Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой закон? Учитывая, что ГВ не подчиняется отечественным законам

Английским же. Помнится тут была несколько лет назад история, как человек таки добился возврата денег (хотя это стоило ему массы времени и сил). Ему демонстративно выслали чек, который можно обналичить только в одном банке в Нотингеме.

Раз в год, в канун своего дня рождения, я притаскиваю на клуб коробку с литейным браком (зачастую превосходяжим по качеству ранний файнкаст) и позволяю народу абсолютно задаром брать все что они хотят.

Они значит в коробочке роются, а я стою рядом и пою арию поросят из "Кошкиного дома".

Ты! Ты! Ты ЧУДОВИЩЕ!! :D

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз в год, в канун... рожде... притаскиваю ...коробку с литейным ... абсолютно задаром брать все что они хотят...

Вот она, непонятная англичанам и другим иностранцам, "загадочная щедрость широкой русской души"... :rolleyes:

Ясно. Аргументы кончились и пошли угрозы. Я видел только литейщиков притаскивающих ведра брака в мантикору и барыжащим им. Собирая в одной комнате десятки людей не знающих о дезодорантах.

Ясно. Аргументы кончились и пошли угрозы. Я видел только литейщиков притаскивающих ведра брака в мантикору и барыжащим им. Собирая в одной комнате десятки людей не знающих о дезодорантах.

А разве можно делать глобальные выводы, и пытаться кого-то в чем-то убеждать основываясь только на том не большом опыте общения с литейщиками, который вы имеете?

Изменено пользователем Constantinus

Я видел только литейщиков притаскивающих ведра брака в мантикору и барыжащим им.

Брак приносят буквально пара человек. Остальные просто приносят свою продукцию.

Это один из примеров. таких я еще стук 5 навскидку приведу. Не надо вести себя как уж на сковородке.

Прошу прощения, но как уж на сковородке, себя ведете вы... Я вижу только те примеры, которые вы приводите... Отех, которые вы можете привести на вскидку, я могу только долгадываться...

Ну вот что за глупость, честное слово? Такое впечатление, что у благородных паладинов за права ГВ прямо мания измазать всех литейщиков говном. Ну нет среди литейщиков никакой однородности. Кто-то льет плохо, кто-то хорошо, кто-то как может и честно об этом предупреждает. Кто-то относится к покупателям плохо, кто-то — хорошо. Все люди разные, не со всеми надо связываться. Изменено пользователем Tarnum

Таки и среди самих литейщиков "нищеброды", эта разъедающая субстанция проникла и в них? :o Теперь становятся понятны пламенные речи Dehn :rolleyes:

Мне всегда нравится что когда покупатель, потребитель и т.д., то вор, зажрался, тупое хамло, обманщик и т.д.

Когда компания/корпорация то маркетинг, просто им надо зарабатывать, они не обязаны всем нравится и т.д. ну и как финальное "не нравится, не покупай". :)

Это такой детектор "иделогичных".

Я люблю смотреть сатиру, а поскольку в родном Отечетве этот жанр мертв, приходится смотреть американскую и британскую. Так вот в Штатах, когда поднимают вопрос о том как компании используют хитрые схемы для ухода от налогов (и государство таким образом ежегодно недополучает налогов на миллионы с каждой фирмы), консервативные СМИ говорят "ну так это коммерческие компании, они должны себя так вести". А когда какой-нибудь парень где-то использовал продуктовые талоны, выданные ему как малоимущему, чтобы приобрести омаров (т.е. налогоплательщики ему оплатили покупку на пару десятков долларов), эти же СМИ поднимают вой.

Вообще не аргумент в этом вопросе.

Это аргумент в пользу того, что никто никому ничего не должен. ГВ нам не обещало удобство, но и мы им ничего обещать не собираемся.

Странно, дяденьки нашли себе интересную работу… Не уважать таких парней - это ничего не видеть дальше собственного носа.

А "дяденек" то и уважают. Только ГВ — не эти "дяденьки". Некоторые из "дяденек" еще работают в ГВ, но все таки следует отделять компанию и некоторых ее работников. "Дяденьки" не ответсвены за ценовую политику, за ценовую политику отвечают другие люди. Их за что уважать?

А цена... Меньше левака - дешевле оригинал

Можно вещественные доказательства подобной корреляции? Я скорее поверю в обратную зависимость: чем меньше людей будет покупать по завышенным ценам, тем скорее они перестанут быть завышенными.

... Кто-то относится к покупателям плохо, кто-то — хорошо. Все люди разные, не со всеми надо связываться.

Собственно эти неудобства, плюс дополнительная игра в рулетку, даже если не брать изначальную демонстрацию беспринципности как саму покупку контрафакта, и есть та мера, на которую опускается, прогибается человек. То, на что он соглашается ради каких-то 40% скидки взамен на все плюсы оригинальной продукции. Собственно, во вполне материальном выражении. Наглядный пример отсутствия элементарного понимания цены собственного достоинства.

взамен на все плюсы оригинальной продукции

Кстати, какие плюсы у файнкаста, например? Я недавно готовил к покраске родную файнкастовую эльфийскую магичку, всё на свете проклял, и все равно некоторые дефекты заметил только когда уже загрунтовал.

Пластик последних изданий, безусловно, лучше любой смолы, это я согласен, и покупать переливки мультипартовых пластиковых наборов кажется мне чем-то странным. Но вот смола у ГВ не фонтан и сплошная игра в рулетку.

Изменено пользователем Tarnum

Нужно популяризировать скретчбилды, альтернативу и прокси. Тогда и желания покупать левак поубавится.

недополучает налогов на миллионы с каждой фирмы... налогоплательщики ему оплатили покупку на пару десятков долларов

Ну, чего еще можно ждать от фаната сатиры. То же самое. Люди сидят, а им со сцены какой то дед кричит о том, что люди тупые и корчит рожи. А они хлопают и несут деньги.

Разница между этими двумя действиями не так очевидна?

Нужно популяризировать скретчбилды

Дело хорошее, но не все могут.

альтернативу

Альтернативные системы или альтернативные миньки?

и прокси.

Может, не надо?

Надо цену понизить и круг покупателей расширится и еще более расползется благодаря богатой вселенной.

Дело хорошее, но не все могут.

ИМХО, красить сложнее чем это.

Альтернативные системы или альтернативные миньки?

Миньки. Альтернативные системы убют ГВ жи. Народ разбредётся кто куда.

Может, не надо?

Вот, уже причина купить левак.

Надо цену понизить и круг покупателей расширится и еще более расползется благодаря богатой вселенной.

В данный момент вообще не понятно, на что они рассчитывают. Для вхождения - дорого и долго собирать армию (в киллитим почти не играют). Для ветеранов - коверканье бека и непоследовательность в кодексах. Для художников - "игровые" толстые пропорции. Для игроков - хрупкие мелкие детальки.

Изменено пользователем Scald

Нужно популяризировать … прокси.

Простите, кто должен популяризировать прокси, и кому от этой популяризации будет польза?

Люди сидят, а им со сцены какой то дед кричит о том, что люди тупые и корчит рожи.

Разница между этими двумя действиями не так очевидна?

То, что вы подобное приводите как пример сатиры плохо говорит о вас, а не обо мне.

Разница между этими двумя действиями количественная, а не качественная. В обоих случаях люди легально облапошили общество. Только в одном случае общество потеряло миллионы, а вдругом пару десятков (или ничего, многие подобные истории оказываются фейком).

Ага, а этот старик, который умер. На К. Он не так делал что ли?

В обоих случаях люди легально облапошили общество.

Чё, правда?

ИМХО, красить сложнее чем это.

Это просто разные навыки.

Миньки. Альтернативные системы убют ГВ жи. Народ разбредётся кто куда.

Гм.. а альтернативные миньки, если они похожи на родные, — это не такое же самое нарушение прав ГВ? А если не похожи, то нафига? Я лично хочу, чтобы 40К шпейшмарин был похож на 40К шпейшмарина, каким его в ГВ придумали.

Вот, уже причина купить левак.

Что?)

Изменено пользователем Tarnum

Ага, а этот старик, который умер. На К. Он не так делал что ли?

Чё, правда?

А, ну я тогда переформулирую. Если для себя в выступлениях Карлина вы выделили именно это, то это плохо говорит о вас, а не обо мне.

Я не понял, с чем именно вы не согласны?

Вася,попытка обосрать человека,в творчестве которого ты не разбираешься, наглядно показывает,кто тут действительно плохо воспитан.

Смешно видеть намеки на невоспитанность от людей, [ну уж нет]одящих в покупке контрафакта благородство, чистоту намерений, некую возвышенность, правильность, следование какой-то идее... умора!! =)

Изменено пользователем Dehn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...