Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Таки ГВ- капиталисты, они априори не могут "за бесплатно", сладкое слово "халява" греет только наши сердца ;)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки ГВ- капиталисты, они априори не могут "за бесплатно", сладкое слово "халява" греет только наши сердца ;)

Были бы ГВ капиталистами, я бы сейчас переключил бы на 123 канал, а там мультик по вахе, 54 серия.

Нет, это ты не умеешь. В моем предложении давали либо копию, либо оригинал.
их давали бесплатно, ты вообще знаешь что это означает?

ни кто не оспаривает то, что пластик у ГВ высокого качества, и при прочих равных - любой возьмёт его.

И не надо рассказывать никому здесь (ну по крайней мере взрослым людям), что ГВ что-то не умеет, когда берешь своими собственными руками именно коробочку с рыцарем, а не пакетик с формованной смолишкой.
логику фанатиков сложно понять т.к. её нет, так что извини, не врубился сразу в религиозный порыв твоей души.

хотя нее, я еще разок попробую)))

я простой покупатель, мне наплевать на ГВ, я просто покупаю у них солдатики, книжки и т.д.

а ГВ простая компания, что продает мне солдатиков, книжки и т.д.

я понимаю, что есть люди, для которых ГВ как для фашиков Адик, для либерастов Навальный, но таких людей мало и они странные – даа)))

я ГВ ни чего не должен.

если мне выгоднее купить у студента из Питера, я куплю у него,

и даа, это не пластиковые спруйки ГВ, это будет сложнее собрать, могут быть пузыри и т.д.(о чем я ему напишу и мозг поДелаю).

при этом, какую-нибудь Химеру, лично я скорее возьму у ГВ, а вот комиссара за 20 у.е. - ну нафиг, лучше импортоЗамещающий за 300руб.

Изменено пользователем Листригон

а не пакетик с формованной смолишкой.

Тож самое можно сказать про ФВ, например.)

А они кто?

Энтузиасты, ясное дело. А еще авантюристы и вообще любители своего хобби.

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

O_o А они кто?

святые люди, что жизнь свою положили на облагодетельствованние нас не разумных

а мы, скоты не благодарные, всё зёнками своими срамными да налево смотрим, ГВ противные пакетики со смолишкой покупаем, да хвалу Ноттингему перед едой не возносим.

ни кто не оспаривает то, что пластик у ГВ высокого качества, и при прочих равных - любой возьмёт его.

Вот именно - возьмет.

Ты вообще знаешь, что это означает?

Возьмет, а не пройдет мимо.

если мне выгоднее купить у студента из Питера, я куплю у него,

Конечно купишь. И даже шебурша полиэтиленовым пакетиком, доставая из него смоляные кусочки, ты все равно будешь понимать, что это не ты поимел ГВ.

А ГВ поимела тебя.

Причем в твоем случае - более жестко, чем человека, купившего оригинал.

Потому что ты, поиметый ГВ в особо извращенной форме, опустился до того, что ошиваешься по литейкам и придирчиво осматриваешь второсортный товар.

Изменено пользователем Dehn

Вот эти вот слова "ГВ продает пластик с прибылью 1000%" и "Зачем мне четвертый рыцарь" подразумевают именно это.

Что забавно, но 4-ый рыцарь мне и оригинальный ненужен. Я огорчусь, если мне его подарят. И предпочту отливку ФВ-го рыцаря, например:) Или танатора нового.

Т.е. ага, предпочту смолу пластику. Ибо [ну уж нет]рена мне 4-ой рыцарь? Солить? (я миниатюрами не торгую сам:))

Более того, я бы с большим удовольствием купил бы апгред к ИК из нового оружия оригинальный. Потому что мне проще отдать денег и получить нужное, чем искать какую-то складчину, таскаться по битцбазарам и т.п. ересью страдать.

К вопросу про "ну у них же дизайн, у них автору платить надо".

Японцы с их ганпла вон.

RG-ка стоит (это 1/144, примерно с рыцаря высотой) 2000-2500 йен (это 16 баксов). внутри вот такая хрень

15391169665_c7dfb5fc69_z.jpg И модель подвижная вся. Там блин пальцы рук каждый по отдельности двигаются. Стоит вдвое дешевле апотекария нового от БА.

PG (1/60, это с титана +- между вархаундом и ривером) стоит 20к йен это 160 баксов. при этом так же скелетка, все подвижно, пилоты, все такое. Дешевле нового рыцаря на 25 бакинских.

Тоже дизанеры, пластик цветной и разный по составу (от жесткого до прозрачки).

при этом бандай ГВ уделывает по доходам как бык плюшевую собачку. Третий производитель в Мире по игрушкам.

У каждого свой подход т.с.

Вот именно - возьмет.

Ты вообще знаешь, что это означает?

Возьмет, а не пройдет мимо.

а с чего бы проходить, когда дают 7К руб.

на выбор тебе или товар за 7К отличного качества, или 4К хорошего - выбор прост.

Конечно купишь. И даже шебурша полиэтиленовым пакетиком, доставая из него смоляные кусочки, ты все равно будешь понимать, что это не ты поимел ГВ.
жестокая у вас секта, однако.

а без секса в хобби вы не можете?

желать поиметь компанию - ну ОК.

высшая стадия посвещения, я полагаю.

А ГВ поимело тебя.
я тебя расстрою, ГВ на меня насрать, и на тебя тоже, как бы ты перед ними своей жо ни крутил.

по литейкам и придирчиво осматриваешь второсортный товар.
да такой же товар, как и у Форджи, иногда даже лучше.

Да вы ребята, и капиталистов-то настоящих не видели, если для вас ГВ - капиталисты.

Не видели, факт. Я лично точно не видел. Но, слава богу, настало время прохладных историй о королях буржуях и капусте капусте, да ведь?

Изменено пользователем Maxim

Были, были фразы, что лучше пластика ГВ, я помню.

да это от той же школоты, что года два назад на каждом углу боялась, что пластик в файнКаст перелью.

в каждой новостной теме такие вылезали.

Были бы ГВ капиталистами, я бы сейчас переключил бы на 123 канал, а там мультик по вахе, 54 серия.

Они пробовали - вышла хрень:) В итоге ударились в игры. благо там просто продать имя надо и все. дальше из 150 штук какая-нибудь до взлетит:) Даже если остальные 149 будут дно-дном.

Причем надо к их плюсу сказать нашли походу того, кто начал хоть компании подбирать нормальные периодически.

А ГВ поимела тебя.

Причем в твоем случае - более жестко, чем человека, купившего оригинал.

Потому что ты, поиметый ГВ в особо извращенной форме, опустился до того, что ошиваешься по литейкам и придирчиво осматриваешь второсортный товар.

Таки прям в триллер про маньяка-содомита :o

Вопрос можно? А если я предпочитаю металл для героев и купив пластикового героя у ГВ, ищу литейку, чтоб сделали мне его в металле, я это на глаза маньяку-то не попаду? :rolleyes:

"опустился, поимели"... Как же уродует некоторым психикy игра в солдатиков.

Вообще отличная идея бороться с литейками раздачей бесплатных оригинальных минек. Поддерживаю. Жду предложений.

А то, вакуумные лозунги уровня "если дать собаке мясо и кота на выбор, то Будда - первый космонавт" без собственно и того, и другого - балобольство обычное.

на выбор тебе или товар за 7К отличного качества, или 4К хорошего - выбор прост.

Вот лично ты еще более-менее адекватен, и тебе не надо 101 раз писать на доске "У ГВ товар отличного качества", как некоторым упоротым юношам, которые считают что покупая литье они поймали Бога за бороду.

Особенно жалко от них выглядят аргументы о "грамотном потреблении", "выгоде" и как там еще... подзабыл - а, "голосовать рублем".

Не говоря уже о битсах там что-то...

да такой же товар, как и у Форджи, иногда даже лучше.

Форджа меняет брак, всегда.

Как быстра тема скатилась к групповым изнасилованиям, мне нравится.

Покупаешь у литейщиков - тебя боссы ГВ в подъезде зажали.

Сравнивать гандамов надо с видеомэнами и прочим технологом надо.

А ГВ с гаражкитами.

Вот лично ты еще более-менее адекватен, и тебе не надо 101 раз писать на доске "У ГВ товар отличного качества", как некоторым упоротым юношам, которые считают что покупая литье они поймали Бога за бороду.

Особенно жалко от них выглядят аргументы о "грамотном потреблении", "выгоде" и как там еще... подзабыл - а, "голосовать рублем".

ну фанатики плохи с какой стороны они бы не стояли.

Не говоря уже о битсах там что-то...
а чего с битсами не так? мельту проще купить у литейщика, чем тащить с магазина битсов.

время жалко, пират, всё же, полный трэш не шлёт, а у ФВ проскакивает.

что в сумме с ценами(если у ГВ еще +\-, то у форджи просто мрак) лично меня заставляёт выбирать литейки(можно китайские).

пред кризисом три ф.Раптора за 5К руб. с доставкой)))))

Изменено пользователем Листригон

да, я помню про героя, четыре раза менявшего файнкаст в ГВ. Вот что жадность с людьми делает. Я бы выкинул в помойку и забыл.

да, я помню про героя, четыре раза менявшего файнкаст в ГВ. Вот что жадность с людьми делает. Я бы выкинул в помойку и забыл.

Про файнкаст - это подло. Нельзя про него вспоминать.

Хотя, судя по тому, что бизнес ГВ не рухнул, в любой дискуссии довод про файнкаст несмертелен.

Сравнивать гандамов надо с видеомэнами и прочим технологом надо.

зачем? они давно на голову выше. RG-ха в целом лучше больших машинок от ГВ из 2-2,5 спруй.

С технологом можно сравнить некий SICARAN BATTLE TANK за жалкие 74 фунта.

А лучше вообще рассказать про адскую детализацию и сложность 11 деталей апгредпака MKIC DEIMOS PATTERN RHINO за 35 фунтов в сравнении с RG серией ганпла. В SBT хоть смолы с кирпич:)

А ГВ с гаражкитами.

ГВ там даже рядом не ночевало:)

что в сумме с ценами(если у ГВ еще +\-, то у форджи просто мрак) лично меня заставляёт выбирать литейки(можно китайские).

пред кризисом три ф.Раптора за 5К руб. с доставкой)))))

Ну по сути ф.Рапторы и впрямь дороги. Там уже да, грани разумного начинают тихонько трепетать. Еще и три.

Надо бы ГВ подсказать, что цена на их товар с размером кореллирует не в математической прогрессии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...