Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Короче: не наносят ли продавцы и покупатели на разного рода «барахолках» вред Бизнесу ГВ и Развитию Хобби? А то литейщиков и их клиентов ворами клеймят – а тут такое!..

хмм.. у меня 70% вахи куплено с рук, что-то ваще [ну уж нет]аляву получил. Этож сколько фунтов капиталисты из-за меня недополучили.. А нет, получили, кто-то же уже купил у ГВ, чтоб потом оно у меня оказалось.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

трубки на химерах как базилиски

Может мне кто-то это перевести?

Из шишек и палочек, как в книжках. У меня до сих пор лежат такие.

Ах, ты, Боже мой, сколько пафоса в этой фразе! :king: Да-да-да: ГВ только для элиты, а мы все нищеброды и наш удел пластилин и бумага :image139:

Да что вы?! Играйте дальше пробками)) благо спорт дроч в FB это позволяет))

Вопрос скорее в том, как именно они это делают. Особенно в сравнении с тем, как они "давали" игровую систему раньше.

вопрос скорее в том, что случилось с современным обществом, если оно предпочитает только брать

Да тут по-твоему целый форум ценителей винной пробки. Один ты ежемесячно высылаешь в ГВ три полных годовых оклада среднестатистического пользователя варфорга.

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

хмм.. у меня 70% вахи куплено с рук, что-то ваще [ну уж нет]аляву получил. Этож сколько фунтов капиталисты из-за меня недополучили.. А нет, получили, кто-то же уже купил у ГВ, чтоб потом оно у меня оказалось.

ГВ от прежних покупателей только получили. А могли бы и новые наборы продать, в дополнение к тем – если бы не перепродажа. Про «[ну уж нет]аляву» вообще страшно думать: это же хуже демпинга, нечестная конкуренция! O_o

Ах, спасибо, батенька, что снизошли до нас,грешных и благосклонно разрешили, век помнить доброту вашу буду :image107:

Изменено пользователем Truvormak

В США скорее будут играть крышками и картонками, чем купят китайский и российский левак.

В репортах, например часто мелькают всякие трубки на химерах как базилиски и тому подобное

Да,ладно, слышал рассказ от первого лица (наш соотечественник), как на ебее продавал ненужный левак, но мучимый совестью поставил недорого и покупателю из США ещё и бонусов раритетных наложил, так говорит письмо получил от американца, где тот прыгает от радости и любит Россию ;)

ну это ударит только по тем, кто шкерится по норкам, и солдатиков даже маме не показывает.

те, кто общается с местным комьюнити - без проблем узнает пароли и явки.

По моему опыту могу сказать что профессиональная тусовка во первых жлобская, а во вторых её не хватает на то чтобы нормально поддерживать стабильность бизнеса. Такая площадка как контакт - это масса левых людей, которые что то покупают эпизодически, но при этом создают объем. И вы не забывайте - любой клиент которые сейчас постоянный и на хорошем счету когда то делал свою перовую покупку. И таких клинетов станет меньше. Найти группу в контате это легче чем сайт где то на задворках интернета.

Может мне кто-то это перевести?
ну типа прифигачить к химере пару фламастеров и сказать, что Василиск)

экомими 12$, между прочим.

По моему опыту могу сказать что профессиональная тусовка во первых жлобская, а во вторых её не хватает на то чтобы нормально поддерживать стабильность бизнеса. Такая площадка как контакт - это масса левых людей, которые что то покупают эпизодически, но при этом создают объем. И вы не забывайте - любой клиент которые сейчас постоянный и на хорошем счету когда то делал свою перовую покупку. И таких клинетов станет меньше. Найти группу в контате это легче чем сайт где то на задворках интернета.

я не спорю, что убыль прибыли пойдет.

но, повторю, члены комьюнити не пострадают, даже новички, всё же эта часть хобби про общение и коммуникацию.

удар, главным образом, по хоббистам-одиночкам.

ну и по новым литейкам, вот у тех - даа, подстава - бизнес не раскрутить.

Изменено пользователем Листригон

ну типа прифигачить к химере пару фламастеров и сказать, что Василиск)

экомими 12$, между прочим.

По старой русской традиции "голь на выдумки хитра" :D

Доказывать альтернативно одаренным, что никто ничего не должен ГВ, Тыплам, Мелкомягким итд... это сизифов труд.

Ты знаешь Вирус, ты изменишь своё мнение ровно тогда, когда отливать начнут то что лепил лично ТЫ. Это наживное. В)

Я тут был свидетелем, как один литейщик поднял вой, мол его кровно зачищенную и склеенную миньку отформовали. А он ночами сидел, зрение портил.

я не спорю, что убыль прибыли пойдет.

но, повторю, члены комьюнити не пострадают, даже новички, всё же эта часть хобби про общение и коммуникацию.

удар, главным образом, по хоббистам-одиночкам.

ну и по новым литейкам, вот у тех - даа, подстава - бизнес не раскрутить.

Если литейка становится не рентабильной из за того что продажи упали в два раза - она закроется для вахи и человек будет лить что нибудь другое. Или пойдет куда нибудь работать. Профит. Ты похоже не бизнесмен, не понимаешь как это работает.

Если литейка становится не рентабильной из за того что продажи упали в два раза - она закроется для вахи и человек будет лить что нибудь другое. Или пойдет куда нибудь работать. Профит.

так сколько из литейщиков - проффи-то? Вон, Вирус, по ходу, сисАдмин.

в Питере студент один-хороший лил долго, потом слился куда-то(закончил ВУЗ, я думаю) ну и т.д.

Я тут был свидетелем, как один литейщик поднял вой, мол его кровно зачищенную и склеенную миньку отформовали. А он ночами сидел, зрение портил.
сочиняешь, поди. Изменено пользователем Листригон

так сколько из литейщиков - проффи-то? Вон, Вирус, по ходу, сисАдмин.

в Питере студент один-хороший лил долго, потом слился куда-то(закончил ВУЗ, я думаю) ну и т.д.

Ты список для нового письма Вассиса оглашаешь? :o

Ты знаешь Вирус, ты изменишь своё мнение ровно тогда, когда отливать начнут то что лепил лично ТЫ. Это наживное. В)

Тут ты местами прав. Буржуя спиратить это местами даже доблесть. А вот своих ай-яй-яй....

Ах да, забыл... Я же лепить не умею.

ГВ от прежних покупателей только получили. А могли бы и новые наборы продать, в дополнение к тем – если бы не перепродажа. Про «[ну уж нет]аляву» вообще страшно думать: это же хуже демпинга, нечестная конкуренция! O_o

Так ты на святое, на ебей замахнёшься :o а это тоже не хилый бизнес, ГВ не рискует с ним пока связываться :D

Странный вопрос от человека, зарегавшегося на форуме в 2009 году. ГВ даёт игровую систему. Это: механика, бэк, оформление (арты, миньки), и сами "материалы", в виде бумаги в кодексах и пластика в миньках.

"Бумагу" в виде кодексов, рулбуков, и даже чтива от БЛ я покупаю честно. Тут никакие леваки не заменители.Как и писал, так же выгодно у ГВ брать крупный пластик. Но в более мелком сегменте они упускают клиентов.

"Бумагу" в виде кодексов, рулбуков, и даже чтива от БЛ я покупаю честно. Тут никакие леваки не заменители.Как и писал, так же выгодно у ГВ брать крупный пластик. Но в более мелком сегменте они упускают клиентов.

Не зачем оправдываться, я никого не обвинял ;)

Просто напоминаю, что оценивать миньки ГВ с позиции выгоды малость некорректно, ибо пластик оригинальных миниатюр - больше чем просто пластик. Я даже не осуждаю литейки. Ситуации бывают разные. Например, не получается найти оригинальную модель. Или есть категория граждан, которые не покупают оригинальные кодексы только потому, что английский язык для них слишком сложен. Заветную границу переходит каждый из нас, это вопрос обстоятельств и место[ну уж нет]ождения этой границы в конкретном случае.

Однако не надо забывать, что каждое действие:

а) имеет последствия;

б) делает из нас тех, кто мы есть.

Однако не надо забывать, что каждое действие:

а) имеет последствия;

б) делает из нас тех, кто мы есть.

Увы, рынок не приемлет такой сложной философии. Он прост как подоконник. Есть момент в котором ГВ проигрывает пиратам 100% и винить оно должно только собственную неповоротливость и жадность. Левака Вармашины я видел единицы, левака Х-винга вообще не видел.

... Есть момент в котором ГВ проигрывает пиратам 100% и винить оно должно только собственную неповоротливость и жадность...

Жадность появляется тогда, когда в цену мини включается "хорошая жизнь на современном уровне" всех тех, кто не имеет непосредственное отношение к её рождению и производству :)

i 
Уведомление:
Администрация портала не несет ответственности за упоминание и использование пользователями пиратских миниатюр и их составляющих. Администрация портала осуждает и порицает использование пиратских миниатюр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...