nazgash Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Комменты и критика? Кульки: http://www.coolminiornot.com/378503 Изменено 27 апреля, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 теней бы побольше на шкуре. желтый мне совсем не понятен. Это свечение? если так, то чему светиться на земле, если оно светится почему нет отблесков на лапах? Свечение на шкуре и в пастях таковым не выглядит на мой взгляд. А на стол отличный покрас ярко и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 глаза не видны... ну и метки Хорна на шкуре тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне понравилось) лаком покрывал? Ну и про тени выше уже написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо за ответы! Как-то, видимо, надо шкуры темнее делать, чтобы свечение от пастей, глаз и марок Кхорна было видно на фотках лучше. Учту на следующую пачку. Желтый на земле - это таки свечение, типа вулканическая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Их спасут проливки и последующие высветления чешуек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти