Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я где про проксю писал? Я про неадекватов.

Прокся бесплатна, значит должна нести с собой в клубы больше неадекватов чем литейка.

А так я вообще связи между литейками и ростом числа детей и неадекватов не вижу :)

Изменено пользователем Утка

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вон, у бладов вообще релиз пустой был, по сути.

Вот ты злой. ладно шикарная тактичка для тактических рот. Доктор с тонким, нестандартноориентированным мечом. Терминаторы богу терминаторов.

А главное сосцы, больше сосцов!

не выстави кривых драконов на стол

оригиналы в непокрасе куда больший грех, но некоторые с ним живут:) Причем на турнирах.

Я уже молчу про злых людей которе (еще и по гайдикам) склеивают модель до того как красить! Потом лучше порой литье купить чем оригинал вторичный, даже не крашенный.

Изменено пользователем irbis_ru

Ты кроме как с армией, полностью покрашенной в художку играть не будешь, да?

причем покрашена должна быть командой 'eavy metal и только красками ГВ. И должен быть сертификат от ГВ, что игрок не нищеброд и все миньки 100% от ГВ. Оно пытается троллить, но потуги какие-то вялые.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Вот ты злой. ладно шикарная тактичка для тактических рот. Доктор с тонким, нестандартноориентированным мечом. Терминаторы богу терминаторов.

А главное сосцы, больше сосцов!

нее, ну я писал про ленивые покупки владельца армии,

так, для разнообразия, коллекции, давно хотел еще пяток термосв с такими :) щитами и т.д.

ни чего нужного для игры, уже состоявшемуся бладоВоду в крайнем их релизе не было.

до этого, СМ выдали только Колобков, ИГ получили только Виверны и т.д. - это всё к тому, что если на полке 3-4К, то расходы резко в низ идут.

хотя Ксеносов - даа, кошмарят, помнится, некоторые по три Евы покупали))))

так что литейки - делают проще жизнь новичков, а олдФагам - интересны, но не так критичны.

Изменено пользователем Листригон

причем покрашена должна быть командой 'eavy metal и только красками ГВ. И должен быть сертификат от ГВ, что игрок не нищеброд и все миньки 100% от ГВ.

Да ты просто бред какой-то несешь, да и все. А потом мне еще говорят о голосах в голове.

оригиналы в непокрасе куда больший грех, но некоторые с ним живут:)

Нет, красить не каждому дано, тут нужно проявлять терпимость.

Чейто? Понять разницы между леваком и родными тоже не все могут, тут надо проявлять терпимость.

А с говнопокрасом играть - себя не уважать.

Ищи деньги на оплату Канаеву! Не можешь покрасить армию у него? Нищеброд!

ни какой терпимости!!!

не дано красить - отдай на покрас

играть неПокрасом - это как парковать Феррари на газоне, экономя на платной парковке,

сиречь нищеБродство.

ни какойной парковке,

сиречь нищеБродство.

А как же минечки для апока?

Изменено пользователем Утка

Народу проще еще пару мешков миней купить, чем на покрас тратится.

хоть склеивают, уже хорошо :rolleyes:

так и вижу, как скоро будут не снимая с литников играть =)

И да, тут была высказана здравая мысль, что садить оружие на магнитики, тоже как бы нищебродство ;)

Изменено пользователем Avel

хоть склеивают, уже хорошо :rolleyes:

так и вижу, как скоро будут не снимая с литников играть =)

Пора гв идти по пути днд миниатюрес. Покрашенная резина по спеццене

А потом мне еще говорят о голосах в голове.

если ты тоже слышишь эти голоса, то пора избавляться от армии ультры и брать что-то более хаос-ориентированное. Могу пдфкой кодексов ХСМ поделиться

кстати литейки снова появляются втентакле. Прям закон о пиратстве в действии, но теперь им выдали каперский патент...

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Пора гв идти по пути днд миниатюрес. Покрашенная резина по спеццене

возможно так и будет на закате вселенной. Пока нет, потому что те же краски/кисточки/клей, еще более-менее продаются, книжки по покрасу так же, можно было в их центрах отдать на покрас, по довольно низкой для западной Европы цене, получишь хорошие игровухи, можно и художку при желании, там подороже, но не критично.

Точно не скажу, я в Лондоне лет шесть назад был, но цены на покрас были буквально чуть-чуть дороже наших средних, что для Бриташки сами понимаете. Точно за цену не скажу, но к примеру тактичка (по старым ценам), красилась примерно за свою себестоимость или две, не помню уже точно, причем говоря хорошая игровуха, я подразумеваю практически художественный по качеству покрас, просто в 3-4 цвета. Был приятно удивлен. В)

Изменено пользователем Avel

)

И да, тут была высказана здравая мысль, что садить оружие на магнитики, тоже как бы нищебродство ;)

Помню мол говорили - ставь 2 ленса на лорда. У меня все их 2 их ленса по одному в наборе. Тогда магнитов не было. До магнитов нужно было дибо меняться, либо покупать. То есть раньше выходит все были богачами.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

. Тогда магнитов не было. До магнитов нужно было дибо меняться, либо покупать. То есть раньше выходит все были богачами.

Тогда это 2 редакция что ли?:) сколько помню всегда были магниты

Тогда это 2 редакция что ли?:) сколько помню всегда были магниты

Были, но в вархаммере их не применяли тогда. " 2 редакция это тру, кстати

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Я не покупал уже краски-кисточки-клей ГВ лет этак 5, за исключением 2-3 красок за это время. Какой будет следующий шаг? Что не покрашено родными красками и в неодобренными цветовыми схемами по образцу книг "как красить" - подлежит изъятию. Дальше продажа минек только по паспортам. Ежемесячные дезинфекции как в северной Корее обыск квартир на предмет наличия запрещённых красок минек и литературы? =)

Народу проще еще пару мешков миней купить, чем на покрас тратится.

И будешь ты сидеть со своим мешком, так как с непокрасом тебя не пустят на нормальный апок.

И будешь ты сидеть со своим мешком, так как с непокрасом тебя не пустят на нормальный апок.

И будут апокеры просто сидеть и дуть пиво, так как не найдут с кем играть :) .

И будут апокеры просто сидеть и дуть пиво, так как не найдут с кем играть :) .

Что я не так делаю? Хотя лучше я пить начну, чем с такими личностями за одним столом играть. Хотя о чем я. У него ни минек, ни денег.

Некоторые и пластик криво клеют, болтеры не высверливают и швы не зачищают!

но в целом по мне так игра покрашеным кривым драконом смотрится со стороны сильно лучше чем мгра настоящими ГВ моделями серыми или залитыми в грунт.

ладно турнир, но когда дружеские игры так оно вообще ле фу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...