Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первую не могу, т.к. нельзя сказать что ГВ не продает что-то, без чего играть невозможно.

Ну, тащемта, положить отдельный литничек со всем оружием в максимальном для юнита количестве в каждую коробку им бы стоило б.

5.Не вижу смысла играть по правилам или кодексам которые не нравятся.

Ну ясен черт. Две самые интересные вещи в вахе - придумывать бэк и придумывать правила.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первую не могу, т.к. нельзя сказать что ГВ не продает что-то, без чего играть невозможно.

Спиннер экзарха-паука которого нет ни в одном наборе устроит? Это так, навскидку.

Я нигде не писал, что здоровый человек = носитель истины. Просто здоровый человек в основной своей массе так думает, исключая конечно техническую отбраковку - тот материал, который в случае отсутствия литеек как класса не делал бы покупок вовсе.

Я так и думал, оценки основаны не на чем, кроме личных ощущений...

И если по вашему, "здоровый человек" не обязательно носитель истины... А именно к ним "здоровым" вы себя причисляете, я ведь правильно понимаю?

То носителем истины может быть "нищеброд"? Логично?

Подумайте над этим, относительно темы, обсуждаемой в этой ветке... Может вы перестанете быть так категоричны в ваших суждениях и оценках... Посмотрите на картину чуть шире и станет проще? И появятся новые возможности в хобби?

Обратите внимание, что выводы я делаю из написанных вами строк... ничего не добавляя от себя. Разберитесь в себе...

С темы про круглые подставки , на которые ГВ похоже собирается пересадить ФБ

вы еще времена, когда ной ковчег строил, вспомините. тогда никаких солдатиков вообще не было. наверное.

Гена прав, что раньше было ламповее. он только умалчивает о том, что солдатики были хрен достанешь, и стоили как самолет.

сейчас они стоят три копейки, и любой может себе их позволить. но книжки за деньги, или на торрентах.

Ну ясен черт. Две самые интересные вещи в вахе - придумывать бэк и придумывать правила.
кубики кидать.

что касается битсы - она накапливается. если не покупать строго ростер, с отмаксенным чем то. так то да, но это коллеционные наборы, а не наборы собери нагиб.

про это все забывают обычно.

Разберитесь в себе...

у него олдовая сибирская школа. она в принципе не против левака. она против того, чтобы гордиться леваком, думая, что легко хакнул систему.

в этом отличие в дискурсе.

Форжа не нужна для игры. Её берут, потому что она дешевая (в леваке, и то не особо) но при этом типа дорогая (в оригинале). Форжа - это для диорам.

не скажи. тот же беттлфлит форджовый не имеет аналогов. хотя качество литья там мама не горюй.

у него олдовая сибирская школа. она в принципе не против левака. она против того, чтобы гордиться леваком, думая, что легко хакнул систему.

в этом отличие в дискурсе.

Я, честно говоря, не особо вижу, чтобы кто-то этим сильно гордился... Каждый делает свой выбор... ведь главное, чтобы все получали от своего выбора удовольствие...

что касается битсы - она накапливается. если не покупать строго ростер, с отмаксенным чем то. так то да, но это коллеционные наборы, а не наборы собери нагиб.

Ну, ложить в коробку флеймер, плазму и мельту по одной штуке возможно было б хорошей идеей, если б всем поголовно выдали б сплит файр. До того момента - это очень плохая идея.

И да. Я, вот, лично, понятия не имею, как можно собирать армию, не собирая ростеры. Покупать все подряд коробки своей фракции? Звучит как плохая идея.

Я, честно говоря, не особо вижу, чтобы кто-то этим сильно гордился... Каждый делает свой выбор... ведь главное, чтобы все получали от своего выбора удовольствие...
мне лениво дергать цитаты. но то же сообщение 1325 вполне в тренде, не?

главное - это уважительное отношение к другим людям, если что.

Спиннер экзарха-паука которого нет ни в одном наборе устроит? Это так, навскидку.

Без него невозможно играть?

Ну, ложить в коробку флеймер, плазму и мельту по одной штуке возможно было б хорошей идеей, если б всем поголовно выдали б сплит файр. До того момента - это очень плохая идея.

И да. Я, вот, лично, понятия не имею, как можно собирать армию, не собирая ростеры. Покупать все подряд коробки своей фракции? Звучит как плохая идея.

ты рассуждаешь как нагибатор. тебе надо 10 моделек, причем в определенной закачке. просто осознай, что есть и другие подходы к хобби. там это не звучит как плохая идея, и очень даже наоборот.

Я, честно говоря, не особо вижу, чтобы кто-то этим сильно гордился...

По-моему, даже на этой странице это не однократно проскальзывало :rolleyes:

Ряд пользователей выставляет себя борцами с системой, покупая литейку. По мне так, покупаешь левак, ну и молчи в тряпочку. Чем гордиться то?

Если есть дешевле - зачем платить больше?? - ИХМО

P.s. каждый рубль - колобаса бережет ;)

Изменено пользователем Destr

Ну почему же плохая? С точки зрения экономики - возможно, но если вы скажете что хобби это про экономику, любой хоббист (не только вахаммерист) будет смеяться.

По мне так, покупаешь левак, ну и молчи в тряпочку. Чем гордиться то?

Сейчас эти люди все объяснят. Мол первыми начали те, кто не покупает левак.

Если есть дешевле - зачем платить больше?? - ИХМО

P.s. каждый рубль - колобаса бережет ;)

один мой приятель доводит это до следующего:

вот ты покупаешь пиво по 200 рублей бутылка. оно вкусное, но по 200 рублей. а я покупаю 10 бутылок жигулей по 20 рублей. оно не такое вкусное, но в 10 раз больше.

на круг мне лучше чем тебе, потому что пива в 10 раз больше. лучше не в 10 раз, но в два точно.

вопрос - что же делать, если хочется пива по 200?

Сейчас эти люди все объяснят. Мол первыми начали те, кто не покупает левак.

Не знаю кто первый начал, но с точки зрения того же Дехна, если ты покупаешь левак, но у тебя при этом правильное мировоззрение, то это норма, и так можно.

что нищебродами тут людей называют не по привычкам совершать покупки, а по мировоззрению.

Без него невозможно играть?

Да. Есть доступ в апгрейтах. Но самого оружия нет нигде. А я хочу официальную модель, чтобы не придирались из-за конверсий всякие...

Если есть дешевле - зачем платить больше?? - ИХМО P.s. каждый рубль - колобаса бережет ;)

не плати.

качай фильмы с торрента, вешай ценник в Ашане с товара подешевле, а можно вообще кушать в магазе, не доходя до кассы и т.п..

Всему мерилом является совесть, позволяет это делать - делай.

Только зачем это еще с гордостью на обозрение выставлять?

Силком никто не заставляет Вас ни играть/собирать Ваху, ни покупать родное.

ты рассуждаешь как нагибатор. тебе надо 10 моделек, причем в определенной закачке. просто осознай, что есть и другие подходы к хобби. там это не звучит как плохая идея, и очень даже наоборот.

Ну, я не настолько хорошо крашу миньки, чтобы покупать их только для того, чтоб ставить на полку. Да и не настолько я богат.

Миньками как-никак в первую очередь играют. А даже по фану играть тактичкой с огнеметом и плазмой... Нет. Между наркоманией и фаном есть как-никак грань, хотя и не сильно четкая.

Интересно, много ли таких баталий на тему автозапчастей?

Я думаю там нет людей, которые принципиально отказываются верить, что китайские подделки могут быть не хуже, а то и лучше оригиналов, если это дейтсвительно так.

Да. Есть доступ в апгрейтах. Но самого оружия нет нигде. А я хочу официальную модель, чтобы не придирались из-за конверсий всякие...

до этого 20 лет мало кто особо напрягался из-за придирок при отсутствии официальных моделей. Кому надо - делает ручками то, чего нет.

Это сейчас такое разнообразие, а лет 10-15 назад было гораздо меньше всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...