Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о жадности ГВ. Передо мной лежит книга форматом с кодекс ДЭ, но на страниц 30 толще, с таким же качеством бумаги и иллюстраций и с использованием весьма известного бренда за который до сих пор надо платить деньги. Тираж всего 7000 экз (сколько у кодекса неизвестно, но вряд ли сильно меньше). Так же отпечатано в Китае, сначала она оттуда доехала до Москвы, потом оттуда уже приехала в наш магазин, получила нашу наценку позволяющую владельцам магазина хорошо жить и даже нам зарплату платить и т.д. и т.п. Цена книги в рознице пересчете на рубли - 600 рублей.

Но это так. По моей специфике.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оригинальная продукция Тенге лучше сторонних контор. Только вагины Тенге.

Туь некоторые забывают, что вархпммер это ИГРА. Все что лежит в боксах. Литнтки, базы это основы. А тут читаю, что даже базы свои сделать нельзя. Магниты тпкже выходит для нищебродов. Что за слово еще такое?

Все эти солдатики, да именно солдатики, со временем будут выкинутв в помойку и переплачивать за путь в помойку смысла никакогл. Мой выбор эьо фулл литейка бфг и ересь.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Интересно, могут ли они реально устроить "уход из вархаммера" конкретного "нелюбимого нищеброда" хотябы на уровне своего клуба?

Чтобы жить про принципу "не играйте в НАШИ игры" нужно иметь возможности и репутацию "грибных эльфов" в лучшие их годы...

Грег бы смог.

Несколько покоробило предложения отдельных товарищей "уходить из вархаммера".

Интересно, могут ли они реально устроить "уход из вархаммера" конкретного "нелюбимого нищеброда" хотябы на уровне своего клуба?

Так они это устраивать и не будут. Все "нищеброды" должны ощутить свою моральную ничтожность (перед человеком, который не считает, что пиратство фильмов это что-то плохое, ага) и сами уйти в монастырь.

При этом отвратительность того, что он выставляет на стол - кривых драконов, штормравенов без стекол и прочие радости литья, никак не воспринимается им как минус.

А теперь вспомни общеизвестный факт - некоторые литейки делают модельки лучше, чем оригиналы.

Такие дела.

Товарищь, Dehn. Какое у вас есть право судить человека и считать его деньги? Хочет человек съэкономить/выступает против политики ГВ/ хочет поддержать своего друга литейщика рублем- он берет левак. Почему вы судите этого человека, вешаете на него ярдыки" нищеброд, чудавище И прочее". Вы/ваша мама заработали достаточную сумму денег, чтобы тратить на оригинальный ГВ? Очень рад за вас( без сарказма). Это ваш личный выбор покупать оригиналы. Вас же никто не осудит за это. Тогда почему вы осуждаете человека с литьем, который тоже хочет играть в игру? Это зависть, что он взял дешевле? Не думаю, что российские литейщики наносят непоправимый ущерб ГВ. Если бы регион был прибыльный, то давным давно переводили бы книги армий, правила на русский язык.

думаю в 99% случаев вы не отличите покрашенные миньки в отряде оригиналы от литья. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игры, а не выискивайте пиратов.

ПС. В армии только 1 литая модель, остальное оригиналы.

Хотя – для определённого амплуа это только в плюс.

А, ну это не про меня - нищеброды и умрет ли ГВ это чуть ли не единственные темы по которым я на форуме высказываюсь.

Какое у вас есть право судить человека и считать его деньги? Хочет человек съэкономить/выступает против политики ГВ/ хочет поддержать своего друга литейщика рублем- он берет левак.

Абсолютно никакого права считать деньги человека у меня нет. Вот судить, вернее осуждать - есть, это называется личные свободы. Но естественно, не по разнице доходов, это еще более неприлично чем нищебродство. Чванливый, высокомерный с.кин сын, как тут правильно уже сказали, имеет все шансы стать изолированным с.киным сыном и дело с концом.

Почему вы судите этого человека, вешаете на него ярдыки" нищеброд, чудавище И прочее". Вы/ваша мама заработали достаточную сумму денег, чтобы тратить на оригинальный ГВ? Очень рад за вас( без сарказма). Это ваш личный выбор покупать оригиналы. Вас же никто не осудит за это. Тогда почему вы осуждаете человека с литьем, который тоже хочет играть в игру?

Мы не осуждаем непосредственно покупку литья. Вообще само по себе присутствие литья в армии человека имеет к обсуждаемой теме весьма опосредованное отношение. Человек может выставить хорошую оригинальную армию, но вот в клуб он приехал на автомобиле за 2 млн. и поставил его, заехав на газон, хотя рядом платная стоянка 50 р. / час и есть свободные места. Т.е. он "практичный и сэкономил 150 р." пока играл с нами?

Нет.

Он нищеброд. Парадоксально, но у него оригинал армия и дорогая машина. Но он все равно нищеброд.

Парадоксально, но у него оригинал армия и дорогая машина.

это патамучта он может экономить и считать бабки - если направо и налево 150р раздавать то ни на армию ни на машину не хватит :)

Ты реально палишся чувак <_<

блин, это как пряимер же был =) у меня из чертей-то только бладкрашеры и кхорнопушка, ну и рыбки. А вот с 25мм на более крупные базы маринов и некрон сажать это ппц. пришлось 200шт заказывать, это 15ф, вместо 60ф у ГВ. ДА и у ГВ их не было в продаже. Так что только ХСФ, только хардкор

Человек, который спрашивает "кто такой степан" не достоин играть в вархаммер.

это ещё почему? вот ты знаешь кто я такой? нет! => ты недостоин играть в ваху. Классная точка зрения, правда?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Он нищеброд. Парадоксально, но у него оригинал армия и дорогая машина. Но он все равно нищеброд.

ГВ Нищеброды ? :)

это ещё почему? вот ты знаешь кто я такой? нет! => ты недостоин играть в ваху. Классная точка зрения, правда?
Ты ноуней, я ноуней, Анреаль ноунейм, а Степан нет

поэтому ты не достоин =)

Ты ноуней, я ноуней, Анреаль ноунейм, а Степан нет

поэтому ты не достоин =)

падажди) Я хз кто такой ваш степашка, значит он ноунейм для меня. Никто. И знать я его не обязан. Странно, я это всё написал и не помер, ваха из дома и из магазинов не пропала. Ноунейм ваш степан и ничо не может, поэтому он не нужен =)

да и ваще, мы тут про литейки и несправедливость начали.

Почему-то вся тема и все подобные ей напоминают классический анекдот о игре в карты в английском клубе... "Джентльмены карты не проверяют - Ну, тут мне как карта пошла!!!..." Уровень зарплаты и жизни нельзя приравнивать к уровню выбора покупки лицензионной миниатюры или "левака"... это меряется не количеством денег в кошельке, а а отношением человека к хобби, и оправдание покупки левой миниатюры - жадностью ГВ, как показатель внутреней отмазки для успокоения совести... Если настольная игра для Вас такая дорогая - зачем Вы в нее тогда играете? Ну, а подобные темы по ходу заводятся, чтобы просто занять рабочее время на работе, чтоб не скучно было... но результат, то печалит, потому что даже в темах продаж армий на барахолке процент "левака" в них растет с каждым годом и уже доходит 50/50.

А теперь вспомни общеизвестный факт - некоторые литейки делают модельки лучше, чем оригиналы.

Такие дела.

Кто хотел доказательств того что улитееклучшичимпластик? Думаю через пару страниц он это прямым текстом скажет.

но результат, то печалит, потому что даже в темах продаж армий на барахолке процент "левака" в них растет с каждым годом и уже доходит 50/50.

Объясни плиз, лично для тебя, чем тебе это мешает? Все пишут, когда продают "литье- не литьё". Чем тебе мешает литье? Вот прямо ответь

падажди) Я хз кто такой ваш степашка, значит он ноунейм для меня. Никто. И знать я его не обязан. Странно, я это всё написал и не помер, ваха из дома и из магазинов не пропала. Ноунейм ваш степан и ничо не может, поэтому он не нужен =)
все просто, ты не достоин купаться в лучах славы Степана :D

Господа, какой смысл в этом, кто хочет купит оригинал, кто не хочет купит литье. Но попытки убедить что все покупающие левак нищеброды, а он илита, ваще мимо кассы, так то <_<

Я знаю, ты ноунейм.

Я хз кто такой ваш степашка, значит он ноунейм для меня.

Нет, это значит, что ты непатриотичное дно.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Кто хотел доказательств того что улитееклучшичимпластик? Думаю через пару страниц он это прямым текстом скажет.

ну может от про файнКаст)

к слову, одна из самых известных литеек Москвы, имела ассортимент 80% на файнКасте ГВ.

всякого пластика та и не было особо, это я к тому, что всё же ГВ само провоцирует Литьё.

Кстати... До того как стать "Свечным Заводиком", я хотел назвать свое производство "Радости нищебродов". В честь Алексы3, которая тоже громоглассно заявляла, что левак - это радости нищебродов. Но в отличии от Дехна, сперевшего у столь любимого им ГВ фото музейного терминатора на аватарку, она офигенно красила. Ну и скандалы и срачики, про причине принадлежности ко слабому полу у нее получались не в пример нажористее....

А еще я в канун моего ДР притаскиваю на клуб волшебную коричневую коробочку с литейным браком. Соклубники обсолютно безвозмездно, тоесть даром в ней роются, а я стоя рядом пою арию поросят из "кошкиного дома".

Ваха дорогая, только на паверные 1850 и прочие большие форматы.

У меня хотя наберётся такое, но армия будет сливная и со мной будет не интересно играть.

+ я многое не смогу привезти из-за громоздкости (леталки).

Для небольших форматов правила унылые. Игра ведется на уровне "составь ростер - кидай сферические кубы в вакууме".

Вовлечённость игрока в игру конкретно солдатиками - маленькая.

Менять правила под себя - это ересь по крайней мере на этом форуме.

Говорят, кто-то на каких-то кухнях так играет. Что-то, мне кажется на кухнях бухают и там не важно, ваха это или "манчкин" например.

Уходить в свой мир со своей маня вахой - не вариант.

На полочку? За 8500 вместо бенблады лучше куплю 1/35 Ваффентрагер, Сен-Шамон, Кромвеля и Б-4, наборные гусли к ним и буду клеить до пенсии.

Кстати, поначалу я покупал только в коробках. В первый и последний (пока что, клятв искупления ГВ не давал) раз купил литьё когда надоело ждать появления в наличии валькирий.

Сыграть ими 3 штуками по 130 поинтов, я так и не успел. Лучше бы подождал и купил хоть одну но нормальную. Всё равно больше одной не дотащу до игры. Воняет в 10 раз хуже, чем советская эпоксидка. И детали цельнолитые. Делал отверстия, чтобы облегчить вес - надышался пылью. Потом начались поломки.

В общем, если вдруг нужно будет брать левак, то только персонажей.

Только вот зачем они мне - гринстафф пока есть, быстроформы с запасом.

Нее. держать на полке оригинал миньку ГВ гораздо приятнее, чем две левачные. Ну это личное дело каждого. Нельзя запрещать играть леваком. ГВ денег не даст, если играть без него. И не умрёт никто от левака.

Также и альтернативные миньки. Если спортхаммер, то вообще должно быть побоку. Визвиг есть - и ok.

Ваха дорогая, только на паверные 1850 и прочие большие форматы.
Дарога ваха это апок :)

если собирать именно ростер, а не армию, то выходят вполне вменяемые цифры, не ну тут конечно еще от армии зависит безусловно, но в большинстве своем +-одно и то же

Все эти солдатики, да именно солдатики, со временем будут выкинутв в помойку и переплачивать за путь в помойку смысла никакогл. Мой выбор эьо фулл литейка бфг и ересь.

Все эти люди,да именно люди,однажды помрут,а за дохлую тушу нет смысла платить налоги. МОй выбор-это массовые суициды.

Чем тебе мешает литье? Вот прямо ответь

Вот я хоть и не адресат, но отвечу - лично мне низкокачественное литье оскор[эх жаль]ет мое чувство прекрасного. А следовательно, причиняет дискомфорт. А высококачественное я от оригинала отличить не смогу, так что никак. Если конечно я точно не знаю что минька была только в металле или пластике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...