Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 2 мая 2014 г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. -Начало турнира в 14.00.( соответственно лучше всего приходить хотяб за 10 минут до начала) Взнос 100р.. Начисление турнирных очков: Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 и 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. 1й тур Малогрим 2й тур Делос 3й тур Гиперион Отдельная тема про договорняки: диагностированный договорняк будет засчитан участникам со счётом 1-1 ТО и 0 ПО Участники: 1 Антон ака Silence DRAG.ON 2 Станислав ака Valistan 3 Петр ака Koff 4 Максим ака Sinner 5 Евгений ака Parzival 6 Степан ака Gillmock 7 Михаил ака Gungnir 8 Илья ака BloodSun 9 10 Результаты (ТО/ПО): 1 Илья ака BloodSun. Эльдар. 9/103 2 Михаил ака Gungnir. Кровавые Ангелы.6/112 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/107 4 Петр ака Koff. Тиранид. 4/92 5 Антон ака Silence DRAG.ON. Слаанеш.3/83 6 Евгений ака Parzival. Орки. 0/60 Изменено 2 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Заявлюсь первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Записываюсь, также внесите Петра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Записываюсь, также внесите Петра Принято. Приносите злые колоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Записывай! Очень крутые планеты на этот раз! как насчёт как-нибудь сыграть турнир по расширенным правилам( ну там где каждый ход выбираю нападающего и защищающегося)? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отдельная тема про договорняки: диагностированный договорняк будет засчитан участникам со счётом 1-1 ТО и 0 ПО Ключевое слово - диагностированный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Записывай! Принято Очень крутые планеты на этот раз! как насчёт как-нибудь сыграть турнир по расширенным правилам( ну там где каждый ход выбираю нападающего и защищающегося)? Вы сначала наиграйте в таком формате некоторое время и если нормально пойдет то можно будет и такой формат применить Ключевое слово - диагностированный ;) Я замечу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Кстати, если есть желание бросать челендж то пожалуйста...но учтите момент что челендж приемлим если вы бросаете его действующему чемпиону т.е Valistan'у...а там он будет сам решать соглашатся или нет...а если будет несколько желающих то он может выбирать. ) остальное мимо кассы в этом турнире- паринги определятся случайным образом. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В этом списке остро не хватает меня и Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В этом списке остро не хватает меня и Степана. Внес в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Запиши - прийду посливаться.... ну и так между делом за 1 место побороться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Запиши - прийду посливаться.... ну и так между делом за 1 место побороться. :D Принято ты эта, в очередь- в турнире и так два эпических андердога уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) в турнире и так два эпических андердога уже ;) Два? А не семь ли? ...)))))))))))))))))))))), конечно же Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Два? А не семь ли? Да,два..один из них это Я а вы читеры и имбовики ))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я дропаюсь. Гриппую с прошлой субботы, кашель, температура. Рассчитывал, что успею выздороветь, но зараза не отпускает. Сорри. "Пикча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) И как вы только умудряетесь ( Выздоравливай. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Внесите в список меня плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Внесите в список меня плиз) Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем спасибо за игры, было приятно повидать всех. Жаль что некоторые не смогли прийти. Думаю было бы ещё веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Всем спасибо за игры, было приятно повидать всех. И тебе спасибо,игра против твоих Бладов была вполне себе адреналиновой и ты вел себя прилично ) Жаль что некоторые не смогли прийти. Ну это наша неизбывная ботва. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Результаты (ТО/ПО): 1 Илья ака BloodSun. Эльдар. 9/103 2 Михаил ака Gungnir. Кровавые Ангелы.6/112 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/107 4 Петр ака Koff. Тиранид. 4/92 5 Антон ака Silence DRAG.ON. Слаанеш.3/83 6 Евгений ака Parzival. Орки. 0/60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И тебе спасибо,игра против твоих Бладов была вполне себе адреналиновой и ты вел себя прилично ) Да пора бы уже себя брать в руки и вести прилично во время партий, не суетиться и не говорить ничего оппоненту под руку. А партия у нас вышла очень достойной - при условии что у тебя был хороший, всё таки, бонус в виде +1 карты в руку. Ну это наша неизбывная ботва. Мда... Я на самом деле очень надеялся, что приёдт больше народу и будет больше шанс убежать от Эльдар. Как ни крути, а для бладов они очень плохой матчап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ...что у тебя был хороший, всё таки, бонус в виде +1 карты в руку. про который я во время игры два раза забыл напрочь...забыл бы и третий но ты мне напомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Бойня выдалась на славу) всем спасибо за участие., а про Эльдар сам не ожидал, что так взрывоопасно получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Бойня выдалась на славу) всем спасибо за участие., а про Эльдар сам не ожидал, что так взрывоопасно получиться) Теперь прокачивай другие колоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения