Hornash Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Берешь 3 евы, 2 стрелковых и рукопашную. И делаешь кнайтам бо-бо на 6-ки. Я окунал на 5 секунд в кипяток, доставал, тут же правил чтобы ровно было и сразу под холодную воду. мне у евы не нравится модель. что поделать(((( секунд 5?*!) у меня вообще какой-то странный пластик, рпи обтачивании натфилем дает пыль, очень и очень остро отдающую дерьмохимией.. ногтем или ножиком на нем сложно оставить заметный след. я пробовал плавить пластик зажигалкой, очень неохотно размягчается и сразу же начинает гореть. правда потом тухнет попробую подольше подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 допилил тему ( как и своего скорпиона=) правда пушки все равно кривоваты, но я боюсь с ним что-то еще делать..), добавил новый вариант ростера, который с кем-нибудь потещу... show must go on!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 правда пушки все равно кривоваты, но я боюсь с ним что-то еще делать это еще что, я на неделе таки решил, наконец, выправить стволы на винтовках рейнджеров, большего гемора я в этом хобби еще не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) это еще что, я на неделе таки решил, наконец, выправить стволы на винтовках рейнджеров, большего гемора я в этом хобби еще не испытывал. вытравил я пушки кипятком, теперь одна ровная, вторая кривовата. вторую пробовал по-старинке выправить изгибом - она переломилась посередине. испытал аццкие мучения, склеивая ее обратно, потому что этот чертов китайский пластик практически не берет суперклей) вышло кривовато, но все. больше никаких правок, я просто боюсь) китайцы же забыли положить подставку.. и так как корпус у него цельнолитой, то весит скорпион добрые полкило. я нашел интересное решение - в днище скорпиона вкрутил подставку от материнской платы..=) и в флай базу от байка, которую немного подточил, сделав выемку, вкрутил винтик. теперь получается крепчайшая, а обычная стойка от флайбазы продержалась не долго, ножка, которая плюс ко всему регулируется по высоте и может сниматься когда захочешь. теперь думаю переделать так свои серпенты. верхнюю пушку тоже смотировал на винтик.. теперь еще легче крутится и легче снимается Изменено 3 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сходил сегодня в клуб.// посмотрев на скорпа и оценив его возможности, все плевались и орали "на китайскую гору иашную читню. видать так и будет пылиться на полке. из доступных оппонентов попался орк. его ростер: варбосс с клавсой и лаки стиком 15 байкеров 2 копты 20ка парней с нобом с клавсой в вагоне 2 по 12 парней с нобом с клавсой в труке бернобомба 2 по 5 лутасов кнайт с батл кенноном и пиломечем // классно сыграл вкупе с моей кнайтобоязнью, хотя я вообще не понимал, зачем оно тут мой ростер сир консил с эльдрадом, пеший гвардиан баттлхост - голый сир, 2 серпента с гвардятами с сюрикен платформами, голый вайпер, 2 волкера с ленсами, арта с д силой 3 шт.. кримсон деас //за правильность описания ручаться не могу, эмо-рейдж и попоболь мешают. поле боя с коротких сторон по 2 руинки 4+, холмы 5+, в центре руинка 4+, по бокам 2 леса. трейты - у него руллбучный на найтфайт, 1 ход - ночь, найтвижион мои - д3 скаутмув. ЗРЯ его взял наверн, но позже псисилы я наролял просто отличные на варлоках хаммерхед и гейт на эльдраде шторм, дум, гайд, айрон вилл, *я какая-то на фарсире с консила дум, фортуна, шторм, гайд на корном сире хаммерхед, вортекс, гейт //если б это мне помогло))))) на расстановку и ход выигрываю я расставляюсь с той стороны стола, которая была ближе к столу с моими миньками ^^ стороны были в принципе равноценны арта становится в слева руинку, там 1 точка, там же шагалки , пешие гварды на 20й точке на холме, серпенты с правой стороны за руинкой, там же консил. самолеты в резерве. оппонент выставляет слева от меня кнайта за руинкой по середине становятся байкеры в 12 дюймах от кнайта, наполовину прячась за руинкой слева там же прячутся труки с парнями. копты в резерве. подумав, не скаутмувлю ничего. смысла не было. перехвата не было. 1 ход иду шагалками вперед, к кнайту серпенты едут чуть вперед, пытаюсь выманить труки на себя, чтоб потом из расстрелять. в общем, не вышло в пси-фазу прыгаю в ренж шторма для того, чтобы пострелять в труки. кастую 5", промахиваюсь, задеваю трук и парней на байках. 5 армор провален, 5 фнп откинут. итог - 1 хуллпоинт труку. отпрыгиваю гейтом назад, рероллы на гварду/шагалки, фортуна на консил. аллес в шут фазу снимаю шагалками 1 хп с кнайта, серпентами фэйлю стрельбу ( без полей ) по коптам. фэил. мисла не достает до кнайта пары дюймов. блиню ну, ренж стрельбы у меня тут мало. ну, я рассчитывал, что оппонент поедет ко мне. ага в его мув фазу труки минорно дигаются, байки СТОЯТ. на вопрос "а ты что, ко мне ехать не буешь", мне отвечают "дааааааа, у тебя тут арта с д силой и тд и тп, я неправильный орк. я буду стоять!)" в шут фазу лутасы уносят шагалку, вторая в 1 хп, снапшотит, кнайт убивает 3х варлоков, дострелил всё-таки блин. 2 ход из резервов вышел только 1 самолет в мув фазу серпенты едут чуть ближе, все-таки надеюсь выманить засранца.... в пси фазу рискую, прыгаю консилом за спину кнайта, рискуя миссхапнуться или не улететь, 2 шаблона в кнайта.... 1 попал, -1 хп, 1 не скастил. улетаю назад, кастую рероллы на шагалку и гварду. фортуну на себя уже не могу, кубов нет -1 хп в кнайта с самолета выходят копты в его мув фазу он хитро расставяется байками, но не выезжает из деплоя байки дриллят самолет, он остался в 1 хп и имобилайзе, лутасы в шагалку - промазали/не пробили/5 инвуль откинуты, вторые лутасы стреляют в самолет, живет кнайт палит в серпент, -2 хп копты рокетой добивают пент. ферстблад парни выходят, не пинятся, не снапшотят 3 ход выходит еще 1 самолет в мув фазу бегу пацанами ближе к коптам, вторыми тоже, самолетом двигаюсь ии.. не могу выстравиться. труп консил прыгает, убивает с шаблонов 2 байкера, летит назад иииииииииииииииии... миссхап на 10" за край стола. упс. оппонент ставит его в своем деплое в лесу между двумя труками. псц стрельбой сношу не убиваю ничего) 2х лутасов или что-то около того. убиваю копту. в его ход мрет консил, мрет еще 1 пент, мрет самолет. в общем, задолбался я описывать, потом было следующее: я мелденно отхожу назад, эльдар падают под грубыми топорами орков. вайп на 6 ход ^^ в общем, зря я сносил кнайта, лучше б забил на него и ломал труки. они-то меня и [ну уж нет]лобучили. в общем, на противника такого типа я не рассчитывал. мало того, что ростер был крайне неудобный. в ущерб ренж стрельбе я взял магов.. и запоздало понял, что кастить мне тут нечего и не на кого, а для хэвимеджика 15 кубов слишком мало. а еще - бесполезный трейт оппонент попался крайне скиловый, вечно меня на чем-то подлавливал, опять же, 2 флаера поймать на локед велосити.. фарт, не фарт.. явно не мой уровень)) я впервые столкнулся с орками вообще, год назад в игре 2/2 не считается))) байкеры - огромный сюрприз. наваливают как в хтх, как и стрельбой, как по флай, так и просто по земле. из выводов по игре - хватит бояться кнайтов.. он мало что сделал вообще. убил 1 арту, пак гварды, серпент. пф. а в него стреляла реальная куча очков. ему пофиг)) игнорировать - гораздо проще. консил слабо может в хэви меджик. на байки и бить пси-шриками - может быть. в антишаблон и джинк палить даже элдричами - не очень. для моего ростера он выступил балластом. в общем, проигрыш оркам заставил задуматься. началось с мыслей о неправильном построении ростера и распылении очков. тут и ренж стрельбы было мало, и магии мало, и.. в общем, С_Л_А_Б_О глаз все чаще смотрит на виндрайдер хост. а еще тут армия ДЭ должна скоро приехать..м мб заказать лишего архонта :D)))) ^? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Немного так напишу так как играю с орками очень часто. На самом деле, орки один из самых неудобных противников, хуже для нас ток демоны на рыбах. Мое имхо, консил дно. Для кастов слишком дорого, в хтх нечего не может. Один шторм игру не сделает. Д-арта, только звучит страшно, некто под нее неполезет, или полезет под инвизом и в след ход почарджит и убьет ее. Лучше шадоувиверы. Я все чаще прихожу к выводу что против орков и прочих набегающих тварей иметь что то хтх, и в нашем кодексе это хтх ева, в кодексе темных есть отличные гротески, мне очень помогли в свое время. И да, это не последний сюрприз от орков, там еще может дофига чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Мое имхо, консил дно. Для кастов слишком дорого, в хтх нечего не может. Д-арта, только звучит страшно, некто под нее неполезет, или полезет под инвизом и в след ход почарджит и убьет ее. Лучше шадоувиверы. Я все чаще прихожу к выводу что против орков и прочих набегающих тварей иметь что то хтх. ну, он не дно, если есть кого и зачем обкастовывать. правда, это должен быть очень сильный юнит/отряд... думал насчет врейсблейдов с топорами, но минек нет. а как хэви мджик имхо слишком ситуативно. прокастить все просто не хватает кубов. хотел бы я кидать по 2 7" бласта...) надо больше батареек д-арта не позволила ему сразу ко мне приехать. хотя чего он ее боялся, я не знаю. ну убил бы я перед чарджем 5-7 байкеров. остальные бы накарали там все)) я прихожу к выводу - нужно много дакки=) пулеметный огонь такую гадость классно вычищает. курю формацию аспект хост - дайры+драконы+драконы и дайр авенгер шрайн, там дакки ужась. и по 5 бс. правда дорого все выходит. темные мне больше нравятся как самостоятельная армия, так что миксить э+дэ все равно не особо хочу. пока. куча диалогов на тему бекца все чаще показывает, что я не прав в своей ненависти к союзам. но все равно нет. из хтх в кодексе темных мне очень понравились риверы и да, гротески. а еще - отряд архонта. ну и бистмастеры хороши. 5 финдов и 7 собак как античардж за 230 очков..ммм) ева все равно не нравится( вот хоть убей. меня больше блевать тянет только от колобков орки вообще полны сюрпризов, как оказывается. так что перед тем, как считать, что кодекс дно, потому что там нет архитурнирного павера - я очень крепко призадумаюсь) в общем, недооценка гринтайда тоже сказалась на результатах .не надо было рассла[эх жаль]ься Изменено 13 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) эх, давно уже ничего не постил в эту тему) реал все-таки начинает забирать все больше времени. так что выбираться играть становится все сложнее. после последнего репорта сыграл всего 1 игру. интересную, кстати. 3 на 3 игрока по 1к. эльдар + эльдар + эльдар против см + иг + демоны. задумывали что-то по типу мини-компашки. закончилось все победой эльдар с минимальным перевесом. за 6 часов сыграли 4 хода всего) градус павера в ростерах был искуственно понижен - никаких ев, байков, сир консилов, рыбобоингов и прочего дерьма. но все равно мозги себе повыносили знатно) задумываю уже почти месяц написать художественный репор по этой игре. проблема только в том, что не осталось фоток самой игры, да и как-то пока с инспирейшионом не идет. постараюсь все же сделать и кинуть на суд читателей сюда. пока суть да дело, пришли мне темные собратья. сейчас собираю потихоньку их, думаю как бы поиграть в союзе и натянуть бек на глобус, потому что выставить на стол это я морально пока не готов) впереди неделя чтоб занасиловать свой мозг) так что пока только раздумия) единственный положительный момент в использовании дарк эльдар - их байки, которыми можно проксить свои байки. ну и мне дико нравятся модели веномов и рейдеров - их просто офигенно собирать и кастомайзить кстати, я нашел какой-то странный хулл байка, которого нет в офф наборе, по крайней мере в ДЭ баттлфорсе. потом выложу фотки) правда, непокраса, но все же недавно отдал своему другу серпент на покрас. кмк вышло офигенно, собственно, выкину сюда это небольшое радостное пополнение к своей армии))) "Волновой таз" в общем, друг после этого сказал, что ну нафиг красить тазы) материала ушло немерено. так что теперь думаю над закупками красок и тонны пива, чтобы попросить покрасить его что-нибудь еще, так как мне самому до такого уровня еще как до пекина раком) а пока на ваш суд ростер, которым, скрепя сердце, планирую поиграть на следующей неделе: Содомия (1997pts) Eldar Craftworlds: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (1427pts) HQ (218pts) - 1x Autarch (103pts) - Banshee mask (5pts), Laser lance (10pts), Scorpion chainsword (3pts), Skyrunner (15pts) - 1x Farseer (115pts) - Skyrunner (15pts) Elites (132pts) - 1x Fire Dragons (132pts) -- 6x Fire Dragon (132pts) Troops (422pts) - 1x Guardian Defenders (260pts) -- 1x Platform with Eldar missile launcher (30pts) -- 10x Guardian (90pts) -- DT - Wave Serpent (140pts) - Holo-fields (15pts), Twin-linked Eldar missile launchers (15pts) - 2x Windriders (81pts) -- 3x Windrider with Scatter laser (81pts) Fast Attack (145pts) - 1x Shining Spears (145pts) -- 4x Shining Spear (100pts) -- Shining Spear Exarch (45pts) - Star Lance (10pts) Heavy Support (510pts) - 1x Dark Reapers (180pts) -- 4x Dark Reaper (132pts) - 4x Starshot missiles (32pts) -- Dark Reaper Exarch (48pts) - Starshot Missiles (8pts) - 1x War Walkers (120pts) -- 2x War Walker (60pts) - 2x Scatter laser - 1x War Walkers (210pts) -- 3x War Walker (70pts) - 2x Brightlance (10pts) Dark Eldar: Codex (2014) (Combined Arms Detachment) (570pts) HQ (100pts) -1x Archon (100pts) - Haywire Grenades (5pts), Webway portal (35pts) Troops (210pts) - 2x Kabalite Warriors (105pts) -- 5x Kabalite Warrior (40pts) -- DT - Venom (65pts) - Splinter Cannon (10pts) Fast Attack (260pts) - 1x Raider (75pts) - Dark Lance (5pts), Nightshield (15pts) - 1x Scourges (120pts) -- 1x Scourge (16pts) -- 4x Scourge with Special / Heavy weapon (26pts) - Haywire blaster (10pts) - 1x Venom (65pts) - Splinter Cannon (10pts) в общем, все вроде понятно. тем не менее, распишу_) 1. аутарх с фарсиром идут в спиров, дорезают тылы, летают в те места, где наиболее нужны, стараясь не подставляться под удар 2. архонт с драконами и рейдером - мелкий дроп, на случай залетного кнайта, бастиона или прочей техники 3. виндрайдеры летают, постреливают, делают маэль и тд 4. скаттер-шагалки выходят из резервов в том месте, где наиболее нужны 5. ленс - шагалки - мобильный ренжовый антитех 6. кабаллиты в веномах - мид-ренж стрельба 7. риперы и веном - летают где-нибудь сзади, раздражают оппонента. взял на случай залетного байка/фмк/флаера. ну и просто ведро с ап3 8. скоржи - еще один дроп-антитех. дико нравятся эти ребята. по крайней мере по бумаге 9. тазик с гвардой - на хоумскор. и, как минимум, мне его хочется в клубе показать) мнде. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти