Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не, мы ща трем исключительно за потерянную прибыль ГВ, а не за юридическую сторону вопроса. С юридической стороной все более или менее понятно. Ну вот куплю я его на вторичке, что я, кстати, и имел в виду, когда говорил, что не куплю нового, даже если старых не льют. ГВ от этого получит прибыль? Не думаю.

Мы сейчас исключительно об уважении к ветеранам при покупке левака, а не за юридическую строну вопроса. Стали ли ветеранов уважать меньше, когда я купил левак? Не думаю. Покупать левак как минимум не плохо.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, мы ща трем исключительно за потерянную прибыль ГВ, а не за юридическую сторону вопроса.

Упущенная прибыль зверь полумифический. То есть, она в приниципе-то есть, но как ее оценить? Крупные компании решают этот вопрос следующим образом: они рисуют число в зависимости от своей наглости, а задачу доказывать, что число высосано из пальца, оставляют ответчику. Поскольку ответчик (обычно) не может себе позволить тратить миллионы на адвокатов, он соглашается заплатить отступные и обещает больше себя так плохо не вести. Ну и косвенно подтверждает, что и правда все эти сотни нефти "украл" у бедного истца.

А знаете, что самое главное? Самое главное, что даже если самому закоренелому беспринципному лицемерному пользователю литеек предложить на выбор - настоящую коробочку от ГВ или спираченную литейскую копию (естественно забесплатно), он выберет настоящую коробочку!

А значит, все его слова ничего не значат от слова ноль.

Вот кстати нет. Ну насовсем. Я лично даже свои металлические лимитки перелил у флибустьеров в смолу, т.к. металл зло.

Про файнкаст тоже не все так однозначно. Надо будет смотреть качество и того и другого.

А если речь про пластик, то тут все понятно имхо и приводить это как контраргумент глупо. Понятно, что если убрать главный аргумент в пользу смолы (цена) из сравнения, то выбор очевиден.

З.ы. примерно так же всякие старые девы доказывают, что все мужики смотрят только на красивых и сисятых, ппредлагая сделать выбор между умной и красивой и умной и некрасивой.

Не знаю на какие мысли там что вас наводит, а я лично встречал индивидов, и много, как виртуально так и реально, которые утверждали на голубом глазу, что покупка левака для них - некий манифест против политики ГВ (кодексы плохие / цены завышает / не прислушивается к коммьюнити и т.п.)

Ну и как вам это?

Ну бред же, конечно. Но малоли бреда люди говорят?

А вот почему тебя так волнуют личные дела других людей это отдельный вопрос.

Я терпеть не могу нищебродов. И это мое личное дело.

покупка левака для них - некий манифест против политики ГВ

Именно в такой форме это либо идиотизм, либо вранье. Однако есть такое выражение: "голосовать рублем". Если люди продолжат покупать в литейках битсы, то ГВ, возможно, осознает, что упускает выгоду в этом сегменте. Возможно.

Если все будут покупать только то, что им предлагает ГВ, то оно точно ничего не осознает.

Т.е. ты купишь 12 наборов воинов ДЭ ради 12 бластеров? И оставишь весь ненужный пластик себе?

Изменено пользователем Knijnik

Если люди продолжат покупать в литейках битсы, то ГВ, возможно, осознает, что упускает выгоду в этом сегменте. Возможно.

в эпоху пластика - это довольно сложно чисто логистически, на выходе ГВ забивает на это.

просто по тому, что овчинка не стоит выделки.

т.е. мсье покупает 10 тактичек ради 10 плазм и мельт?) пруф в студию

Т.е. ты купишь 12 наборов воинов ДЭ ради 12 бластеров? И оставишь весь ненужный пластик себе?

опередил) ну если есть такие люди, то так уж и быть, куплю у них трупсу ДЭ без спешалов по 1000р/коробка. У меня спешалов завались под них)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Ох, понабижали сразу. Представляете, есть люди, которые собирают варгир потому, что он им нравится, а не потому, что эффективность. Плюс для маров-то точно у форджи есть наборы оружия на любой вкус.

http://www.games-workshop.com/en-WW/Space-Marine-Meltaguns

http://www.games-workshop.com/en-WW/Space-Marine-Plasma-Guns

<_<

опередил) ну если есть такие люди, то так уж и быть, куплю у них трупсу ДЭ без спешалов по 1000р/коробка. У меня спешалов завались под них)

Погоди! Это же тоже нищеброды (кто продает пластик "ненужный")! Они обворовывают ГВ создавая вторичный рынок и получая прибыль без доли ГВ!!

Изменено пользователем Knijnik

Я все жду, когда начнутся пламенные речи про то, что ни одна пиратская песня/фильм/серия/игра/т.д. не были употреблены радетелем за частоту вахи за последние 1/2/5/10/т.д. лет, а то выше уже интересовались, но как-то оно осталось без ответа.

Я сегодня не удержался и пошел купил себе сангвинарного приста за полтора косаря - я молодец? :)

Нет, вот взял бы двух-трех, тогда да, а так просто исполнил свой долг перед ГВ, хвалить не за что, увы.

Изменено пользователем Tandro

<_<

ты их видел?) я по глупости в 2012г заказал мельты себе оттуда. Хорошо что не мои деньги были, т.к. выкинул сразу. Кривые, не пролиты кое-где и пузыри.

а ищо недавно в одном магазине их видел. Ничо не изменилось за 2.5 года)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

… ни одна пиратская песня/фильм/серия/игра/т.д. …

Я специально задал этот вопрос. Потому что я не видел ни одного человека, который хоть изредка не использует контрафакт. Ну, то есть видел: бабушки у подъезда сидят, у них компьютеров нет.

Например, не используют контрафактное ПО почти одни линуксоиды (ну, другой Юникс еще есть, да). Пиратский Виндоус/Офис это просто данность российской действительности.

Я специально задал этот вопрос. Потому что я не видел ни одного человека, который хоть изредка не использует контрафакт. Ну, то есть видел: бабушки у подъезда сидят, у них компьютеров нет.

Например, не используют контрафактное ПО почти одни линуксоиды (ну, другой Юникс еще есть, да). Пиратский Виндоус/Офис это просто данность российской действительности.

Не претендуя на лавры (грешен скачкой фильмов иногда), замечу, что использовать пиратское ПО сейчас вообще нет резона, поскольку лицензия винды обычно предустановлена на комп или ноут, если это не самосборный системник, а ПО для всех функций доступно бесплатное.

нуу, справедливости ради отмечу, что если у тебя собрана скажем Рота, то ты любое количество спец.варГира выставишь на стол без проблем.

всё же это проблема новичков и труСпортсМенов.

Пиратский Виндоус/Офис это просто данность российской действительности.

да ладно офис, в универы покупают спец.проги и тут же отдают ИТ-шникам на хак, ну это такая часть их работы, все уверены, что они это ДОЛЖНЫ делать)))

Изменено пользователем Листригон

Ты же в курсе, что для опровержения "никто" достаточно одного контрпримера?

В том посте "никто" было, естественно, обобщением. Тем не менее я не знаю людей, которые не используют пиратское ПО, не слушают пиратскую музыку, не смотрят пиратские фильмы и сериалы, не читают пиратские книги. Кстати, большая часть аватарок на этом форуме чья-нибудь IP (обычно — ГВ ). И я не думаю, что правообладатели публиковали эти изображения под каким-нибудь CC Attribution-ShareAlike.

Изменено пользователем grisumbras

не используют пиратское ПО, не слушают пиратскую музыку, не смотрят пиратские фильмы и сериалы, не читают пиратские книги.

Это всё для пародий.

А уж литейщики так точно живые пародии на бизнесменов.

ГВ хейтеры оказываются на поверку еще и Майкрософт хейтерами.

Да я как-бы и к ГВ, и к МС отношусь вполне хорошо. Негативно я отношусь к людям, которые выдумали себе некие правила, а всех, кто им не следует записывают в моральных уродов.

И смысл моих постов был следующий: если ты не пиратишь У ГВ, но пиратишь у других, то ты все равно пират.

Изменено пользователем Утка
мда

Негативно я отношусь к людям, которые выдумали себе некие правила, а всех, кто им не следует записывают в моральных уродов.

Так ты бунтарь? Что ж ты сразу не сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...