Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в ресторане на тверской ты получаешь ресторан на тверской. Если тебе это нафиг не надо - не надо туда ходить. у них своя аудитория, и твое возмущение лучше всего говорит о том, что ты не в ней.

то же относится и к забегаловке на электрозаводской, с той разницей, что там тебе удобно и комфортно. твоя тема.

дальше у тебя начинается полет фантазии, и логика уходит. нет уважения, нут так продай солдатиков, не покупай новых. пикет организуй в ноттингеме. зачем ты выходишь в своем протесте из правового поля - есть непонятная мне фигня. ну а зачем ты пытаешь этот самый выход обосновать - это за гранью добра и зла.

США всегда хороший пример, у них свобода во все поля, как мы любим. с пиратами и неграми.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему перекупщик может,а производитель нет?

у меня есть приятель, рачительный немец. он не платит за ГВ. он поступает следующим образом - его знакомые дарят ему что то ненужное. а потом он выменивает на это им ненужное что то нужное ему.

Пачиму гв так не позволяет всем расрасрас :D :D :D

Мысль сия столь глубока,что мне недалекому её не постичь.

Ты намекаешь,что ХБ собирается совсем сливать ваху?

Мысль сия столь глубока,что мне недалекому её не постичь.

Ты намекаешь,что ХБ собирается совсем сливать ваху?

а говоришь, что недалекий. Есть еще пара вариантов, включая прямой обман)

в ресторане на тверской ты получаешь ресторан на тверской. Если тебе это нафиг не надо - не надо туда ходить. у них своя аудитория, и твое возмущение лучше всего говорит о том, что ты не в ней.

Я конечно не в ней, но дело не в этом. Я был в Германии и в Голландии. Независимо от шикарности заведения там приносят огромные порции. Одного "комплекта" мне с девушкой хватало спокойно на двоих. А тут приносят какието плевки на тарелке и все это при том, что в ценнике еда занимает явно сущий мизер. То что они, держа ресторан во дворце, экономят последнюю копейку, причем на мне, на клиенте, меня лично обидело. Я бы вообще ничего не сказал, если бы они принесли мне просто человеческую порцию как в обычной харчевне для офисного планктона во Франкфурте, я посчитал бы что ценник обусловлен дворцом, но они принесли намного хуже из чего следует, что ценник обусловлен в первую очередь их жадностью.

Точно также последние новинки ГВ для эльдар. 10 летней давности байки + варлок на байке явно сделанный абы как на скорую руку на основе все тех же старых байков. И все это в полтора раза дороже, чем старые аналогичные наборы. Тоесть мало того что цена космическая, так еще и говно впихивают совершенно не стараясь мне, как клиенту, угодить.

США всегда хороший пример, у них свобода во все поля, как мы любим. с пиратами и неграми.

США это единственная в мире успешная президентская республика. Единственная в мире страна где политика мультикультуризма реально работает. Примеров еще много, но я их не помню сейчас.

Изменено пользователем Mabus

Ну, в данном случае как раз компания ГВ лишилась возможности продать миниатюру

Т.е. я купил 2 коробки тактички, а из 20 пар ног у 12 явный брак. Это норма, что там где смещение на 1мм или больше, где непролиты детали и смазан рельеф?

купил блин, коробку, чтоб собрать хотя бы 10 нормальных, куй там. Теперь у меня 18 пар бракованных ног. Отличное отношение к покупателю - продавать оверпрайс брак, что печатается на старых формах. Лежит 2 коробки купленные в начале 200х. Там такая же фигня с теми же ногами.

И кто-то мне после этого будет говорить что я ДОЛЖЕН брать оригинал для собственного удовольствия? =)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

За в се время с явным браком столкнулся один раз - наплывы на фаершторм редуте. Но возможно нашему местному барыге-перекупщику брак сплавили. Т.К. там во всех редутах были браки.

Закупился у Спартан Геймс на 10к - на всех танчиках стремные лесенки, наслоения и наплывы. Как будто их дядя ваня на самодельном 3д принтере печатал.

Мне всегда нравится что когда покупатель, потребитель и т.д., то вор, зажрался, тупое хамло, обманщик и т.д.

Когда компания/корпорация то маркетинг, просто им надо зарабатывать, они не обязаны всем нравится и т.д. ну и как финальное "не нравится, не покупай". :)

Повторить пример с бластерами для ДЭ? При наличии рамок со спешалами (сиречь аналогичного товара) для имперцев?

Вообще не аргумент в этом вопросе. ГВ не заставляет тебя покупать 20 коробок. И даже одну не заставляет. Этот аргумент здесь даже более чем смешон - ведь 20 коробок нужны даже не для того чтобы играть, играть можно и с 2-3, они нужны чтобы повысить шанс выигрыша.

Никакого уважения таким жадным хапугам!

Странно, дяденьки нашли себе интересную работу, придумали, как на этом заработать денег и жить припеваючи, внесли целую культуру в массы, всё это дело всячески поддерживают и развивают. Ваха - достаточно популярная игровая система на сегодняшний день. Альтернатива алкоголизму, наркомании и видеоиграм (на них просто не хватает времени и денег =) ) И всё это на законных основаниях. Не уважать таких парней - это ничего не видеть дальше собственного носа.

А цена... Меньше левака - дешевле оригинал =)

Покупатели оригинала, получается, за тебя платят, чтобы ты играл и получал удовольствие.

Я был в Германии и в Голландии.

И этот человек жалуется на цены ГВ! Кто тебе там проживание оплачивал, сознавайся! Кто тебя там кормил? У кого сидел на шее?! Опять за тебя кто-то платил?!!!!

=) =) =)

Как же бомбито то у людей. Поражает такое количество юристов и философов в этом тредике. Сильнее удивляет только терпение форумчан, которым не надоедает на протяжении 60+ страниц мусолить одно и то же.

Старые, отпечатанные давно коробки с точки зрения бух.учета могут дорожать только за счет издержек на хранение и пр. потому что за них производитель уже заплати. Условно:

Коробка 1 стоила в производстве 5£, продают ее с 4кратной наценкой для компенсации затрат и прибылей. Получается 20£

Потом делают такую же, но ее сделать стоит 6£. Следовательно ее цена 24£. Итого на складе две одинаковых коробки. Знакомый програмистам принцип FIFO применяется и тут, поэтому пока не продастся первая коробка их цена будет20£, ну а потом повысится. И цена уже сделанных не должна расти до этого момента только за счет того, что теперь коробки стоят дороже.

Нет. Бомбит только у нищебродов и воров. Именно они и начинают приводить отрывки из УК и какие выдержки из сочинений пятикласника по обществознанию.

И от приведения отрывков и выдержек ситуация с литьём как то изменится? Хм. Ну-ну.

О, моя любимейшая нищебродская фраза, я не зря ее поставил на первое место! - про куски пластика которые ну никак не могу стоить столько денег!! Обожаю, что еще [ну уж нет]одятся незамутненные чистые экземпляры, на голубом глазу выдающиеся сию нелепицу. Больше, больше ненависти к людям, которые АБСОЛЮТНО законным способом желают заработать как можно больше.

так не по божески же. Где это виданно чтоб человеки друг друга обманывали при торговле. Исчо придумали кункуренцию какую то. Вот в 2000 восьмом году за гозу я могу купить стартер, а сейчас один блистер.

Ничего личного, просто меня жаба душит покупать огигинал, когда вижу то же самое, но гораздо дешевле. :D

И как в рекламе, если не видно разницы, зачем платить больше.

Интересно, а вы даже за 10% скидки будете терпеть то, что вам литейщики прям в глаза плюют? Причем так смачно, с отхарком, мол вы и не люди в их глазах

Больше, больше ненависти к людям, которые АБСОЛЮТНО законным способом желают заработать как можно больше.

Как интересно. А ты в курсе, что ГВ нарушают столь любимый тобой Закон, тем, что отказываются возвращать деньги за бракованный товар, предлагая только заменить его аналогичным?

Интересно, а вы даже за 10% скидки будете терпеть то, что вам литейщики прям в глаза плюют? Причем так смачно, с отхарком, мол вы и не люди в их глазах

Это где такое происходит? Дайте координаты, мне очень интересно стало, кто из литейщиков так самоутверждается.

Каждый месяц мне на мейл приходит прайс лист. В нем регулярно бывают акции и скидки. Замена брака и досылка недосланного со следующим заказом. Бесплатные миниатюры при заказе на определённую сумму(рыцари; цестусы; равнины; дропподы). Каждая деталька в отдельном зип-лок пакетике. Бесплатная доставка с треккингом по всему миру.

Цены примерно на 30-50% ниже ГВ.

Да, пожалуй этот литейщик ссыт мне в глаза, не то что прекрасное ГВ, за 7 лет в хобби ни одной скидки, ни одного подарка.

Как интересно. А ты в курсе, что ГВ нарушают столь любимый тобой Закон, тем, что отказываются возвращать деньги за бракованный товар, предлагая только заменить его аналогичным?

Какой закон? Учитывая, что ГВ не подчиняется отечественным законам

Это где такое происходит? Дайте координаты, мне очень интересно стало, кто из литейщиков так самоутверждается.

Раз в год, в канун своего дня рождения, я притаскиваю на клуб коробку с литейным браком (зачастую превосходяжим по качеству ранний файнкаст) и позволяю народу абсолютно задаром брать все что они хотят.

Они значит в коробочке роются, а я стою рядом и пою арию поросят из "Кошкиного дома".

Да, пожалуй этот литейщик ссыт мне в глаза, не то что прекрасное ГВ, за 7 лет в хобби ни одной скидки, ни одного подарка.

И мне если можно контакты этого писуна!

А как же бесплатный эксклюзивный кеп в прошлом году? А? А?!1

Зайдите в тему о недобросовестных продавцах.

Особенно мне понравилось "не там жалобу разместили никакого возврата"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...