moose Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Очень долгое время я принципиально избегал темы "Советы на лейт". Но поскольку меня штырит с высокой температуры куда круче, чем с любых расширителей сознания в любой комбинации, да и 70-я годовщина Победы не за горами, то вот что родило больное (во всех смыслах) воображение моей черепной кости: Гвардия Комадный т-34/85 - 95 2 т-34/76 и 2 т-34/85 - 320 2 т-34/76 и 2 т-34/85 - 320 Минимальный спецназ - 100 3 ИСУ 152 с эскортом - 345 3 СУ-85М - 305 Полные мотосрелки с двумя фаустами - 295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Рейнджовый АТ слабовать - предлагаю брать СУ-100. И отсутствие шаблона малость смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Рейнджовый АТ слабовать - предлагаю брать СУ-100. Я думал, но толку от них с первым РОФом... С места немец под них не подставится, а с мува - хрен попадешь. При том, что броня не такая сильная, что бы выехать и оттерпеть. Против Штугов-Четверок хавтит и 85М, а против тигров-пантер они не доживут до своего выстрела. Вообще концептуальная мысль в том, что танки и самоходки вышибают саппорт и средние танки, а с тиграми работает пехота. И отсутствие шаблона малость смущает. Я с течением времени перестаю верить в арту. Она стабильный пин, но с такой толпой автоматчиков это вряд ли нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Некоторая доля смысла в этом есть. Попробуй - заодно и расскажешь. Погнозирую, что у этого ростера будут больший проблемы с тостыми немецкими танками (особенно, если это окажутся трейнедовые пантеры), с остальным при прямых руках можно справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А зачем тут ИСУ-152 тем более с десантом? Против танков они хуже СУ-100 (т.к. bunker buster), а в атаке против пехоты три танка даже с десантом много не набьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А зачем тут ИСУ-152 тем более с десантом? Понимаешь, помимо всего прочего ИСУ-152 - это ваще первая моделька (в масштабе 1:35) которую я увидел в своей жизни. Практически родовая травма... ;)) Против танков они хуже СУ-100 (т.к. bunker buster), а в атаке против пехоты три танка даже с десантом много не набьют. Они, сосно не против танков. Они - как второй элемент для атаки на закопанную пехоту. Убивать им много и не надо (хотя 6 кубиков на 3+ - я бы не сказал что мало), им прогнать-испугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Некоторая доля смысла в этом есть. Попробуй - заодно и расскажешь. Ну, попробую я только когда к новой соответствующей книжке пластиковых ИСУ завезут... Но остальное есть тащемта... Погнозирую, что у этого ростера будут больший проблемы с тостыми немецкими танками (особенно, если это окажутся трейнедовые пантеры), с остальным при прямых руках можно справиться. С совсем толстыми как раз примерно понятно как работать. Вопрос, действительно, в пантерах-сковородках, против которых в маневре вообще ошибаться нельзя, а с этим (как и с прямизной рук) у меня самые ощутимые проблемы. С другой стороны - перестрелял же я как-то стадо пантер из [ну уж нет]тягера ночью простыми канадскими разведывательными шерманами (правда до сих пор не понял, как я это сделал). Но на самом деле я это рассматриваю больше как предтечу некоего листа на штурм Берлина. "Берлииин! Обменяй мое сердце на героин!!!"(с) ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну против пантер кроме СУ-100 есть ещё и ИСУ-122 которые довольно неплохие и против пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Играл нечто похожим. Только я бы 122 взял вместо 152. 152 с движения вообще стрелять не могут. 85 или 100 вопрос опциональный. Поиграй и тем и другим. Но мне 100 понравились. Ты уверен в минимальной спецуре? Все же полным набором они ощутимо злей. У меня они живут очень долго. в 5 базном комплекте с фаустом они могут и против пехоты, и сесть намертво на точке (5 ФВ баз выбивать не так просто. У меня микс 85 и 76 показал себя не очень. 85 это скорее отряд для стрельбы (Вместо су 85). 76 с эскортами для вхождения в ближний бой. По арте. я брал БМ13 с зенитками. Всегда есть опасность, что из зафланкуют, а выделять отряд на прикрытие возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Играл нечто похожим. Только я бы 122 взял вместо 152. 152 с движения вообще стрелять не могут. И фиг ты с ним, что не могут. Все равно стрелять с мува РОФ 1 - то еще удовольствие. А так - и соблазна не будет. Ну и цель у них отнюдь не "настрелять дофига с дистанции". Оно для ХтХ и по прямому назначению - против бункеров и всякого в окопах. А тут со 122 эффективность одинаковая (у 152 лучше, но не критично), а стоит дешевле. 85 или 100 вопрос опциональный. Поиграй и тем и другим. Но мне 100 понравились. 100 - странный танк. Он по идее должен приехать, встать, жахнуть. Только вот 9-я броня не позволяет дожить до момента "жахнуть". Ты уверен в минимальной спецуре? Все же полным набором они ощутимо злей. Он не настолько злей, насколько дороже. 80 лишних очков тупо нет, я даже теоретически не вижу, где их взять. У меня микс 85 и 76 показал себя не очень. 85 это скорее отряд для стрельбы (Вместо су 85). 76 с эскортами для вхождения в ближний бой. Мне нужно три отряда, которые могут стрелять. 76-е здесь что бы в потери уходить. В ХтХ ими не планирую - каждый первый немец с панцерфаустом, не доедем 5-м боротом никуда. По арте. я брал БМ13 с зенитками. Всегда есть опасность, что из зафланкуют, а выделять отряд на прикрытие возможности нет. Катюши может бы пригодились, но если их брать - то только вместо мотострелков. А без них совершенно не ясно, чем тигры забарывать. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти