demosfer Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Вот зацените народ, так сказать прошу взглянуть на то что получилось! много фоток, часть из них к вахе не относится но вызовет много положительных эмоций и настальгии! желаю приятного просмотра! :D =) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем demosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот тут с качеством печати несколько лучше, по сравнению с соседней темой. ступеньки уже не так бросаются в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В пору открывать раздел в миниатюрках - "3Д печать" или "Умирающее ГВ", или "Владельцы 3Д принтеров против ГВ". Тенденция имеет место быть, и как я понял будет развиваться все больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) вот тут с качеством печати несколько лучше, по сравнению с соседней темой. ступеньки уже не так бросаются в глаза ступеньки лечатся уменьшением хода головы и понижение скорости печати да "черепашьей" =) но тогда маленькая моделька типа "разбитой аквилы" где костюм тау печать длится около получаса, все что больще типа тела тогоже тау около 2х часов. Но технологии всетаки достаточны сырые. Народ нужна ваща помощь, вот делаю небольшой бункер можете сказать его реальные ? вот в таком виде ПРИМЕР 1-15.5 2-2.3 3-1.1 писать см и мм необезательно достаточно поставить точку. ну а крейсер это эпично и долгостройночно! :rolleyes: =) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем demosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ! Предупреждение: Переложить картинки на внешний хост либо привести в соответствие с 3.12 Правил. Времени до 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 =) А подставку обязательно было в 3d принтере делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В пору открывать раздел в миниатюрках - "3Д печать" или "Умирающее ГВ", или "Владельцы 3Д принтеров против ГВ". Тенденция имеет место быть, и как я понял будет развиваться все больше и больше))) не могу не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 =) А подставку обязательно было в 3d принтере делать? а почемубы и нет!? полюбому дешевле выходит, на нее практически пластика не уходит тк % заполнения 10 стоит, это подставка весит легче чем орегинал, а в перещете на деньги рублей 5-10... Да еще у меня просто нет лишних подставок для ходунов :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В этом году сделали наконец дешевую версию печати лазером в полимерной жидкости. Там и точность и детализация и модели любой сложности. Ждем прихода технологии к самоделкиным. Так что все уже очень не за горами. Что до скорости печати - для домашнего использования скорость печати не имеет ключевого значения. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В этом году сделали наконец дешевую версию печати лазером в полимерной жидкости. Там и точность и детализация и модели любой сложности. Ждем прихода технологии к самоделкиным. Так что все уже очень не за горами. Что до скорости печати - для домашнего использования скорость печати не имеет ключевого значения. Дешевая версия - это какие рамки? Лазером в полимерной жидкости - это как? Где, вообще, можно ознакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ! Предупреждение: Так, ребятки, дрочить на мегатехнологии дешевой мегакачественной тридэпечатиЪ -- в соответствующий тред. Здесь, если кто не заметил, за другое. Еще тут увижу -- вставлю по флуду, чтоб голова не качалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что до скорости печати - для домашнего использования скорость печати не имеет ключевого значения. ну всетари это один из немаловажных факторов, особенно когда печать идет часов 6 ишанс какой нибуть критической ошибки выростает до 95% к тому же не стоит забывать где мы живем, и что свет могут отключить в любой момент! Кстати у меня был момент на печати дредноута точней его пулемета почти закончилась печать осталось слоя 5-6 и только благодаря 3м апЭсом я смог закончить модель, причем энергия иссякла ровно в тот момент когда он напечатал последний слой и поставить последнюю заклепку, но это было чисто везение, остальные разы при выключении света, принтер неуспевал допечатывать модель и она отправлялась в мусорку /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне вспомнилось время, когда в интернетах не было докачек. Хотя она проста как угол дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Народ кто нибуть помогите мне с размерами бункера, 3 пост с верху более подробно. Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти