Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

З.ы. примерно так же всякие старые девы доказывают, что все мужики смотрят только на красивых и сисятых, ппредлагая сделать выбор между умной и красивой и умной и некрасивой.

Ничего подобного. Вот это вот глупо и недалеко, и вывод другого порядка, а мой пример ловок и проницателен.

По поводу перацких фильмов сериалов музыки. Вообще не проблема. Бывает и у меня, но только из желания сэкономить и по причине стеснения в средствах.

Я же не заявляю что так я голосую рублем и наказываю производителей буагага.

Если все будут покупать только то, что им предлагает ГВ, то оно точно ничего не осознает.

Уважаемый, голосовать рублем в нашем контексте это уходить в альтернативу или вообще ничего не покупать. А затариваться контрафактом и изображать из себя при этом идеологического - я уже сказал как это называется.

Изменено пользователем Утка

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И опять полная подмена понятий. Идея - быстро и удобно добыть солдатиков, идеология - заявлять что любой делающий это не только y официального производителя нищеброд, снабжая фрейдистскими терминами по вкyсy. Идеология и самовознесение на фоне солдатиков... ноy комментс.

Изменено пользователем Lеgend

Уважаемый, голосовать рублем в нашем контексте это уходить в альтернативу или вообще ничего не покупать.

таки покупать Мантик/Аватаров и играть им в ФБ это и есть уход в альтернативу? Чем это отличается от покупки литья? Ведь тоже ГВ не получит доход с игрока.

Кстати как там Чаптерхаус? До него вроде пытались добраца цепкие клешни капитализма..

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Где тут эти люди, что рублем голосуют, покупая левак? Полтора школьника из вконтакта? Извини меня, но такие не то что ГВ не интересны, сами пираты на них и их истерию срали с высокой колокольни. Смысл их вообще тут обсуждать?

А высираются тут на всех, покупавших левак, называя их нищебродами, смолу приравнивая к говну какому-то(ваши проблемы, что кроме хуевой пиратской и не менее хуевой ГВшной вы другой не видели) и прочую ахинею про замаранные ручки, честь и совесть.

Ага, а потом пишут на Варфордже с пяти фейков, как их литейщики кинули.

Но, как говорится:

Пылью станет предатель,

Чтобы его топтали

И до скончания века

Цену предательства знали.

таки покупать Мантик/Аватаров и играть им в ФБ это и есть уход в альтернативу?

Нет, уход в альтернативу это не играть в ваху, а играть в остальные полтора варгейма - Инфинити, Вармаш и т.п.

Изменено пользователем Dehn

Нет, уход в альтернативу это не играть в ваху, а играть в остальные полтора варгейма - Инфинити, Вармаш и т.п.

А покупать авторские миниатюры для вахи?

Я пробовал. Вармашина разочаровала миньками, инфинити бэком, дропзон размером моделек, ФоВ клюквой. Э-э-зх...

Если собрались уходить, то уходите с концами. В дропзоны, инфинити и прочее. А не "Куплю для полочки"

С этим проблем нет, например

Тем более покупка для полочки.. Она никак не влияет на любовь к игре, например. Вот мне понравится в Вармаше минька, например, куплю ее, а почему бы и нет, если нравится? Или даже с вахой, если я ушел - значит вообще ничего нельзя связанного с Вахой? Я вот например в Довик поигрываю, его тоже тогда посылать?

С этим проблем нет, например

Тем более покупка для полочки.. Она никак не влияет на любовь к игре, например. Вот мне понравится в Вармаше минька, например, куплю ее, а почему бы и нет, если нравится? Или даже с вахой, если я ушел - значит вообще ничего нельзя связанного с Вахой? Я вот например в Довик поигрываю, его тоже тогда посылать?

низя. все. Дехн запретил!

для тебя теперь только технолог.

А краску все вальехо поди берут, а не ГВшную?)

только Темпера от Невской Палитры!!! только импортоЗамещение!!!

Дехн, я не понял, красить подобным - это что? Ну я не у воров покупаю её, но не фига не по заветам ГВ ведь.

или Звездой(раскурить которую всё руки не доходят).

интересно, Велард выдаст корп.тайну, как продажи Цитадели по отношению к Вальехе?

я у Цитадели только нульнОйл беру.

Изменено пользователем Листригон

А краску все вальехо поди берут, а не ГВшную?)

При всей моей любви к ГВ и тысячи их, должен отместить что новые краски (да и старые фаундейшены) от Цитадели прекрасны. Металлики так из акрила одни из лучших на мой вкус. Вальеховские мне меньше нравятся в медной серии точно. ну и вообще. Коричневая проливка (да да да) тоже получше вальеховской, если свежая. А вот черная имхо хуже. с цветными +-.

Техникалы сейчас пробую. Но в целом сама по себе задумка правильная.

Если собрались уходить, то уходите с концами. В дропзоны, инфинити и прочее. А не "Куплю для полочки"

Как можно уйти оттуда, куда не приходил? как покупка дропзоны или инфинити мешает покупке для полочки вархаммера? А то сейчас окажется что кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН. ну кроме долга Родине и голоса Самому (не путать с Самусом)

Ну зачем так? Есть же армипейнтеровские квикшейды.

Вот это я считаю образец ненависти к ГВ! использовать квикшейд! извините. ничего личного.

Кстати, раз речь зашла про краски, звезда таки сделала хорошие краски?

ну есть еще брат Аканихин вполне ничего. У звезды имхо от раза к разу. не нравится она мне, слощавая какая-то. одно слово болгарская. :)

Ну и в целом все проще. Человек обычно делает то что ему удобно и комфортно. Включая соблюдение закона (в части вероятности наступления последствий и их тяжести), морально-этической стороны и т.д.

Появился Стим и многие перестали покупать не только пиратки, но даже торенты качать. начались распродажи и под хохот Гейба с гифками с баксами и крики "возьми мои деньги" другие официалы стали плакаться, жрать ориджин и рассказывать как гадкий Гейб наносит урон продажам.

Появилось кабельное (100500 каналов) и всякие а-медиатеки по 300 рублей в месяц и многие пересели с торентов и в фильмах. Пока слабее чем в играх, но это временно. надо просто добавить чуточку геморою (как установка всякого дерьма для игры в пиратки, всякие обходы защиты), вынудить в Торы и т.п. и для очень многих заплатить 300 рублей, особенно при толковом сервисе (закладки. каталоги. поделись с другом и тыды) станет и удобнее и проще. Причем провайдеры еще и приплатят позволив скинуть цены еще дальше.

Не, будут как сейчас принципиальные бессеребренники, но они не будут мешать делать деньги взрослым дядям.

Тут собственно все сводится тоже к личному удобству и комфорту. Почему и от "прошедших долиной Смертной тени" в контакте периодом бабахает. Ибо было удобно - зашел, зафавил, выбрал по каталогу, получил модели - отдал деньги. не считая отдельного развлечения - шоппинга. А то с ГВ не интерсно. цена везде считай одна. А так ходишь, выбираешь, процесс!

Может все таки стоит иногда в вархаммера на иное переключаться, а то на ррошлых стр пыл стоял...

Это французы извращенцы играют компании по трем разным правилам(дредфлит умерший в зародыше, но с миньками спартангеймса; вармастер из всего 10 миллиметрового; а битвы персонажей по "песне клинков и героев"), но мы же России, у нас так не принято.

В России или в Москве?

Тогда неинтересно, у вас там все равно не играют в нормальный вархаммер.

Те, кто покупает левак не потому что "голосует рублем" и не потому что отвечает ГВ за "плохие кодексы" - все свободны.

Изменено пользователем Dehn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...