

литейщикам нужно срочно осваивать одноклассники, мэил.ру. Можно сделать приложения для айфонов-типа литейка Грейва. В крайнем случае начать работать по закладкам, а телефоны писать на стенах возле клубов вахи и нанять негров, чтоб визитки с номерами раздавали

литейщикам нужно срочно осваивать одноклассники, мэил.ру. Можно сделать приложения для айфонов-типа литейка Грейва. В крайнем случае начать работать по закладкам, а телефоны писать на стенах возле клубов вахи и нанять негров, чтоб визитки с номерами раздавали

ну в целом самые крупные литейки уже открыли свои сайты, другой вопрос сколько оно продлится, сайты-то тоже можно пробовать закрывать

ну в целом самые крупные литейки уже открыли свои сайты, другой вопрос сколько оно продлится, сайты-то тоже можно пробовать закрывать

Я тут думаю, вопрос-то не про закрытие литеек может встать, а уже про посадки... сайт-то закрыть - тьфу на него, а вот тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений!

"под спойлер"
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:

а) утратил силу;

б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) в особо крупном размере;

г) лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают сто тысяч рублей, а в особо крупном размере - один миллион рублей.

Короче везешь ты такой левых минек на сто тыщ рублей, по басурманским ценам, например, три ривер титана (я глянул 438 фунтов + руки 110), ..... все....

Потом как с наркотой будем доказывать, что для себя покупали, а не на перепродажу...

А если не докажешь???

Это два года, КАРЛ!!!! О_о

Я тут думаю, вопрос-то не про закрытие литеек может встать, а уже про посадки... сайт-то закрыть - тьфу на него, а вот тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений!

Угу для начала гв должны подать иск на нашей территории, а у них тут не то что представительства, ни единого магазина. Короче фуфел это все на текущий момент времени. Никто тебя не посадит за скачанный с торрентов альбом металлики. А уж тем более сейчас, когда у россии типа свой собственный путь нарисовался и мы перестали в десна жахаться с западом.

Все, ереси больше не будет?

я уже готов скинуться на боевых эфиопов

это же надо, в угоду наживе прикрыть целое направление варГейма в России mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />.

Угу для начала гв должны подать иск на нашей территории, а у них тут не то что представительства, ни единого магазина. Короче фуфел это все на текущий момент времени. Никто тебя не посадит за скачанный с торрентов альбом металлики. А уж тем более сейчас, когда у россии типа свой собственный путь нарисовался и мы перестали в десна жахаться с западом.
это дело просто нужно подвести под "импортоЗамещение" - и, может даже, датаций срубить, под развитие бизнеса. Изменено пользователем Листригон

А уж тем более сейчас, когда у россии типа свой собственный путь нарисовался и мы перестали в десна жахаться с западом.

однако мальчик Никита просит денег за просмотр каждого фильма. Даж западного, а то им денег мало идёт. Повернут законы для своей выгоды как и всегда.

Так что у нас тут своих альтернативно одарённых хватает.

однако мальчик Никита просит денег за просмотр каждого фильма. Даж западного, а то им денег мало идёт. Повернут законы для своей выгоды как и всегда.

Так что у нас тут своих альтернативно одарённых хватает.

Никита я думаю, и с дивана не встанет за ради оборотов ру-вархаммера

Вой нищебродов опять начинается?

Когда он заканчивался? Особенно в свете последних событий, когда народ подсел на литейки конкретно. Ведь сейчас, литейки льют все, даже трупсу. Это вам не пять лет назад, когда - только форжа, и редкие миньки. Теперь в литейке всю армию можно купить - ХаКу, элита, трупса, транспорты какие хочешь, хеви саппорт и разбавить всякими ЛоВами. И цена всего этого в литейке будет в три раза ниже, чем у ГВ))

А это значит, что не только любой "нищеброд" (все-таки для обычных людей это все равно дорого, пусть и в три раза дешевле от цен ГВ), может позволить себе армию, но и любой "Атец", может позволить себе её менять с такой скоростью, что не успевает её красить))

И тут - на тебе, такой облом!

это же надо, в угоду наживе прикрыть целое направление варГейма в России mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />.

Это что выходит, в ересь играют только пираты и Дарог?

....И цена всего этого в литейке будет в три раза ниже, чем у ГВ)).....

лол что?

в какие три, нафиг, раза?

в два или на одну треть, вообще-то.

в три, только всякие пластиковые блистеры и т.п., но там ГВ цену ломит даже не безбожно, а просто ТУПО.

Это что выходит, в ересь играют только пираты и Дарог?
далеко не все пираты играют). Изменено пользователем Листригон

лол что?

в какие три, нафиг, раза?

в два или на одну треть, вообще-то.

Я по своему опыту говорю, особенно после поднятия цен. Я выходил, где-то на эту сумму. Что-то в два, а что-то и в три раза. Что-то даже больше. Короче в среднем, где-то так получается.

Но на барахолке все равно было ЕЩЁ дешевле. Но вторичный пиратский рынок, вообще, жесть непредсказуемая.

"Осторожно! Адские выкормыши литеек под спойлером"
d3mPaiqHKEw.jpg80xkZTSSfIQ.jpg

После такого кто-то будет литейки защищать? С миру по нитке просто.

сайты-то тоже можно пробовать закрывать

Насколько я знаю сайт одного литейщика(ранее торговавшего через прибитую тему на форуме) тупо ддосили. Хотя сейчас вроде работает :rolleyes:

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Кстати, на фото где синеватая смола, качество отливок лучше чем у родной форджи. Товарищу такие пушки приходили родные форджовые, половины этих "ребрышек" не было, не пролились. Принимаем во внимания разницу цен и получаем "эту песню не задушишь, не убьешь".

Родная ФВшная смола на столах выглядит куда лучше. А тем более – ГВшный пластик. Факт.

Но самое жуткое – это когда зелёнку используют для конверсий! Просто кошмарно смотрится. И как таким люди играют? :rolleyes:

а чего не так с этими фигурками?

твоя армия, что с миру по нитке, БУ от разных людей - чем лучше?

Родная ФВшная смола на столах выглядит куда лучше. А тем более – ГВшный пластик. Факт.

Пластик согласен, а вот с ФВшной смолой поспорил бы. Бывают и фейлы с ней.

Чем моя гвшная, армия отличается от этих литых франкенштэйнов? Ой, даже не знаю.

Есть возможность глянуть на армию? Фото там, да. А то сложно сравнивать пока. Одну из позиций для сравнения мы видели. Теперь бы вторую оценить…

Изменено пользователем Maxim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...