Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И выкинул почти. Тут появился человек решивший купить.

Все этииваргейы в мусор пойдут ранл или поздно.

Что за плио?

Ересь интересно, но там таже срань со столами и подходом, что и в гаве игре. Также смола спошная. Тут литейки прежлагают вариант лкчше форжи.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за плио?

Игра Престолов.

кое кто на западе уже вот так развлекается: w06097u8r9R617v4.jpg

вот чего жаль, так что ГВ не выпустило по этому сеттингу игрушку, как раз бы на замену ЛотР-у.

продавать своих солдатиков я не хочу(и не буду), Псов, в своё время продал, конечно, так там обстоятельства были за это богоМерзкое действие.

Изменено пользователем Листригон

Поподробней, будь добр.

Есть один забавный старый текст. Так всё хорошо расписано: можно вот просто по пунктам смотреть.

Собирал я тут недавно подряд две литых арты от Г. и одну ГВшную. Литая лучше. На литой нет облоя и обрабатывается она легче. Возможно это от того что ГВшный пластик крепче, специально для игры, но и тут для меня это скорее минус. Литье сломалось - его раз и склеил. ГВшный пластик у меня еще нигде ни разу по слому не склеился, даже супер клей не берет. Я думаю это от того что гвшный пластик не ломается, а рвется.

А еще до этого красит подряд несколько литых пауков и ГВшных оригинальных... Я вот люблю на битсбазаре поковыряться в куче литеечного брака. Литейщики то что продает ГВ бросают в брак. Это гуано даже красить в игровуху тяжело, не говоря уже о том чтобы сделать красивым.

А еще до этого я купил себе с сайта ГВ риперов. ГВ списало деньги, прислало письмо "ваша посылка отправлена" и все. Тишина. Нету риперов. Скажете надо было писать жалобу, выслали бы вторую посылку? Нахрена мне это надо когда я могу проехать пару остановок на метро и купить дешевле и качественнее?

А еще как то во вконтактике кидали видео чувака, который занимается моделированием, в котором он сравнивал ГВшный пластик и среднестатистическую моделисткую фирму. Его вердикт - ГВ продает нам в три дорого гуано созданное по технологиям 20 летней давности. Уже давно ни у кого нет облоя вообще.

Маринчика на компьютере нарисовали, а этих ребят за фунт ручками делали. Маринчик нанотехнологичнее, потому и стоит.

ручная работа всегда ценилась выше, не надо тут.

Маринчика на компьютере нарисовали, а этих ребят за фунт ручками делали. Маринчик нанотехнологичнее, потому и стоит.

то есть ручная работа это пережиток прошлого, дорогу дорогостоящим нанотехнолоджи, прям хочется про рыжего Ч вспомнить :)

Серы, перы а вы можете наконец сделать волевое решение и уйти из вархаммера?

Я в него и не приходил, пусть даже моделей ГВ и ФВ у меня больше чем у весьма многих.

Взял чемодан, викинул в мусор. Занялся б судомоделизмом. Красота.

Все как в известной шутке-цитате. У нас был шкаф танчиков, два шкафа ганпла, 4 армии ФоВа, два флота дистопии, все звездные войны и целое множество исторических миниатюр всех сортов и расцветок, а так же Зомбицид, Рунебонд и Игра престолов. Не то чтобы это был необходимый запас для хобби, но если начал собирать и красить модельки, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало опасения - это Ваха. Ничто в мире не бывает так притягательно, безответственно и порочно, чем вархамеровские титаны. Я знал что рано или поздно мы перейдем и на эти кул мини.

Его вердикт - ГВ продает нам в три дорого гуано созданное по технологиям 20 летней давности. Уже давно ни у кого нет облоя вообще.

чот пока из производителей варгеймов только у РР видел литье без облоя и с хорошей детализаций(Zuriel), но это смола+митол и одиночная миня, а не пачка из 10+ рыл.

Стендовый моделизм всё-таки это немного не про активное двиганье солдатиков и перевозку их в сумках. Вот если покажете пример варгейма из хорошего пластика без облоя и с детализацией хотябы как у ГВ и по цене хотябы на 1\2 ниже, то буду очень рад. Ибо на чем-то надо руку набивать.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Создается такое впечатление,что достаток каждого влияет на его мнение на ситуацию. Если ты можешь позволить себе прокормить семью,купить сыну яблойд 6,жене шубу,себе спиннинг ,а еще при Кэтрин остается на 3ех кнайтов,то ты сторонник продукции ГВ. Если ты студент,школьник или просто человек среднего достатка,то ты будешь сторонником литеек,ведь они дешевле.

Не стоит забывать о том,что это хобби ,а не спорт. Здесь ты мало-помало собираешь этих чудиков,пусть и по 1-2 модели в месяц. Мне,как школьнику,который работает по выходным и оставляет с завораков/денег на проезд в гортранспорте не знать,что лучше покопить месяц-полтора,чтобы купить хороший и 100% качественный товар,нежели купить смолу,которая будет дешевле на 10-15%,но по качеству самого материала отставать. Сам грешен ,что имею 1 литого старого гитса и морканавта,но это не потому что мне больше нравится смола,а потому что с фунтом в 110р глаза у ребенка на попу полезли,вот.

Если ты можешь позволить себе прокормить семью,купить сыну яблойд 6,жене шубу,себе спиннинг ,а еще при Кэтрин остается на 3ех кнайтов,то ты сторонник продукции ГВ

Квартиру в Москве можешь купить? Автомобиль дороже ли 2 лимонов? Посещаешь ли хороший спортзал? Здоровьем ли занимешься? ребенок один, два или три?

Собственно вопрос не в том сколько зарабатываешь, а сколько хочешь, не можешь, а хочешь, тратить на солдатиков. А то, многие не поверят, но можно деньги на банковский депозит положить, а не покупать пластиковых человечков. мало ли что. родители заболеют, ремонт в квартире сделать, патронов прикупить.

Чем смола от литейки отстает от смолы от ФВ не ясно. Чем метал от литейки хуже металла от ГВ не понятно.

Да собственно и с пластиком вне не так и шикарно:) По мне так "смоляные герои" порой лучший вариант, чем файекаст или даже пластик из 5 кусочков за 30 баксов.

Я кстати сторонник продукции ГВ, покупайте ее больше. Пусть сестер в пластике переиздают!

Только у капитанов должно быть понимание ответственности за судьбы людей,которых они если что, увлекут в пучину на верную гибель, а не надежда прорваться сквозь шторм ради манящей прибыли.

К чему такая патетика? Вы настолько жОстко сидите на вархаммере что не сможете жить дальше без нового бэка и миничек?

Я во время ОнО любил яблочный 7 Up. Потом его не стало. Обидно, досадно. Но ладно. Сидр лучше!

А значит, все его слова ничего не значат от слова ноль.

Вот только мы тут не про идеологию,а не про экономику.

Рассуждения в сферическом вакууме конечно доставляют,жги дальше.

Твои рассуждения сильно тоталитарную секту напоминают...

в интернетах есть места над которыми не тока у гв нет власти, от слова совсем.

Например один скромный уральский форум)

И выкинул почти. Тут появился человек решивший купить.А потом доклацал на форум в тему про эльдар и устроил вой. Такой вот я мужчина

Поправил,не благодари.

Господи, какая еще секта, окститесь несчастные! Человек, который не опускается до дел с левым контрафактом для вас сектант? Капля уважения к себе, к своим увлечениям, капелька элементарной чистоплотности, толика приличия - это совсем уж такие фантастические вещи? Да Вы просто смешон уважаемый. Вы еще сектантом назовите человека, пропускающего женщину вперед и стоящего на красный свет пешеходного светофора.

Капля уважения к себе, к своим увлечениям, капелька элементарной чистоплотности, толика приличия

Вот именно это чванство, это неумение мыслить логически,вера в непогрешимость лидера и отношение к людям вне группы как к низшим людям и являются признаками сектантства.

Продолжай,продолжай. Очень весело.

М-м? Я пропустил момент, когда файнкаст лился из белой, а не темно-серой смолы?

он тёмно-серый? оО у меня весь фейлкаст белый/светлосерый (Крелл, Ктан, Свежеватели и Герои Некронов например)

У меня были почти белые эльдарские следопыты. 100% оригинал из коробки.

он всю жЫзнь был светло серый, чуть-чуть фиолетовый может... тут видимо засвечено вспышкой.

Капля уважения к себе,

ООО! Наконечто я этот мем услыхал! Думал копирасты про него забыли.... НЕНУЖНАЯ ФИГНЯ - ведь вы этого достойны!

Изменено пользователем ViruSS

У меня были почти белые эльдарские следопыты. 100% оригинал из коробки.

ГВ пиратит продукцию ГВ и продаёт тебе по цене оригинальной продукции ГВ.

Вирус, пока ты туточки.

если фигурка стоит 37 руб., то её рентабельно пиратить и продавать... ну пусть за 22руб.?

Изменено пользователем Листригон

Вот если покажете пример варгейма из хорошего пластика без облоя и с детализацией хотябы как у ГВ и по цене хотябы на 1\2 ниже, то буду очень рад. Ибо на чем-то надо руку набивать.

Исторический варГейм.

Розы, Гражданка в США, Напа и пр.

выбираешь период и вПерёд.

я когда был маленький - лет 20 назад, помню как в популярном тогда журнале «наука и жизнь» была отличная статья - как отливать оловянных солдатиков самому

и ни че нормально было - а ща почему то не нормально :image105:

я когда был маленький - лет 20 назад, помню как в популярном тогда журнале «наука и жизнь» была отличная статья - как отливать оловянных солдатиков самому

и ни че нормально было - а ща почему то не нормально

:image105:

а самому и сейЧас нормально - усё законно, и по понятиям.

распространять - уже пАзарно и преследуется по закону.

Если литейщик не получает прибыли (грубо сама работа за "спасибо") то привлечь его к ответственности нельзя.)))

Исторический варГейм.

да мне бы производителя, а не сеттинг... а то я только Варлорд да Перри знаю из того, что в Москве купить можно. Да и то не всё.

А то все говорят что истороичка дешевле, качество такое же, а глядишь на фото спруй, а там никакой детализации и качество не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...