Sergey Savenkov Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Бюст дварфа для Тартар Миниатюрес размер примерно 1\10 материалы:меджик скульпт,зелёнка,бест скульпт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Честно говоря, то не очень понятно,что это демон. Только по отломанным рогам или наростам(?) мб стоит добавить ему более заметные демонические черты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Честно говоря, то не очень понятно,что это демон. Только по отломанным рогам или наростам(?) мб стоит добавить ему более заметные демонические черты? "Демон"рабочее название..в продажу скорее всего пойдёт как хаос... работа уже закончена не вижу смысла его ещё больше демонизировать,пусть будет такой вариант хаос-берсерк-дварф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С раскрытой пастью мне больше по душе )) Второй какой то мечтательный получился и сильно благородный на морду. Не смотря на рога. Медальон очень понравился. Вообще классный бюст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С раскрытой пастью мне больше по душе )) Второй какой то мечтательный получился и сильно благородный на морду. Не смотря на рога. Медальон очень понравился. Вообще классный бюст. Добрый хаосит :D какой уж уродился...я ему лицо-бороду-гребень несколько раз переделывал..надоел уже :rolleyes: ,на днях отправлю в литьё..потом Кириллу на роспись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Первая отливка,в ближайшее время пойдёт в роспись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Роспись на бокс арт от Кирилла Канаева: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти