Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сам Степан так говорил.

кто это? почему я его не наблюдаю у себя дома в таком случае? Чуть не забыл ЕТЦ убивает 40к, т.к. играется 1850, и люди не докупают ростеры на 2к+ ртс

А ещё ГВ доберется и до вопроса краски, а то мало того что разрешен непокрас на играх, так ещё разрешен покрас красками других производителей) Будут банить группы в вк, где есть покрас валехой

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Те, кто покупает левак не потому что "голосует рублем" и не потому что отвечает ГВ за "плохие кодексы" - все свободны.

а если я накину про то, что левака Винни не покупаю т.к. уважаю и желаю счастья и творческих успехов, а ГВ мне параллельны?

Появился Стим…

Появилось кабельное (100500 каналов) и всякие а-медиатеки…

В этом и юмор ситуации. Есть те, кто борються с пиратами: шуму много, а толку ноль. Есть те, кто осознают текущую ситуацию и осваивают новые методы дистрибуции. Эти оказываются в выигрыше.

Кто-то левачит Винни?!

нет, вроде как, его ведь все уважают, и ни кто брать не будет, потому и не левачат :)

а вот у ГВ с уважением не так хорошо.

к слову, Вику левачат довольно активно, но я не брал ибо уважение и всё такое.

Изменено пользователем Листригон

Будут банить группы в вк, где есть покрас валехой

Мне вот страшно теперь. Я же кисти в обычном магазине покупал, а не фирменные. Клей тоже. А нож так и вовсе взял в канцелярском за 15 рублей, вместо ГВшного за полтора косаря. Выходит, у меня вообще ни одной нормальной миниатюры нет, все пиратские в той или иной степени.

Я терпеть не могу нищебродов. И это мое личное дело.

И тут внезапно

По поводу перацких фильмов сериалов музыки. Вообще не проблема. Бывает и у меня, но только из желания сэкономить и по причине стеснения в средствах.

Флагеллянтство?

Ну и я не понял, что именно не проблема. Пиратить не у ГВ не проблема? Как в настолку играть — есть капля самоуважения, а как кинцо смотреть все, высохла?

Мне вот страшно теперь. Я же кисти в обычном магазине покупал, а не фирменные. Клей тоже. А нож так и вовсе взял в канцелярском за 15 рублей, вместо ГВшного за полтора косаря. Выходит, у меня вообще ни одной нормальной миниатюры нет, все пиратские в той или иной степени.

Вообще получается всё катиться к сетевому маркетингу ГВ, типа "верен и любишь ГВ-покупаешь только ГВ", даже то, что просто неудачно получилось-идёшь и покупаешь, вместе навсегда, все остальные еретики, пираты и нищеброды раз ищут что-то прекрасное(выбор) за краями "дивного мира".

...Я лично даже свои металлические лимитки перелил у флибустьеров в смолу, т.к. металл зло...

В чём "зло металла" или это прерогатива металла от ГВ?! и литейщики металла-слуги сотоны тогда что ли? :o

В чём "зло металла" или это прерогатива металла от ГВ?! и литейщики металла-слуги сотоны тогда что ли? :o

Не скажу за комрада, но лично мне не особо нравился металл как материал, но не так чтобы совсем, просто если бы был выбор пластик или металл, то пластик выигрывает

Кмк, с металлом посложнее работать, особенно с большими моделями - Тфк, танки...

Пластик/смола много проще, клеятся лучше, проще красить. Но мне кажется, это уже для каждого по своему, что выбрать

Пиратить не у ГВ не проблема? Как в настолку играть — есть капля самоуважения, а как кинцо смотреть все, высохла?

1. Когда меня обвиняли в сектантстве, речь не шла о нищебродах. Меня удивило, что человека, который сторонится контрафакта могут сразу так вот записать в сектанты. Лично я такого человека прекрасно понимал бы и сам в какой-то степени таков. Сколько раз не пытался приобщиться к покупке, чувство брезгливости останавливало. Только у Крутых Фиг пару раз покупал.

2. Еще раз повторяю то, что красной линией проходит через всю тему благодаря мне - нищеброд неравно человек, стесненный в средствах.

Все не без греха, и торренты скачивают, и пара-тройка миниатюр от литеек, или битсы отлитые есть у многих. Но обычный человек так и скажет - вот, удобней купить у пиратов, да и дешевле, сэкономил, деньги на дороге не валяются. Или например - вот этот командник у меня литой, неоригинал, что поделать, денег не хватает, купил дешевле. Стыдно конечно, но хоть так.

А вот нищеброд никогда не признается, что у него не хватает денег на оригинального рыцаря. Он будет нести чушь про грамотное потребление, намекать, что купившие оригинал - идиоты, т.к. заплатили больше за почти то же самое, будет прямо говорить, что покупатели оригиналов "немного неудачливы", а откровенно говоря - лохи, т.к. не обладают сокровенным знанием контактов лучших литеек. Коронная фраза если у оппонента армия стоит около 40 тыс., - "на эти деньги из литья можно сделать три армии". Ну и чтобы окончательно водрузить ноги на вашу белоснежную скатерть, это чудовище изрыгнет парочку заезженных доводов из вконтактика а-ля "ГВ наплевало на игроков и кодексы уже подгоняет под продажи, торгует павиром, давит конкурентов и безбожно завышает цены", а поэтому недостойно того, чтобы лично он, настолько умный и крутой, отдавал ей свои кровные. Так что ГВ обязательно должно удавиться от злости, глядя как этот ловкач играет фулл-литье армией и в ус себе не дует. При этом отвратительность того, что он выставляет на стол - кривых драконов, штормравенов без стекол и прочие радости литья, никак не воспринимается им как минус.

В общем, это все трудно вербализуется и конечно же описываемый мной товарищ - лишь собирательный образ, не существующий в реале. Однако нищебродство вполне материально, и существует глобально, и в вахе проявляется именно так.

Кмк, с металлом посложнее работать

что я делаю не так?лично мне с металлом как-то интереснее что ли работать...

2. Еще раз повторяю то, что красной линией проходит через всю тему благодаря мне - нищеброд неравно человек, стесненный в средствах.

падажди. вот 25мм базы от ГВ 10шт за 3ф. А вот точно такие же, но от ХФ 100шт за 3.78ф.

Если мне надо пересадить 100 демонов из ФБ под 40, то я должен заплатить в 10 раз больше ГВшникам, иначе меня кто-то будет гнобить за нищебродство? Я вот на этом сэкономил 52ф и купил чутка арлекинов себе.

"Не хватило тенге на юнит, взял у пирата". Подождал бы месяц и взял оригинал, чо как нищеброд-то?) фуфу быть таким стеснённым в средствах.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А есть еще люди которые просто умеют считать деньги. А некоторым деньги на голову сами падают, поэтому они готовы легко с ними расставаться в любых количествах.

Если мне надо пересадить 100 демонов из ФБ под 40, то я должен заплатить в 10 раз больше ГВшникам, иначе меня кто-то будет гнобить за нищебродство? Я вот на этом сэкономил 52ф и купил чутка арлекинов себе.

Сколько себя помню всегда демоны ГВ продавались с двумя комплектами подставок. так что чтобы кого то куда то пересадить докупать ничего не надо, если ты демонов у ГВ уже купил.

Ты реально палишся чувак <_<

А есть еще люди которые просто умеют считать деньги. А некоторым деньги на голову сами падают, поэтому они готовы легко с ними расставаться в любых количествах.

это все психология, мне вот все равно откуда у оппонента миньки и битсы, главное чтобы похожи были и покрашены, если человек нормальный - я сыграю, а есть любители родных битсов, не только в вахе такое наблюдается и их прямо трясет, если видят литье или подобное. прийти к консенсусу не получится, обе стороны такие на уровне генов и воспитания.

P.S. объективно говоря, в Москве и Питере з/п на уровне, а вот в регионах бывает по-разному, и если бы у людей были только оригинальные миниатюры, то 99% игроков обитали бы в Дефолт Сити и Культурной Столице. Гв в первую очередь ориентируется на западного потребителя, а это Британия, США, Франция, Германия - страны, где люди не считают каждую копейку, в странах с отсталой экономической моделью есть люди, которые хотят играть в ваху, но у них нет денег на оригинал и они вместо того, чтобы как некоторые, распечатать на принтере и играть бумажками, идут и покупают литье, красят его и пр. - повторюсь, если человек будет нормальный, то я с ним сыграю, без всяких "но", а вот если человек будет много мандить и копаться в вординге, то ему сюда, вместе со своей полностью оригинальной армией на 5к, покрашенной лично Никасом Сафроновым, кисточками из оставшихся волос Путина... можно долго петросянить, но вот как-то, вот так :)

P.P.S. и вот это причисление себя к элитам некоторыми сабжами - очень смешно выглядит, есть люди, которые могут само ГВ купить, но они себя так не ведут <_< откуда эти гонор и высокомерие :? я знаю, что здесь есть обеспеченные люди, но уж Рокфеллеров не завезли, инфа 146%, они по другую сторону хобби. уважайте других людей, если они отвечают вам тем же. По аналогии, можно заявить, что если человек фанатеет от бугатти, но ездит на мерседесе средней категории, то он нищеброд и жалкая личность :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

"Признавшийся в нищебродстве нищеброд - не нищеброд"

"Трясёт от литья на yровне генов"

Чем дальше в темy, тем фееричнее высказывания. :image030:

Алсо, что за кряква там сообщения трёт? Синдром вахтёрский разыгрался - поставь yже пред и оставь написанное в покое, право слово.

Изменено пользователем Lеgend

Вообще в той формулировке, которую Ден дал сейчас, все нормально и понятно. Не знаю, чего вы дальше агритесь.

Вообще в той формулировке, которую Ден дал сейчас, все нормально и понятно. Не знаю, чего вы дальше агритесь.

Возможно – потому, что высокомерный снобизм естественным образом раздражает? Хотя – для определённого амплуа это только в плюс.

Изменено пользователем Maxim

Такие страсти разгорелись по бытовому, собственно, поводу.

Организованными действиями неизвестных лоббистов, выступающих, видимо, от имени правообладателя, прикрыты некоторые "очаги присутствия" производителей некой контрафактной продукции на просторах Рунета.

Законно? Вполне. Ожидаемо? На общем фоне борьбы с пиратством на просторах Сети это, собственно, тоже не новость.

Для невнимательных повторяю, прикрыто не производство и не сами производители (о разгромленных правоохранительными органами подпольных фабриках и присуждённых сроках история пока умалчивает), а доступные широкой общественности "очаги присутствия".

Собственно, правообладатель (и его представители) вправе бороться с нелегально изготавливаемой продукцией, права на которую ему принадлежат. С этим вряд ли поспоришь.

В свою очередь, изготовители контрафакта должны быть готовы к тому, что их деятельность может вызвать активное неприятие у тех, чью продукцию они незаконно выпускают. И не должны столь явно палиться, когда простой запрос в поисковике может навести даже не на след, а на явную точку сбыта. То факт, что раньше это не привлекало внимания не говорит о том, что так останется всегда. Это, как говорилось в одном анекдоте „не ваша заслуга, а наша недоработка“.

Выход? Стандартный: бросить противозаконную деятельность или уйти в подполье и не отсвечивать. Ситуация, она ведь через какое-то время всегда меняется.

Вот такой простой факт. Следует принять во внимание и действовать по обстоятельствам.

Но тема из правового поля почему-то перекочевала в область добра и зла.

А это слишком субъективная область. Сколько людей, столько и мнений.

Зачем обсуждать, нужно или не нужно литьё (то бишь производство контрафакта), как пресловутый ответ капиталистической жадности GW и прочих причастных лиц/организаций?

Это, как обсуждать всем известного легендарного Робин Гуда. Никто ведь не станет отрицать, что он, в первую очередь, разбойник. А остальное - субъективная оценка со стороны незначительного количества потерпевших, облагодетельствованных и куда большего количества непричастных, но имеющих собственное мнение на события.

Если ты моралист - не покупай контрафакт, береги карму.

Если ты человек практичный, поступай так, как диктует ситуация.

Если ты занят незаконной деятельностью, не надо это афишировать. Последствия, они ведь могут и наступить.

И так далее.

О правах GW пусть заботится GW с присными - это их корова и они её доят.

Мы же будем поступать в меру своих личных качеств, воспитания, мировоззрения, финансовых возможностей и т.д. Субъективно.

НЕ СЛЕДУЕТ делать лишь одно - пытаться обратить остальных в свою веру. И жить станет проще.

Кстати, раз речь зашла про краски, звезда таки сделала хорошие краски?

мастер акрил на пробу (я с белым эксперементировал) оказался не хуже ГВ и совместим с ним.

Это французы извращенцы играют компании по трем разным правилам(дредфлит умерший в зародыше, но с миньками спартангеймса;

а мановар религия не велит?

а если я накину про то, что левака Винни не покупаю т.к. уважаю и желаю счастья и творческих успехов, а ГВ мне параллельны?

а я подкину, что по понятиям отказался пиратить "остров сокровищ", а грех молодости - пяток форм сталкеров - засунул в самый дальний угол....

смола менее зело облазит. и переживает падения.

Изменено пользователем ViruSS

мастер акрил на пробу (я с белым эксперементировал) оказался не хуже ГВ и совместим с ним.

так мастер акрил звездовский это же вроде как валехо купленная и перелитая в другие банки

так мастер акрил звездовский это же вроде как валехо купленная и перелитая в другие банки

нет. запах немного другой. в свое время орали что "звезда-супер" это хамброл... но не разу не так оказалось.

Несколько покоробило предложения отдельных товарищей "уходить из вархаммера".

Интересно, могут ли они реально устроить "уход из вархаммера" конкретного "нелюбимого нищеброда" хотябы на уровне своего клуба?

Чтобы жить про принципу "не играйте в НАШИ игры" нужно иметь возможности и репутацию "грибных эльфов" в лучшие их годы...

Иначе сам окажешся в уголке с надутыми губами и мантрой "я с вами не играю..."

Это всетаки игра в бибинячьих человечков. Хотите понтоваться - покупайте швейцарские часы (и гнобите соседа нищеброда купившего поддельные)... :)

А еще можете действительно создать "Секту свидетелей ГВ" и проповедовать, что те, кто собирает оригинальные Миньки оригинальными инструментами и красит оригинальными красками после смерти попадет в сияющий Нотингем-на-Горе...

Подозреваю, что любимым развлечением у вас будет выпаливание друг у друга левых минек.

Изменено пользователем ViruSS

Только у Крутых Фиг пару раз покупал.

Это называется двойные стандарты.

нищеброд неравно человек, стесненный в средствах.

И это тоже.

В общем, это все трудно вербализуется и конечно же описываемый мной товарищ - лишь собирательный образ, не существующий в реале.

Пинать недостатки несуществующих персонажей это мощно.

Но ты продолжай свои сектанские мантры,хоть людей повеселишь.

кто это? почему я его не наблюдаю у себя дома в таком случае?

Человек, который спрашивает "кто такой степан" не достоин играть в вархаммер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...