Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот я хоть и не адресат, но отвечу - лично мне низкокачественное литье оскор[эх жаль]ет мое чувство прекрасного. А следовательно, причиняет дискомфорт.

То есть если у "нелюбимого нищеброда" руки откуда надо растут, то все ок?

А если родной пластик угроблен краской так, что лучше бы некрашеный левак? Что тогда?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лично мне низкокачественное литье оскор[эх жаль]ет мое чувство прекрасного.

А если поставить на стол кривой файнкаст со смещениями и пузырями на мордах, то норм?

Если бы регион был прибыльный, то давным давно переводили бы книги армий, правила на русский язык.

Они пробовали. Дредноуты как оружие ближнего боя заставили всех полюбить английский язык:)

Он нищеброд. Парадоксально, но у него оригинал армия и дорогая машина. Но он все равно нищеброд.

Вот тут соглашусь:)

Если настольная игра для Вас такая дорогая - зачем Вы в нее тогда играете?

А если не играешь?:) К тому же я покупаю не оригинал ГВ дешевле (как например вторичку;) вот где нет денег на оригинал но оригинал хочется;)), я осознанно покупаю копию. Естественно по меньшей цене. Как покупать Гнусмус или вообще китайский смартфон. Или китайскую же машину. Так же как покупаю российскую мебель по лекалам Икеи вместо итальянского гарнитура. И возиться со сборкой мой геморой, но зачем мне на съемную квартиру итальянка за 400к?

Т.е. при покупке я понимаю все недостатки копии и плюсы.

Я кстати наоборот на объективу для подставки как раз с рук купил оригинальный ГВ-ный спидер и жестко его попилил/поломал и в ржавчину обмазал:) Именно по причине экономии. ибо оно на обжектив именно под полом и попил.

всякого пластика та и не было особо, это я к тому, что всё же ГВ само провоцирует Литьё.

ну в целом да. массово он не так и давно стал появляться имхо. Стандартный асортимент был металл, файнкаст и ФВ разумеется. А там вообще забавно все ибо смола против смолы, причем не извстно чья хуже.

На полочку? За 8500 вместо бенблады лучше куплю 1/35 Ваффентрагер, Сен-Шамон, Кромвеля и Б-4, наборные гусли к ним и буду клеить до пенсии.

Оно стоит уже там:) и пополняется. Бенблейд не помеха. Плюс спонтанные покупки никто не отменял, радовать себя. Надо же как-то с работы переключаться.

держать на полке оригинал миньку ГВ гораздо приятнее, чем две левачные

Из интереса - чем? У меня и те и те стоят - разницы никакой. Про надышаться так политиленовая (сейчас лучше кстати имхо стала) смола от ФВ тот еще подарок временами. Набор из разных смол, разного качества и цвета, я впервые столкнулся именно в оригинале от ФВ любимой. Замыленный, кривой рельф - ФВ оригинал дред серых рыцарей. Остатки формы в пузырях и щелях - ФВ оригинал оружие для дредноутов и панелька передняя из комплекта обвеса БА на ринки. Да собственно у самого ФВ на фоточках часто видно и материал и косяки (да я знаю кто без гринсафа и напильника тому не к ФВ:). Тот же комплект апа на ринку ересевую печален уже на фото.

С пластиком-то все лучше. пластик хороший:)

Вот я хоть и не адресат, но отвечу - лично мне низкокачественное литье оскор[эх жаль]ет мое чувство прекрасного.

Вот уже "низкокачественное".

У меня складывается впечатление, что я знаю чем литье насолило Dehn'у.

Есть люди, которые придумывают себе некое достижение, успешно его достигают и затем смотрят свысока на всех, кто не достиг. Пример — агрессивные вегетарианцы. Для Dehn'а такой подвиг — отказ от литья при покупке миниатюр 40К.

Ваха дорогая, только на паверные 1850 и прочие большие форматы.

Ваха дорогая пока 3-4К не соберёшь, потом фигня, на пиво в баре больше уходит.

лениво докупаешь то, что не особо и нужно,

при новом кодексе пару-тройку коробок(и пиратского комиссара) и все расходы.

У меня складывается впечатление, что я знаю чем литье насолило Dehn'у.

Есть люди, которые придумывают себе некое достижение, успешно его достигают и затем смотрят свысока на всех, кто не достиг. Пример — агрессивные вегетарианцы. Для Dehn'а такой подвиг — отказ от литья при покупке миниатюр 40К.

да нее, там другое.

он по ходу напоролся на агрессивных и фанатичных покупателей левака, которые ему пороли мозг разъяснениями о качестве, цене, плохих правилах, возмездии по средством Васи и Ляо и его общей отсталости от прогрессивных сект - так что Дехна можно понять.

Изменено пользователем Листригон

потом фигня

А еще потом ГВ выпускает новых броадсайдов :) . Большой брат следит за тобой и не позволит не покупать новые коробки :)

А еще потом ГВ выпускает новых броадсайдов :) . Большой брат следит за тобой и не позволит не покупать новые коробки :)

это вы, проклятые ксеносы, страдаете, как и должны

человек же потому и венец природы, что ему две-три не очень и дорогих коробки нужно и всё.

щас посмотрим, что Маринам накинут.

судя по слухам, вообще можно не брать ни чего будет, а БТ-водам даже продавать)))))))

вон, у бладов вообще релиз пустой был, по сути.

кстати, а если организовать церков Императора, то можно его символы продавать, как религиозные атрибуты?

Не поверите, меня просто достали нищеброды. В моем городе к несчастью их какое-то повышенное количество. А когда я их вижу в вахе, я просто стервенею.

кстати, а если организовать церков Императора, то можно его символы продавать, как религиозные атрибуты?

Только если выиграть в суде.

Изменено пользователем Scald

Мне тут в репу написали, что я дескать ставлю себя выше других - а на самом-то деле как раз наоборот. Это все что-то бегают суетятся, соблюдают правила приличия, не укради, не убий, не выстави кривых драконов на стол - а нищеброды считают что они особенные, им типа можно? С какой стати, спрашивается? Самые умные штоле?

Мне тут в репу написали

фига ты плюсов срубил на этой теме=)

А если поставить на стол кривой файнкаст со смещениями и пузырями на мордах, то норм?

ну это же родной файнкаст=)

Это все что-то бегают суетятся, соблюдают правила приличия, не укради, не убий, не выстави кривых драконов на стол

Хорошо тебя в секте обработали, раз уже считаешь это религиозной нормой.

Пока мы флудили, DMC разблокировали. Мелочь, а приятно.

Изменено пользователем Tarnum

Если литейка становится не рентабильной из за того что продажи упали в два раза - она закроется для вахи и человек будет лить что нибудь другое. Или пойдет куда нибудь работать. Профит. Ты похоже не бизнесмен, не понимаешь как это работает.

Вова это похоже ты не понимаешь как это работает =) Я не знаю ни одного литейшика в Сибири для которого литьё это основной доход, и не знаю ни одного, у кого была бы страничка в вк. Но можно конечно сейчас включить хохлосрач и поговорить о литейном бизнесе. Так вот. Мало кто будет плакать если этот бизнес умрёт. "Нужные" литейки все равно останутся ровно там где они есть.

Вот я хоть и не адресат, но отвечу - лично мне низкокачественное литье оскор[эх жаль]ет мое чувство прекрасного. А следовательно, причиняет дискомфорт.

Ты людей с плохим покрасом тогда сразу с ноги бей. Чего дискомфорт то испытывать =)

Объясни плиз, лично для тебя, чем тебе это мешает? Все пишут, когда продают "литье- не литьё". Чем тебе мешает литье? Вот прямо ответь

Мешает тем, что армии часто продают целиком, одним лотом и из-за наличия литья он становиться мне лично не интересен.

Ой а то до литеек никто с проксей не лез

Вася просто не был ребенком, он сразу родился взрослым семнадцатилетним школьником.

Вот я хоть я от оригинала отличить не смогу, так что никак. Если конечно я точно не знаю что минька была только в металле или пластике.

Ты кроме как с армией, полностью покрашенной в художку играть не будешь, да?

Изменено пользователем Утка

Ой а то до литеек никто с проксей не лез

Я где про проксю писал? Я про неадекватов.

Фихту даже отвечать не буду, он не поймет.

Из за литеек в клубы лезут дети и всякое быдло без денег.

и что из этого?

более-менее адекватные люди уже давно нашли выход - они создали закрытые клубы, куда детей и быдло не пускают специально нанятые и обученные люди. :D

так что проблема в тебе, это ты припёрся в своём фраке в обычный клуб для обычных людей, был бы по адекватнее, сказал бы своему водителю ехать в закрытый клуб. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...