Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Они этим могут добиться только того, что никто в Вархаммер ФБ/40к играть не будет вообще.

Последнее, что я купил у офф. дилера, был набор Adeptus Astartes Stormwing, и было это в 2013-м.

Обошёлся он мне в 5к рублей, а сейчас те же миньки по отдельности стоят ~10k.

А как связано теоретическое закрытие литеек с падением спроса у "лицушников", да и как результат, падения спроса на оригиналы в целом? =)

Все как было для вахи в плане продаж пластиковых человечков, так и останется, во всяком случае на убыль точно не пойдет.

Эпоха дизбаланса, получавшая свое начало с выходом отдельных кодексов пятой редакции может и отпугнула горстку старых игроков, только вот никакого "заката вахи", как эти старички предрекали, не случилось. Большинство хомячков стало молча покупать серпенты, рыцарей, баржи, колбков, риптайдов и т.д.

И да, среди всех литеек очень маловат процент производства именно архетиповых юнитов и копий коробок по 5-6 литников

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большинство хомячков стало молча покупать серпенты, рыцарей, баржи, колбков, риптайдов и т.д.

инфа 146%?

Серьезно? УК светит за очень большие масштабы. А так административка и штраф максимум имхо. Хотя я не юрист, но читал,что в основном все отделываются штрафами

Ну, я сейчас тоже далек от уголовной юриспруденции, но мне помнится поднимали размер крупного вреда, в том числе правообладателям до 1 млн. руб. Раньше было 250 тыс.

Учитывая то, что мой средний прайс на тех же мими примерно 1,5к был, а в группе состояло 2 тыс. человек, то простая арифметика (кто-то больше заказывал, кто-то меньше, но я не знаю людей, кто бы, вообще ничего никогда не заказывал в литейках), вот вам и крупный ущерб.

читал,что в основном все отделываются штрафами

Вопрос ещё - какими штрафами? сть ведь штраф и как вид уголовного наказания. И это не совсем фонтан по сравнению в административным штрафом.

ну если и штраф- там в размере стоимости товара.

то есть чувак с форжатинкой может оочень круто налететь.

инфа 146%?

Ну, емнип, ты примерно к тому моменту и перестал ходить на турниры и видеть все это дело на столах в огромных количествах

А чем криг от остальных отличается?

Locke на нацискандал намекает видимо.

Изменено пользователем Lеgend

А вы заметили что и на фордже они пропали?

На фордже они пропали сильно раньше. Вот я все хотел спросить, в связи с чем это произошло?

ну если и штраф- там в размере стоимости товара.

то есть чувак с форжатинкой может оочень круто налететь.

Вот, кстати, да - ГВ-то будет ещё не разницу вычитать между своим прайсом и литейками, а полную стоимость неполученных доходов. С этой точки зрения цены литеек им по боку. Продал Грейт анклина за 2000 - не волнует никого, ибо он у форджи 110 фунтов (8800 по новому курсу) - ущерб на 8800 причинен и так далее.

Так что за крупный ущерб перевалит по-любому.

Думается что письмо пришло официальное. Соотвественно, это было раньше, чем ВК - и парни уже знали что к чему.

Хотелось бы как-то услышать мнение администрации по этому поводу, ну или хотя бы кураторов соответствующего раздела

Думается что письмо пришло официальное.

Пришло, правда, неофициальное. Дальнейших подробностей не будет.

Пришло, правда, неофициальное. Дальнейших подробностей не будет.

Тогда легко отделались. Видно сказалась близость к ХГ. В)

Жалко, что забанили литейки, котодырые делали авторские миниатюры или миниатюры, которые не выпускают.

Обана. Вархаммер элитная игра, сегодня миньки льешь а завтра под шхонкой живешь. мини по цене буггати. Ура.

Турниры теперь будут, как закрыьые пати?

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Ну теперь то турнирофаги смогут мерятся членами без того чтобы им ктото указывал, что мерять надо не от затылка :) .

Обана. Вархаммер элитная игра, сегодня миньки льешь а завтра под шхонкой живешь. мини по цене буггати. Ура.

Турниры теперь будут, как закрыьые пати?

Тебе надо репчик читать)))

Таки у нас поголовно литьём играют, чтоли? о_О

Я видел армию из монтажной пены....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...