Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять почему барахолку прикрыли. Хороший сервис был. Сам покупал гномов там, приятные админы и маленький процент кидалова. В общем, это самое серьезное закрытие имхо.

Давайте будем реалистами. На барахолке 70% представленного товара - перепродаваемый (пусть и за копейки, а для ГВ - тем более за копейки), левак.

Как бэ, я тут разницы не вижу - когда закрыли МиМи и веманосов, мелькнула мысль про аукционы с леваком на барахолке.

Пичально, конечно. Можно было отряд левых плагов за 200 рублей взять)))

Ну и вопрос следующий - барахолка моржика, что следующая?? О_о

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется, никто просто не разбирался, авторской миниатюрой занимается гидракаст, или делает просто копии

ну ОК, пусть напишут кляузу на группу ГВ, заявив, что они их пиратят и пропагандируют пиратсвои их продукции и кайфуют.

кто там в ВК будет разбираться?

Я насколько помню, на этой барахолке левака и пиара литеек до кучи.

А вежливое письмо будет с просьбой закрыть?

Изменено пользователем VaSSis

скоро подкасты закроют, там же все правила расказывают, можно кодекс не покупать)

и в темах вФорджа про ростеры то же самое.

Ну и вопрос следующий - барахолка моржика, что следующая?? О_о

Ты как литейка копирующая ГВ, как ты можешь, я первый спросил с недоумением :)

и в темах вФорджа про ростеры то же самое.

То есть, заходишь на форум, а там темы вымараны цензурой не местными модераторами, а внешним управлением ? :o

То есть, заходишь на форум, а там темы вымараны цензурой не местными модераторами, а внешним управлением ? :o

да нет, закроют форум нафиг и всё

кто там разбираться-то будет?

В ближайшем будущем ситуация с параллельным импортом стать получше обещала. Сподвижки есть. Тогда никто никому ничего станет не обязан, кроме родного ГВ. Это, возможно, скажется и на ценах оригинальной продукции.

Верим. Надеемся.

Ну, есть чутка левака, вот и беспокоюсь, хоть сам и не лью. Я это к тому, что, тут же на базаре моя объява висит, с продажей "некоторых" минек. Может убрать, пока не поздно?

Таки тоже не лью, но есть несколько моделей от хорошего человека в коллекции, не ужели прятать придётся и доставать и любоваться прелестью по ночам? :?

И да, на базаре, тоже темы мои есть, правда с родным, но так и до них каток неотвратимого ГВ доберётся =|

Насчет расписок - на всех зарубежных форумах давно все пишут ростера без указания очковой стоимости частей. Не просто так же.

Насчет расписок - на всех зарубежных форумах давно все пишут ростера без указания очковой стоимости частей. Не просто так же.

У нас в правилах расписок так же сделано. Но чтото никто особо не следует

Чувствую, скоро ГВ выпустит новый девайс для поклонников(то бишь для истинных) типа "шрёдера" только для минь: купил, покрасил, не понравилось или надоела, так в шрёдер, а то разбаловались все со вторичным рынком :-

Изменено пользователем Truvormak

Только вот батлскрейб или армибильдер (официальный) уже давно пишут какие правила у опций и т.п., пытались их наказать - не вышло.

Чувствую, скоро ГВ выпустит новый девайс для поклонников(то бишь для истинных) типа "шрёдера" только для минь: купил, покрасил, не понравилось или надоела, так в шрёдер, а то разбаловались все со вторичным рынком :-

А развитие технологии 3d печати позволит отправлять купленные миньки прямо на принтер покупателя.

А развитие технологии 3d печати позволит отправлять купленные миньки прямо на принтер покупателя.

Мда, так как миню можно будет напечатать только оплаченную, то при попытке её умножить в штуках, принтер будет взрываться или посылать уведомление о незаконном деянии абонента, и к нему уже поедут спецы(спецназовцы) ГВ :ph34r:

Изменено пользователем Truvormak

Мда, так как миню можно будет напечатать только оплаченную, то при попытке её умножить в штуках, принтер будет взрываться или посылать уведомление о незаконном деянии абонента, и к нему уже поедут спецы(спецназовцы) ГВ :ph34r:

В обычном, вроде, как тоже картриджи "одноразовые", но для умельцев это не помеха)

а можно подробности плиз?

Ну, недавно по новостям на высшем уровне заявление было, что этот вопрос надо форсировать.

Суть в том, что если у зарубежной компании есть официальный дилер в России, то импортируя продукцию этой компании, купленную за рубежом у 3-х лиц, нужно получать разрешение у представительства в России или у непосредственного правообладателя на ввоз чего-то, являющегося интеллектуальной собственностью.

С вводом параллельного импорта это ограничение снимается. Ни у кого не надо спрашивать разрешения.

Однако, это не панацея. Вопросы ответственности за использование товарных знаков, походу, не сильно изменят. Подождем.

Изменено пользователем Польский Велик

А я слышал, что ГВ ни сном ни духом на самом деле. Гдето в Уфе открылся магазинчик вахи, который решил побороться за прибыль таким вот способом. А инфу по литейкам сливали админы группы Спейсмена. Читал в комментах одной из переоткрывшихся литеек. Помоему более правдоподобно, чем ГВ будет лазить по ВК и само искать мелкие группы литейщиков, в том числе давно мертвые.

Ну и раз уж свято место пока пустует, может организовать сайт по типу Авито? И админы типо такие "мопед не мой, я только разместил объяву". Регистрироваться разумеется гденибудь в Зимбабве. Надо кстати помониторить что на авито по поводу продажи подделок с рук.

Изменено пользователем Mabus

помониторить что на авито

Мда... самое последнее бесполезное занятие, кмк, мониторить авито. А про подделки - айфон 8 с телевизором и антенной, не хочешь там приобрести за 1000 рублей? ;)

Я бы тоже думаю, надо сливаться на авито. Или Из рук в руки, там. Кстате, верняк на мой взгляд.

да нее, защита будет стоять как у ДиВиДи и т.п.

будем миньки с торентов скачивать, а Васис будет в ГВ письма с просьбами принять меры слать))))

Не?

А эти писульки имеют какую то юр.силу? Просто, емнип дело с Часовней по схожему обвинению в Америке идет как бы со скрипом.

Ну и большинство минек Гидракаста они не столько под Гв,сколько под Близардов.

Грэйв, ты хороший, ты все правильно сделал, это не о тебе.

Д- двоемыслие.

Гдето в Уфе открылся магазинчик вахи, который решил побороться за прибыль таким вот способом. А инфу по литейкам сливали админы группы Спейсмен

Давно проговаривалось,что это дело барыг оф.дистрибьютора. Ну и инфу,насколько понимаю можно было взять хоть из тех же новостей пиратских минек,благо их несмотря на репосты с литейных групп никто не трогал.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Давно проговаривалось,что это дело барыг оф.дистрибьютора. Ну и инфу,насколько понимаю можно было взять хоть из тех же новостей пиратских минек,благо их несмотря на репосты с литейных групп никто не трогал.

дык благородным пиратам нужно скинуться(с завтраков) и послать десяток Эфиопов в Уфу,

а там наймут своих и так начнутся "пиратские войны". :165_guns: =) :image010: =) :image048:

Изменено пользователем Листригон

О, барахолку пришлепнули, хотя казалось бы, уж они-то ничего не лили. Ну и пару переоткрывшихся групп заново закрыли сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...