Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

неправда твоя... те кто берет оригиналы и кичатся этим сродни тем, кто ходя с тыблокофоном жрет пачку ролтона в день.

По разному. Это как те, кто покупает левак - не все в открытую кичатся, как они обманули систему;)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конкретно про китайцев - спроси любого, кто ведет с ними бизнес. Вопроса доверия там не стоит - ты или проверяешь, или тебя обманывают. Если ты не видишь, где тебя обманывают - ты плохо смотришь.

У них идея нац превосходства такая, что немца или японцам до них далеко далеко.

Не, ну если я могу у них дреда купить в три раза дешевле, то пусть меня обманут на пару баксов! Это лучше, чем честные бриты, которые твердо смотрят тебе в глаза и требовательно протягивают руку, в которую ты должен класть и класть раз за разом.

Изменено пользователем Высотник

злой модератор пришел <_<

Вы лучше скажите чем кончилось? Я вконтакте не состою...

Группы открылись заного и прикидываются дурачками "мы не продаем, мы просто выкладываем картинки". При этом на барахолку наезды продолжаются. Все таки похоже БУ продажа ГВ напрягает больше чем литье. И плевать им на закон.

Изменено пользователем Mabus

злой модератор пришел <_<

Группы открылись заного и прикидываются дурачками "мы не продаем, мы просто выкладываем картинки". При этом на барахолку наезды продолжаются. Все таки похоже БУ продажа ГВ напрягает больше чем литье. И плевать им на закон.

Одно под другое продают. Под вторичку просто маскировать левак;)

В четвертый раз повторю. На барахолках этих литья не меньше чем в спец группах. Так что правильно их давят.

Какая разница литье это или нет? Незаконно производство с целью наживы. Здесь же народ просто продает свою собственность. Никакого производства нет.

Какая разница литье это или нет? Незаконно производство с целью наживы. Здесь же народ просто продает свою собственность. Никакого производства нет.

Я выше ответил. Поверь, никому не интересно бороться просто так, борется за свое бабло.

Сколько раз нужно перепродать краденое, чтобы оно стало таки чужой собственностью? )))

Если у меня все покрашено и я в таком виде покупал - я и не знаю, что там оригинал, а что литье. Мне получается нельзя уже законно от этого избавиться?

Сколько раз нужно перепродать краденое, чтобы оно стало таки чужой собственностью? )))

Если у меня все покрашено и я в таком виде покупал - я и не знаю, что там оригинал, а что литье. Мне получается нельзя уже законно от этого избавиться?

Ты начинаешь смекать).

Вы лучше скажите чем кончилось? Я вконтакте не состою...

Открылись ли заново группы?

Выяснили ли кто крыса-кун?

Как подобное (закрытие групп) планируется недопускать в дальнейшем?

1. Не все но открылись. Часть параллельно запилила сайты. Все стали крайне острожны с картинками ГеВе и ценниками.

Прайся преимущественно в эксель. Ах да. И никаких альбомов с "пожеланиями" - главных рассадников картинок ГеВе и не только.

2. Вроде тихо все. Может по тихому за углом дело с крысой решили?

3. Не палиться по идиотски.

у тебя логика плывет. Ты про китайцев, бритов или сектантов?

Конкретно про китайцев - спроси любого, кто ведет с ними бизнес. Вопроса доверия там не стоит - ты или проверяешь, или тебя обманывают. Если ты не видишь, где тебя обманывают - ты плохо смотришь.

У них идея нац превосходства такая, что немца или японцам до них далеко далеко.

По разному. Китай это базар. И там есть кидалы, но есть алиэкспресс и понимание того что за 5$ ты получишь качество за 5 $ долларов - роллтон для китаезы-работяги и продавца.

Другой вариант что товар за 5$ импортированный в германию превращается в 50-60$\Евро.

Наябывают везде. Это называется рыночная экономика.

У всех такая идея. В окно выгляните. Похоже да?

Изменено пользователем -=CaptZ=-

И об али экспрессе тоже. Вопрос качества сервиса проверяется, когда покупаешь косяк. Пока все хорошо - базара нет, все хорошо.

Не, ну если я могу у них дреда купить в три раза дешевле, то пусть меня обманут на пару баксов! Это лучше, чем честные бриты, которые твердо смотрят тебе в глаза и требовательно протягивают руку, в которую ты должен класть и класть раз за разом.

Вы не пробовали просто _не покупать_?

и понимание того что за 5$ ты получишь качество за 5 $ долларов - роллтон для китаезы-работяги и продавца.
вот это самое главное достоинство Али, там вещи стоят столько, сколько стоят, а не столько, сколько за них просят.

ну может и есть исключения, но они исключения - не более.

Вы не пробовали просто _не покупать_?
зависимость жи. Изменено пользователем Листригон

Вот мне винду 10 сейчас вообще бесплатно предложили зарезервировать сегодня как смену лицензии восьмёрки. Почему кодексы/армибуки/руллбуки не обновляются до новых редакций бесплатно? В)

Почему кодексы/армибуки/руллбуки не обновляются до новых редакций бесплатно?

Обнову скачать с 6й книги не дадут до 7й, ибо покупалась 6я книга, а не 7я. Это на совести издателя давать/не_давать халяву. А ГВ удавица из-за куска пластика за доллар, ибо продают его за 30. А тут по 50 баксав НИЗАЧТО платят.

Поставим вопрос по-другому: Почему я купив хардкавер не получаю в нём код для апп.стора/гугл маркета на скачивание книги, как при покупке бокс-версии игры? Почему я должен платить полную стоимость книги, которую я на руках имею? Пример: купил ГТА5, а там на 1м диске брак - расплавлен кусок слоя, однако могу заюзать код и скачать её. Купив же Кодекс Некрон и Кнайтов, я их получил со смещением печати на обложке, вздутой обложкой и хреновой склейкой книг. Заменять мне это не будут ни в одном магазине в москве, а ждать более месяца я что-то не очень хочу, да и не факт, что ГВ заменит.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Представь что у тебя украдут например написанную тобой книгу, которую у тебя хотело купить издательство, и повесят её для свободного скачивания в интернет. Книга у тебя осталась? Осталась. Получить деньги за работу по её написанию ты сможешь? Нет. Тебе обокрали? Думай сам.

Это если что рассказ про политику издательств во многом. Ну и особенно это забавно на фоне графаман.ру и прочего в чем-то.

В Голливуде же воровство чужих идей вообще джаст бизнесс.

Кстати я отмечу, что за % чейчас не так часто работают. Потому обычно "страдания" от выложенной книги и прочих утечек испытывает издательство, а не автор. он то свой гонорар получил. нередко он вообще пишет под контракт (причем там тоже есть свои веселухи с древних времен, прям как в спортивных контрактах)

Ты украл чуждую работу по созданию красивых брендовых штанов.

тут особенно красиво, когда "новые брендовые штаны" суть либо что-то общеизвестное, либо что-то слегка измененное и закопирайченное/запантентованное. Откуда и споры а ля зерги ли тираниды и кто кому каких орков должен.

Украсть это потому, что уголовный кодекс так говорит.

УК как раз четко различает, как выше неоднократно пояснялось.

Дойдетли ГВ до предзаказов? А что, вот темплары (ролик в стиле ГВ, темнота из темнаты показывается краешек наплечника с краешком креста, снова темнота и надпись "Крестовый поход как формация!") первые 1000 заказавших получат голову магистра уже сегодня!! Или там "соберите 5000 бакинских и мы выпустим еще одну сестру битвы!

Сказал человек у которого я покупал левак и который хотел скупать у меня литьё оптом.

А чО? Преступно не менять своих убеждений.

Я просто не придумываю фиговые листки оправданий для того что я делаю. Да, я покупаю левак. Да, я не уважаю авторские права ГВ. Да, я спокойно сплю по ночам.

Паоло Коэльо пускает полные версии своих книг в сеть совершенно официально и бесплатно в день выхода в продажу. И что-то продажи бумажных книг этого автора не падают. Так что мимо Велард, мимо.

Книга принадлежит автору. Ему решать что с ней делать. А не тебе. Паоло Коэльо - пускает. РедКоллегия журнала "М-Хобби" - нет, она свой журнал продает. Имеют право. Не нравится - не покупай. Бери и пользуйся тем, что бесплатно. Есть целый сайт где моделисты не берут денег за свою работу, только за 3D печать, Шейпвейс. Собирай миньки от туда и играй ими. Бесплатно жеж. Чего ты покупаешь левую фиговую ваху за деньги то?

Изменено пользователем Lord Velard

ГВ мне ничего подобного не предоставляет, зато каждые пару лет кардинально меняет правила заставляя покупать все больше новых миниатюр (более того, иногда полностью убирая из кодекса уже купленные у них модели!). Если у компании-производителя такой неприкрыто потребительский подход к клиентам, то почему бы и мне не купить что-то подешевле с рук или у пиратов. Как говорится - просто бизнес, ничего личного.

Да всё верно. ГВ - жадные [злодей]и. Ты вор. Я кстати тоже. Вы квиты. =)

Это если что рассказ про политику издательств во многом. Ну и особенно это забавно на фоне графаман.ру и прочего в чем-то.

В Голливуде же воровство чужих идей вообще джаст бизнесс.

Кстати я отмечу, что за % чейчас не так часто работают. Потому обычно "страдания" от выложенной книги и прочих утечек испытывает издательство, а не автор. он то свой гонорар получил. нередко он вообще пишет под контракт (причем там тоже есть свои веселухи с древних времен, прям как в спортивных контрактах)

"А если все особенные, то никто не особенный" тут не работает.

Просто все воры. Ты тоже. =)

Чуваки, повзрослейте уже.

Я покупал левак не потому что я был такой идейный борец с жадным ГВ. Я это дела потому что у меня было мало денег. И вы делаете это по той же причине.

Я лил потому что я зарабатываю этим деньги. И литейки делают тоже самое.

И да ГВ имеет право прихлопывать все литейки, включая меня, что и делало несколько раз, и я не обижаюсь на них.

Победитель будет прав. Проигравший прост жив. Не надо возмущаться тем, что ГВ хочет чтобы вы не отнимали у них их кусок, не слишком честно заработанного хлеба. Они имеют на это право.

...не слишком честно заработанного хлеба...

Это где он не слишком честно заработан? Никто покупать не заставляет.

Остальное отмазки, ибо

"спойлер, безотносительно кого-либо конкретного"
Не нравятся правила, играй по тем которые нравятся. Фигова туча редакций. Как ГВшных, так и других, на любой вкус и цвет. Не нравятся новые миньки и их цена? Ищи другие, миньки ГВ(Они вообще от и до самые разные). Нет денег? Слепи их подручных материалов, только будь добр, сделать это так чтоб это выглядело пристойно. Гайды по лепке и покрасу пока бесплатны. Для этого вышку получать не надо, немного усидчивости и терпения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...