galrauch Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Допустим у нас есть герой, мы ему даём дополнительное ручное оружие (+1 атака), затем даём метку кхорна. Вопрос: за счёт френзи будет +1 атака или +1 атака в профиль и +1 за доп. оружие? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Будет +1 атака за френзи и +1 атака за ахв, в чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Будет +1 атака за френзи и +1 атака за ахв, в чем вопрос то? только от френзи будет +1 атака или +2 (за обычное и доп. оружие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 только от френзи будет +1 атака или +2 (за обычное и доп. оружие)? Френзи дает доп.атаку, второе оружие дает доп.атаку, суммарно будет +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Френзи дает доп.атаку, второе оружие дает доп.атаку, суммарно будет +2 Ладно, объясню на пальцах, что я хочу: 1-я ситуация: в 1-й руке у меня ручное оружие (пусть 1 атака), во 2-й - щит, у меня есть френзи (+1 атака), т.е. будет 2 атаки. 2-я ситуация: в 1-й руке у меня ручное оружие (пусть 1 атака), во 2-й - 2-ое ручное оружие (+1 атака), у меня есть френзи. Вопрос: будет ли за счёт френзи доп. атаки с 1-й и 2-й руки, т.е. 1+1+1+1=4 или просто 1+1+1=3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет, френзи даёт только 1 атаку, даже если у тебя 3 руки. Ну кроме думбулов, но они ещё те быки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ладно, объясню на пальцах, что я хочу: Атаки, порожденные правилом Extra attack всегда складываются друг с другом (по описанию правила в рулбуке) т.е. если у тебя есть правило из нескольких источников , и оно работает (тут есть исключения типа наездников с двумя хэндвипонами) то все атаки будут стакаться до максимума в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти