Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сравнивать гандамов надо с видеомэнами и прочим технологом надо.

А ГВ с гаражкитами.

Ахахаха.. а Павлик то наш еще и в вопросе не разбирается. До качества Бандаевского пластика ГВ еще ползти и ползти. Это при том, что Бандай можно и не крашеным оставить, а ГВ некрашенное - не оставишь.

А гаржки это зачастую пиратка ПВХ модели, для любителей офигеть от сборки и насладится покрасом.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну по сути ф.Рапторы и впрямь дороги. Там уже да, грани разумного начинают тихонько трепетать. Еще и три.
ну по хорошему, столько не нужно, но уж больно они красивы и даже для Китая дешевы оказались(раза в два дешевле).

хотя и качество на "4-"

Надо бы ГВ подсказать, что цена на их товар с размером кореллирует не в математической прогрессии.
ты серьёзно? Изменено пользователем Листригон

Про файнкаст - это подло. Нельзя про него вспоминать.

Хотя, судя по тому, что бизнес ГВ не рухнул, в любой дискуссии довод про файнкаст несмертелен.

Мне вообще думается,что затея с файнкастом, была отвлекающим ударом, потому что, нельзя вот так сразу продавать ошарашенным ценителям прекрасного в ГВ, пластик героя по цене металла.

Про файнкаст - это подло. Нельзя про него вспоминать.

да я больше про обмен. Благо сейчас почта РФ стала работать лучше.

Вот честно скажу мне косяки на вархаунде проще руками поправить, как получится, а ломаного контемптера выкинуть [ну уж нет]рен, чем замарачиваться перепиской, пересылкой и т.п.

Особенно учтя что поылки из наглии ко мне еще туда-сюда поймут, а вот от меня в англию могут не понять и к рассказам про то что я верен Императору и Степану не услыгать.

Тут кстати забавно было, рабская братская сила ругалась на отливку пиратскую. типа как раз "завязывал бы ты всякую гадость по подворотням брать ибо файнкаст, пираты, смерть". Пришлось ему оригинал с которого копию снимали давать. на котором все собственно один в один, только смола похуже. Пусть приобщается к натуральному продукту вместо ГМО:)

Знаете ли, мне не нужно проверять экспериментально мой довод про предложение оригинального рыцаря или поддельного.

Исход мне известен и так, 146%.

Тащемта, так и не могу понять: каким образом предполагаемая готовность воображаемого пользователя литеек взять бесплатного оригинального рыцаря вместо бесплатной же смоляной копии опровергает все (именно все – это было повторено дважды) слова этого самого воображаемого индивида. Слишком сложный мысленный эксперимент для меня.

Я, кстати, с радостью бы взял как раз халявного рыцаря: его можно продать дороже. :whistling:

Изменено пользователем Maxim

о качества Бандаевского пластика ГВ еще ползти и ползти. Это при том, что Бандай можно и не крашеным оставить, а ГВ некрашенное - не оставишь.

так точно. разве что в наборе за 300-600 рублей (80-150 деталей) декали они сухие лепят. Чтобы дети смогли.

Плюс репозинг, а не "Дружно в ногу, дружно в ряд, это рыцарей отряд".

Ну по сути ф.Рапторы и впрямь дороги. Там уже да, грани разумного начинают тихонько трепетать. Еще и три.

не, я могу как раз понять ФР какой или титаны. манту могу понять не нужную никому, цену заоблачную на будущего Варлорда (все едино купят безумные колекционеры)

Даже с натягом зону морталис за штуку баксов.

Но вот апотекария или капелана из 5,5 деталей за 30+ баксов? WTF?

ну по хорошему, столько не нужно, но уж больно они красивы и даже для Китая дешевы оказались(раза в два дешевле).

Даже без стеклышек? Раптор без стеклышек уже не раптор.

ты серьёзно?

Ну да. А что?

Но вот апотекария или капелана из 5,5 деталей за 30+ баксов? WTF?

Ты ещё не достиг нужной степени инициации , чтоб осознать красоту этого бриллианта из другого материала :D

Тащемта, так и не могу понять: каким образом предполагаемая готовность воображаемого пользователя литеек взять бесплатного оригинального рыцаря вместо бесплатной же смоляной копии опровергает все (именно все – это было повторено дважды) слова этого самого воображаемого индивида.

Это доказывает, что покупка смолишки для ЛЮБОГО тела, как бы пафосно не вещалось им - является мерой вынужденной. Со всеми вытекающими.

А не какое-то там блабла-бла про грамотность потребления и что там еще.

Даже без стеклышек? Раптор без стеклышек уже не раптор.
со стёклышками, но лучше бы не было)один хрен закрасил в глухую.

хрупкое и кривое - сразу видно, что редко с прозрачными смолами работает.

Ну да. А что?
пробуй, но, мне кажется, что им наплевать. Изменено пользователем Листригон

Если тут опять попытка протащить снобство под видом элитности хобби, то по мне важны совершенно другие критерии.

Смотреть как Legend уходит от прямого ответа - бесценно. :D

А залезать в чужой карман, строить из себя психолога, уже традиция и эталон лицемерия. Будь то карман ГВ или игрока.

Без проблем, было бы лицемерием, и залезанием в карман, если бы чувачок говорил - блин, для меня это дорого, поэтому я затариваюсь у китайцев.

Раскройте глаза, уважаемая, они вещают о грамотном потреблении и голосовании рублем и еще тыща нищебродских высокопарностей.

Одни себя уже вкладчиками возомнили, y других рыцарей бесплатно раздают. О дивный розовый мир прямо.

Слушайте, я ж ничего не говорю что Вы тут вся в белом - и пользователи литеек у вас разтакие, и те кто их осуждают не лучше - а сам уже словил прямиком от Вас и лицемера и что там еще.

Если кто-то не понимает, по каким критериям я сравниваю, то это его проблемы.

Ну и переврать мои слова каждый может.

18 фунтов - 1 фунт)))))

Таки слева неподдающийся описанию шедевр, а справа жалкая потуга на высокое искусство :P Как там в сказке про голого короля мальчик сказал, что король-то совсем голый :rolleyes:

Изменено пользователем Truvormak

А, ты это имеешь в виду. Нет, я не имел в виду буквально.

аа, ну ОК.

Таки слева неподдающийся описанию шедевр, а справа жалкая потуга на высокое искусство

тэк сарказм? я в этой теме уже не понимаю, кто о чем и с какой степенью серьёзности.

Изменено пользователем Листригон

И это мы еще не обсуждали самих литейщиков, и их степени падения.

Например, привычку размещать на торговых позициях официальные фотки с сайта форжи и гв, а не фотографии непосредственно своего товара. :D

Это доказывает, что покупка смолишки для ЛЮБОГО тела, как бы пафосно не вещалось им - является мерой вынужденной.

Вынужденной к чему? Ну кроме самоограничения трат на ненужную хрень?:)

тэк сарказм? я в этой теме уже не понимаю, кто о чем и с какой степенью серьёзности.

Батенька, так вы в гуще боя не разобравшись- то, так своих порубите в капусту. И там, и там пластик, но слева назван бриллиантом, а справа нет, мальчик из сказки всегда прав, так как его устами глаголет истина.

Вынужденной к чему? Ну кроме самоограничения трат на ненужную хрень?:)

да нее, тут он прав.

стоит дешевле и часто(кроме Китая), проще заказать - вот и берём.

к слову, тот же пластик Перри не пиратят(Украина не в счёт) т.к. не рентабельно(оригинал стоит слишком дешево).

мне кажется, хотя может Вирус или еще кто из представителей, опровергнет

Это доказывает, что покупка смолишки для ЛЮБОГО тела, как бы пафосно не вещалось им - является мерой вынужденной. Со всеми вытекающими.

А не какое-то там блабла-бла про грамотность потребления и что там еще.

Не доказывает, разумеется. Но фантазии о бесплатной раздаче рыцарей плохим мальчикам выглядят заметно более безобидными, чем фантазии об изнасиловании и унижении этих мальчиков руководством некоей британской компании – пусть и при той же, в целом, направленности. Но что выросло – то выросло.

Серы, перы а вы можете наконец сделать волевое решение и уйти из вархаммера? Игр сейчас бери не хочу.

Злобное гаве строит козни, заставляет покупать рыцарей, титаны. Ууу, рептиолиды.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

ну хз. Я вот взял год назд всего 10 маринов и 5 дэсмарок у литейщиков, и то ради того, чтоб расцветки подобрать. Больше переливки пластика не вижу смысл брать, ибо ну его нафиг, совокупляться с этой смолой, если тебе надо 20+ пихотов собрать. (единственное, что удерживает меня от начала траты денег на Ересь, это грёбаная смола везде)

Серы, перы а вы можете наконец сделать волевое решение и уйти из вархаммера? Игр сейчас бери не хочу.
а зачем? мне Ваха нра, политику ГВ не одобряю, колюсь, плачу но жру...

молчу уже про накопленное неПосильным трудом) - не хилый фактор, на самом деле.

ну и да, игры-играми, а сеттинг, для многих решает.

я вот, играю всё реже и реже, последняя покупка именно для игры - Виверны.

Изменено пользователем Листригон

Грубо вам расширяют окама, а вы радуетесь.

Взял чемодан, викинул в мусор. Занялся б судомоделизмом. Красота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...